ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Мэй.

Настройки текста
— Свадьба, не хочу выходить замуж. Юзу прости, пожалуйста прости. — говорила шёпотом чёрноволосая. Надев свадебное платье, Мэй посмотрела в зеркало разглядывая себя. Она пыталась сдержать слёзы, пыталась быть сильной, она вспоминала последнее свидание с Юзу, где она надевала такое же платье, которое на ней сейчас. Мэй дала всё же волю чувствам, потому что всё равно осталось десять минут. Проплакавшись и успокоившись, она начала ждать дедушку, который не заставил себя ждать. — Мэй пошли. — сказал серьёзным голосом дед, но с маленькой ноткой радости. — Ты сегодня выглядишь великолепно. — сделал комплимент дедушка своей внучке, на что Мэй не стала нечего отвечать. Вот Мэй уже идёт по дорожке и боится глядеть на гостей, даже хотя бы краем глаза, она боялась там увидеть свою возлюбленную. Всё прошло успешно, но Мэй всё равно посмотрела на Юзу, но тут же отвернулась, но она заметила слёзы сестры и ей стало больно. Потом на банкете дедушка начал говорить с ними. И сказал что они будут жить вместе и то что Мэй будет учиться в классе в котором училась раньше, Мэй пыталась противостоять этому, потому что там училась Юзу, но не смогла. Потом они сели за стол и начали кушать, веселиться и жених захотел покормить Мэй, чего Мэй вообще не хотела делать, но из-за того что там был дедушка ей пришлось это сделать. После всего этого веселья она вспомнила о Юзу и не нашла её. Она спросила у матери, на что та ответила что Юзу стало плохо и она пошла домой и мать ещё сказала что бы та не волновалась, но Мэй всё равно волновалась за Юзу, потому что на улице было довольно темно и её с лёгкостью могли сбить, но Мэй успокаивала себя, не подовая виду что она о ком то беспокоится. Банкет прошёл и все поехали по домам, а Мэй со своим женихом поехали в свой новый дом. Когда они приехали к дому то увидели по соседству каково то парня стоящего около машины и от чего-то оттирая, но их удивило то что эта машина была с шипами. Потом они пошли в их дом, он был двухэтажный. Они зашли в дом и поговорили о том как и где будут спать и Мэй выбрала отдельно спать, на что муж не стал спорить, а просто взял себе комнату на первом этаже, а Мэй на втором. Её тревожил тот парень которого они видели по соседству, ей казалось что он не тот за кого себя выдаёт. Но ей пришлось забыть о нём и готовиться к домашней работе. На утро Мэй встала снова рано и пошла делать все вещи, а её муж всё ещё спал крепким сном. Собравшись и повторив домашнее задание, Мэй пошла в школу, в которую ей не хотелось идти, не хотелось встречать эти изумрудные глаза, в которых была бы печаль. Просидя все уроки она удивилась где же Юзу, и начала снова за неё беспокоится и накручивать себе плохие мысли, которые были хуже другой. Мэй сидя в кабинете не думала сейчас о работе, а думала о Юзу, почему она не пришла, что случилось? Потом на её телефон кто-то позвонил, Мэй думала что это Юзу, но это была мама. — Алё?! Привет Мэй-чан, слушай ты не видела Юзу, ты не знаешь где она?! — спрашивала взволнованным и злым голосом мама. — Нет не видела и не знаю где она. А её что нет дома? — спросила Мэй всё больше накручивая себя трагедиями. — Прада?! Тогда где она может быть?! Стой мне кто-то звонит, я перезвоню! — сказала мама и отключилась. Мэй положила телефон на стол и подошла к окну за которым шёл дождь. Мэй вспоминала Юзу и пыталась понять где она может быть, но её мысли прервали, к ней зашла Химеко и положила какие-то документы на стол. — Что это за документы? — спросила Мэй садясь на стул и смотря на эти документы. — Это документы про новенькую. — разъяснила бровястая. Там была девушка с белыми волосами и с голубыми глазами. Мэй начала сомневаться что это её настоящий цвет волос, но посмотрев в отчёте она была удивлена что это и вправду настоящий цвет волос. — Хорошо, спасибо Химеко, а теперь иди домой, уже поздно. — сказала Мэй всё также изучая документы. — Давайте я вас подожду и мы пойдём вместе, ведь на улице уже темно и вдруг на вас кто-то нападёт. — сказала бровястая. — Нет не нужно меня ждать иди домой. — уже более грубым и холодным голосом ответила Мэй. — Хорошо. До свидания президент. — грустно попрощалась бровястая и ушла. Как только Мэй изучила все документы, ей позвонила мама. — Мэй-чан всё Юзу нашлась, так что не надо за неё беспокоиться. — сказала более таким весёлым голосом мать. — Правда?! Кхм точнее где она была. — взволнованно и радостно спросила Мэй. — Она у одного парня, он ей помог когда ей стало плохо — объяснила мама. Мэй была в шоке что Юзу у какого-то парня. — Ясно, она уже едет домой? — спросила Мэй уже более холодным голосом. — Нет, она у него переночует. Ладно, мне надо идти работать, пока Мэй-чан и не задерживайся в школе. — сказала радостно мама и отключилась. Мэй начала себе опять накручивать плохие мысли и начала чувствовать боль в сердце. Она не понимала что это за чувство, с этим она пошла домой. Подходя к дому она посмотрела на дом соседа где около крыльца уже не было машины, а гаража у него нету. Зайдя домой её встретил жених с распростёртыми руками, на что Мэй не обратила внимания, а просто прошла мимо сказав лишь привет. Мэй поднялась в свою комнату и перед тем как садиться делать уроки, она подошла к окну и снова посмотрела на дом соседа ,в котором вспыхнуло что-то красное и через минуту исчезло. Мэй очень сильно тревожил тот парень., но ей опять пришлось о нём забыть и делать уроки, а потом ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.