ID работы: 7560137

Обычные будни

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
•°•°У°•°•°•°Т°•°•°•°Р°•°•°•°О°•°• 08:36 Я проснулась с улыбкой на лице. Было светло. Жора орал на всю комнату –КУКУКУ!!! Может из-за этого я и проснулась))). Я одела юбку, рубашку, гольфы. Ещё взяла пустой портфель, так как мне не дали учебников. Я покушала. Села в машину к папе и он отвёз меня в школу. –Пока! – сказала я. –Пока! Вот возьми денег на обед. Я заеду в пять)! – сказал папа. У моих ног начиналаськрасивая, кремовая лестница. Я стала подниматься. Эмоции переполняли меня! Я открыла дверь. –Вау! По школе ходят дети и подростки. Но вдруг я засомневалась, а вдруг меня унижать будут? или бить? До урока оставалось немного, а я даже не знала какой у меня первый урок. Я даже английский толком не знаю. –Hi, lalalaa gagag popa Мои уроки английского прошли не очень... 11:00 (первый звонок) –Блин. На стене висела таблица с рисунками всех кабинетов. Я подошла к ней там было написано Lalaalalalalalal Lalalaalla №23 Lalala №3 Lalala №4 Lalala№11 И многие другие кабинеты. Но вдруг я задумалась есть ли тут какой-нибудь красавчик)))? Как это обычно бывает в американских фильмах. Я пошла рыскать по школе, чтобы найти кабинет директора. 10:00 Я нашла но вот только его там нет( Я первый урок проходила просто так. Позже я узнала что мой первый урок математика. Я даже не знаю как я это решать буду. 10:30 Началась математика. Меня представили классу и я села за предпоследнюю парту. Все дети улыбнулись и позже познакомили меня со школой. МАТЕМАТИКА НАЧАЛАСЬ!!! Мы проходили ЕРУНДУ!!!!!(сложную((). •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• 13:00 Время обеда. Мне дали 7$ чтобы я купила пожрать. Выбора было много яблоко, сок (яблочный,апельсиновый и мультифрукт), салаты, сосики. БЫЛО ВКУСНО! Кстати школа довольно Большая много кабинетов туалеты НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ДЫРА В ПОЛУ!!!. 16:00♪ УРОК МУЗЫКИ туц туц туууууууууц Урок музыки прошёл . 17:00 Я выхожу со школы, меня встречает папа и мы едем домой. –Ну как в школе?[папа] –Отлишна😎 Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.