ID работы: 755992

Идиот?

Гет
PG-13
Завершён
1931
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, мой напарник – Нацу Драгнил - отличный и верный друг, сильный боец, и идиот, особенно, когда дело касается отношений между девушкой и парнем. Мне кажется, он думает, что дети берутся из яиц. Бедная его будущая девушка. Вот Лю… то есть незнакомка намучается с ним. У Люси ангельское терпение. Ну, побьет, наорет, сделает из Нацу кровавый блин, но не откажется от дружбы, а это самое главное, как про меня. Она бы ему отлично подошла, только вот как вправить ему мозги? А еще, если подумать, то Нацу, с тех пор как появилась Люська, немного изменился. Раньше он ни к кому, даже к Лисс, не заваливался в дом, и в кровать тоже не залезал. Не, я согласен, что у Люси постелька такая мягкая, воздушная и уютная… Но Нацу больше любит там спать, когда Люси тоже там дрыхнет без задних ног. Может, у него все же есть мозги и чувства к ней?.. Хэппи тряхнул головой, отгоняя такие мысли. Сейчас он как раз искал своего друга. Ну, как искал. Он знал, что Саламандр, если не в гильдии, то точно дома у заклинательницы духов. Был уже вечер, и Солнце спряталось за горизонтом, уступая место Ночи, которая накрыла город темным покрывалом с волшебными звездами. Не, Нацу большой ребенок, он не может… Кот перестал думать, все мысли вылетели через открытый рот. Хэппи как раз оказался у цели и, заглянув в окно, офигел. Лишь одна свеча горела в комнате, бросая причудливые тени на стены. А маг огня и фея, не замечая ничего вокруг, слились в далеко не невинном поцелуе. Верхняя одежда дружной кучкой валялась на полу. Одна рука Саламандра стягивала бретельку лифчика, а другая гладила спину, заставляя блондинку выгибаться ему навстречу… Ого, как он умело все делает. Видать, не впервой таким занимаются. И как они все это скрывали? Блин, да он отличный актер! Строит из себя дурачка, а на самом деле еще тот извращенец. Да вы только посмотрите, Как они целуются. И, самое главное, Нацу явно проявляет инициативу. Ой, а как он сжимает её грудь… О, а сейчас лифчик улетит нафиг. Может, пора линять? Хотя сейчас начинается все самое интересное… Тут Нацу, который как раз поставил засос на нежной шейке волшебницы, бросил уничтожающий взгляд на кота и одними губами прошептал: «Она моя, так что нефиг так пялиться. Вали и не мешай. Проболтаешься хоть кому-то, расскажу Шарли о том, как ты с одной кошкой флиртовал» Синий кошак поежился и надулся. Твоя она, твоя, идиот. Вот не увидел бы такое своими глазами, в жизни не поверил бы… И улетел, погрузившись в свои мысли. - Ой, я же забыл сказать «сладкая парочка»… А тем временем в квартире Хартфелии, Нацу продолжал свои действия. - Кому и что ты там шептал? – Люси, стараясь говорить как можно спокойнее, сильнее вцепилась в его плечи. Ноги еле держали тело хозяйки. – Нас кто-то видел? – уже обеспокоено добавила она, но тут же издала тихий стон. Драгнил только усмехнулся. - Не беспокойся, - шепнул он, укусив мочку уха. – Расслабься и не думай ни о чем. - Нацу, и почему рядом со мной ты становишься таким? – поцеловала его в шею и улыбнулась, почувствовав, как его тело напряглось. - Потому что только ты так на меня влияешь, - подхватил девушку на руки и понес на кровать… Прошу оставлять отзывы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.