ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый поход в школу.

Настройки текста
Юзу начала было просыпаться, как вдруг что-то холодное и жидкое вылилось на её лицо. Она мигом встала и начала осматриваться в испуге. Она увидела Бродягу и Куро с ведром, а позади них было озеро. — Наконец-то ты проснулась. — сказал радостно Куро и присел поближе к светловолосой. — А я что уснула? — спросила Юзу отодвигаясь от Куро. — Ты упала в омрак, когда мы заключили контракт. — говорил Бродяга оттаскивая Куро. — Хей! Мне что уже нельзя побыть с Юзу?! — спросил со злостью Куро, пытавшиеся отцепиться от Бродяги. — Ты сам посуди, поставь себя на её место. Представь что ты только проснулся и то с помощью холодной воды, и перед тобой стоит мужик и приближается. Ну посмотри на неё, она напугана и сейчас думает что ты хочешь с ней сделать. — проговорил Бродяга отпуская наконец Куро. — Ладно, ладно убедил, всё встаю. — сказал Куро. — Ну, а ты давай вставай, а то ещё и простудишься. — сказал Куро протягивая руку Юзу. Юзу взялась за руку и встала. Ей дали полотенце и она им высушила волосы. — Ладно нам надо домой, ей ещё в школу надо, так что пока. Пошли Юзу. — сказал Бродяга снова что-то быстро рисуя и снова появился портал, но в зелёном цвете. — Хорошо, до свидания Бродяга и удачи тебе, Юзу. — сказал Куро. Куро превратился в волка и убежал в глубь леса оставив светловолосую с Бродягой на едине. — Ну что пошли. — сказал Бродяга пропуская Юзу вперёд. За Юзу потом вошёл Бродяга. Они оказались в его комнате и Юзу уже могла спокойно смотреть на своё тело. — Так, теперь возвращай меня в тело. — сказала Юзу подходя к своему телу. — Хмм хорошо. Ложись на пол. — сказал Бродяга. Юзу легла на середину комнаты. Бродяга подошёл к светловолосой и начертил своей кровью перевёрнутую пентаграмму. Он взял тело светловолосой и положил рядом с Юзу. — Это не больно? — спросила светловолосая. — Нет. — сказал коротко парень. Бродяга начал что-то говорить на своём языке и пентаграмма загорелась адским пламенем. Юзу нечего не чувствовала, она была как буд-то под гипнозом. Тут душа начала исчезать. Когда Бродяга закончил говорить, исчезла пентаграмма. Он подошёл к Юзу и уложил её на кровать, а сам пошёл в другую комнату и лёг спать. На утро Юзу проснулась и начала себя осматривать. Она поняла что она в своём теле ведь была лёгкая боль и зашитые раны на руках. Она подняла и сразу упала на пол, на шум прибежал Бродяга и поднял её. Он усадил светловолосую на кровать. — Я не могу ходить? — спросила Юзу. — Нет, совсем нет, просто тебе снова надо привыкнуть к своему телу. Так, но что бы это ускорить выпей из колбы кровь и пей её каждый день. — сказал Бродяга. Юзу взяла колбу и выпела глоток, вскоре ей полегчало и она встала, но всё равно было трудновато держать равновесие, но она смогла. Они пошли есть. — Ты умеешь готовить? — спросила у него Юзу. — Конечно. Ведь когда живёшь один то научишься рано или поздно. — сказал Бродяга ставя на стол приготовленное кари. Юзу попробовала и удивилась. Он очень вкусно готовил. — Как вкусно! — с восторгом сказала Юзу. — Ты очень вкусно готовишь! — Хаха не надо меня хвалить, я ведь даже и не старался. — в смущении сказал Бодяга, почесав свой затылок. — Нет это правда очень вкусно! — проговорила Юзу и всё съела за минуту. — Вау, а ты реально была голодная. — сказал с изумлением Бродяга. — Так, а куда сегодня надо идти? — спросила Юзу вспомнив что Бродяга говорил ночью, что утром надо куда-то иди. — В школу конечно. Ты же в академии Айхара учишься? — спросил Бродяга. Юзу с испугом смотрела на него и хотела что-то сказать, как её перебил Бродяга. — Ты на последнем году обучения, потому что тебе семнадцать и ты учишься в академии Айхара. Я всё правильно сказал? — спросил Бродяга, поняв что Юзу не хочет идти в школу. Юзу с огорчением качнула головой в знак согласия. Они доели и Бродяга дал Юзу её форму. — Откуда у тебя моя форма? — с изумлением спросила Юзу. — Я заскакивал к тебе домой и забрал форму. — сказал Бродяга. Юзу пошла переодеваться в свою комнату. Но перед этим она позвонила маме и поговорила с ней. Юзу спросила, можно ли пожить у Бродяги, на что мама ответила что можно. Юзу переоделась и спустилась вниз. — Мне же можно у тебя пожить какое-то время? — спросила Юзу у парня. — Да, но как ты объяснишь это маме? — спросил Бродяга. — Всё нормально она разрешила. — ответила Юзу. — И даже не спрашивала почему меня так зовут? — спросил Бродяга. — Нет, потому что я не сказала у Бродяги, а я сказала ей у Джека. — сказала Юзу. — Ясно, значит это будет моим именем в этом мире. — проговорил Бродяга. — Да. А где моя сумка с учебниками? — спросила светловолосая у парня, который пожал лишь плечами. — Сорри не знаю. Может дома? В школе? — говорил парень пытаясь угадать где она. — Блин и тде мне её искать, ведь скоро уроки начнутся. — с грустью сказала Юзу, но потом повеселела. — Раз уж мы не знаем где она, то можно не идти в школу! — проговорила Юзу прыгая от счастья, ведь ей не придётся сталкиваться кое с кем. — Нет ты пойдёшь, щас посмотрю снова у тебя в комнате, может что-нибудь и найду. — сказал грозно Бродяга, но было видно что ему это сложно даётся. — Блин. — коротко проговорила про себя Юзу. Бродяга зашёл в комнату и начал искать и когда нашёл, сюда вошла мама Юзу. — Ааааааа! Грабитель вон отсюда, а то полицию вызову! — прокричала Уме. — Хей хей спокойно я не грабитель, успокойтесь модам. м. мис или кто вы там! — проговорил Бродяга и понял что это бесполезно и просто вошёл в портал и закрыл его. — Ха исчез, но как он же был здесь, неужели глюки или белочка пришла? — спросила Уме у самой себя и пошла опохмеляться. Бродяга вышел из портала и отдал сумку светловолосой и Юзу побежала в школу ведь скоро начнутся уроки. — " Ладно выживем ведь Мэй в другом классе и она будет избегать меня любыми способами.» — думала Юзу и в этот момент у неё начали тускнеть глаза. Звонок. Юзу успела за секунду до звонка вбежать в класс. Забежав она не увидела свою лучшую подругу и подумала что та просто болеет и нечего больше. Она села и приготовилась к уроку, тут вошёл учитель и начал вести урок. Через три минуты вошла Мэй, а Юзу не обращала внимания на Мэй, а только чувствовала как её сверлят взглядом, но ей было плевать и она продолжала смотреть на небо за окном. Она почувствовала сильный запах свежей и такой манящей крови, что ей сильно захотелось её испить, но она держала себя и ждала конца урока. Юзу начала было отключаться сознанием, как она услышала одно до боли знакомое имя и посмотрела на этого человека в испуге, но испуг ушёл, всё исчезло. Мэй села, как вдруг что-то с грохотом упало, она повернулась и увидела Юзу, которая была без сознания на полу. Она испугалась и забеспокоилась. Юзу отвели в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.