ID работы: 7559883

Он растопил сердце жестокого короля

Джен
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня был лучший день для Чарли. О да! Неужели! Он стал одним из пятерых детей в мире кто попадёт туда. Сейчас они стояли около ворот и ждали того момента. Оглянувшись Чарли приметил не очень то приятных детей. Первая девочка и её отец выглядели грозно, они были из богатой семьи. И судя по поведению он приметил, что каштановолосая очень избалованная, она буквально командовала своим отцом. Рядом с ними стояли пухлые мальчик и мама. Если мама выглядела мило и адекватно, то её сын выглядел просто ужасно. Грязное лицо, вся одежда в шоколаде, ещё и при таком событии умудряется жрать. Потом шла очень самолюбивая девочка и её мать. Мелкая блондинка вовсю чавкала жувачкой, а старшая была накрашена как шл*ха. Самым нормальным выглядел молчаливый мальчик примерно моего возраста. У него круги под глазами и он довольно мил (это только с виду). И вот приятный голос объявляет чтобы мы подходили ближе. Раздвинулись ширмы и начали петь куклы. Представление было прекрасным, тем более так как Чарли жил в очень бедной семье такого он точно не видел. А Вилли уже осматривал участников. Как он и думал пафосные, избалованные детишки. Хотя… СТОП. он приметил Чарли. Вонку заворожил взгляд мальчика, такой наивный, радостный, немного скромный, восхищённый. Но, долго он на нём не задержался. Всё таки Вонка был холодным и жестоким человеком. И вот любимая часть выступления Вилли Вонки — горящие пугающие куклы. Он улыбнулся сумасшедшей улыбкой. Нет он не любил детей, а именно всех. Избалованных он конечно терпеть не мог. И вот пугая богатенького папашу Вилли предстал пред всеми. У всех были презрительные взгляды. Неужели это правда он? Да. Да. Это сам Вилли Вонка — гений и самый лучший изготовитель сладостей. Вот крашенная мамаша начала пытаться привлечь его внимание. Внимание этого холодного и такого недоступного. Вонка всё-таки гений сразу приметил эти игривые взгляды. К ней он испытывал лишь отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.