ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душевная боль.

Настройки текста
Тьма. Юзу была в кромешной тьме, где не было ничего кроме неё. Светловолосая начала осматриваться, ничего не найдя, она пошла прямо, ей уж больно хотелось куда-то туда, её что-то манило, что она сама не понимала. Походя несколько минут в пустоте, она увидела что-то в темноте. Она не могла понять что это, и подошла поближе. Увидев это светловолосая испугалась, там был спящий дракон, Юзу тихо начала обходить его, боясь что он очнётся и съест её. Проходя мимо него она увидела маленький беленький огонёчек, она пыталась сопротивляться, но не смогла противиться. Подходя к огоньку Юзу смотрела на дракона который очень нервно спал чувствуя кого-то рядом. Юзу дошла до огонька и было хотела прикоснуться, как вдруг он исчез, появился лес и они были в зелёном лесу. Светловолосая ничего не поняв, сначала стала смотреть на небо, потом на лес, а потом почувствовала чьё то дыхание у себя за спиной. Светловолосая очень сильно испугалась когда поняла что это дракон проснулся и сразу после осознания этого, лес загорелся адским пламенем, а небо стало кроваво красным. Юзу была в шоке от происходящего и боялась повернуться, но всё же она повернулась и увидела золотого дракона с зелёно изумрудными глазами. Он смотрел на Юзу глазами убийцы, а сзади него Юзу увидела гору трупов. Увидев это она закрыла рот руками, но всё равно чувствовался запах гнилой крови. Дракон же просто смотрел на реакцию светловолосой, потом когда Юзу снова посмотрела в драконьи глаза она увидела печаль, обиду и предательство, это было трудно заметить, но Юзу смогла это сделать и помимо этих чувств было самое видное желание убивать, Юзу было очень страшно потому что она видела что дракон жаждет её крови, но она не могла пошевелиться или хотя бы закричать. Потом дракон приблизился к Юзу и подул на неё горячим воздухом, после этого Юзу перестала что-либо осознавать, у неё появились те же чувства с которыми она убежала со свадьбы. У неё помутнился разум и дракон больше не виде сопротивления к нему, он видел что светловолосой стало снова плевать на жизнь, и тут он выдохнул на неё огнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.