ID работы: 7560227

Сборник рассказов без смысла

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рассказ первый. Мысли.

Настройки текста
"Мысли" А ведь человек уже давно летает. Конечно, кто-то сейчас скажет про самолёты и ракеты, но для меня это не полёт. Полёт в моём понимании делится на два вида: - Свободный полёт птицы, нескованной клеткой. - Полет мысли человека. Нам дано это чудо. Мы способны творить, но также и сотворять. Это две могучие силы, способные как свергнуть перед человеком горы, так и воздвигнуть. Они хороши тем, что подходят к любой ситуации. И обе силы могут как навредить, так и помочь. Не стоит усердствовать только на одной из них, можно перегореть. Человек без мысли никто. Не спорю, это огромное мастерство освобождать свой мозг от мыслей, но я не вижу смысля не мыслить. Любая мысль, будь она направленной в плохое или же хорошее русло уже полезна. Думая, человек развивается, получает новые знания. От человека без мысли смысла нет. Он как червь будет копать себе путь в будущее, не видя его, не представляя зачем он это делает, им правят инстинкты. Так думайте же! Не становитесь червями, копошащимися в сырой земле. Мыслите. "Если бы я был птицей" Если бы я был птицей, я бы летал. Безусловно, звучит глупо. Это естественно для многих птиц. А я бы летал по-особенному. Я бы расправил крылья и парил, подхватываемый силой ветра. Я бы выделывал самые необыкновенные пируэты, я бы испытывал себя. Как только человек понимает, что он как все, ему становится все равно, он принимает судьбу. Он перестаёт искать в себе признаки личности и становится членом стада, таких же "неуникальных" как и он. А я этого не хочу. Не хочу закончить на скотобойне у какого-нибудь более богатого животного. Я хочу быть уникальным, и я буду. Принимать полёт как должное было бы глупо. Это дар, и дар великий. Хотя кто знает какие мысли бы посещали мою птичью голову. Мыслите. "Депрессия" Как часто вы слышали эту фразу: - Все тлен... Думаю достаточно часто, возможно даже сами употребляли её. А задумывались ли вы когда-нибудь, что по настоящему тлен? Мужчину ударила 7 раз молния. Он жаловался? Нет. Он продолжал работать в своём парке, невзирая на то, что работа уже ему преподнесла. У девочки погибла вся семья от голода, ран, болезней. Он не жаловалась, она продолжала жить, хоть и не долго... А что же вы?! Чуть что начинаете ныть, мол все у вас в жизни плохо! Машина не та, квартира маленькая, парень бросил, порезалась, айфон новый не подарили! Да что это за чушь? Неужели вы действительно видите в этом серьёзную проблему? Я бы не стал об этом писать, если бы это не было так вездесуще. У вас даже никто не умер, хотя даже если бы и умер, то какой смысл грустить?.. Старайтесь сохранять хладнокровие, несмотря ни на что. Только мысль спасёт вас. Мыслите. "Кусок мяса" Люди куски мяса. Не больше. У них нет чувств. Мыслей тоже нет, я ошибался. Везде лишь одни инстинкты! И вы ведь даже не возразите... Я дам вам примеры, слушайте: - Творчество. Всего лишь инстинкт самосохранения. Если бы мы не занимались бы чем-то таким, то просто бы сошли с ума. Даже сейчас я пишу это чтобы только не свихнуться... - Чувство, которое часто приписывают только людям. Любовь. Инсктинкт сохранения и создания потомства. Не будет детей, не будет тех, кто будет жрать за нами то, что мы натворили. - Алчность. Все то же чувство, которое приписывают только людям. Инстинкт самосохранения. В этом глупом мире по-другому нельзя. Тебя просто пожрут другие особи, затопчят в грязь, не заметя даже. Поэтому мы набираем все больше денег, все больше еды, которая нам уже даже и не нужна. Ну что? Хотите сказать я не прав?! Вы врете! Вы понимаете что я прав! Потому что вы животные! Все мы животные. Инстинкты только у животных! У нас есть только инстинкты → мы = животные. мысли- ничто. Так как их нет. Они всего лишь плот нашего больного мозга, который придумывает, что мы можем все, только потому что мы не должны сдохнуть. Продолжайте дальше руководствоваться своими инстинктами, куски мяса.) [s]"мысли" "Инстинкты" Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты Инстинкты "Грех" мылси ничто.мы не можем мыслить.мы ничто.нам не нужны они.они не нужны были моему отцу.не нужны.я отказываюсь от низ.заберите их из моей головы.онимешаютмне.онивсевремяговорятмнеделатьчтотоплохое.ненавижу. "кто-то" они до сих пор здесь. я слышу их, они говорят мне что-то, но я стараюсь не обращять внимание. но они все равно говорят мне сделать это. я не хочу этого делать. но, я должен? "нет" я не поддамся. я сильный, я сильнее их. я не хочу им верить, этого не случится. я им это не позволю. не хочу. не хочу. но я должен. или нет? я должен. почему? так нужно. я. да. "кровь" я сегодня мылся. но чище почему-то не стал. мне нравится красный. кровь приятна на вкус. мне нравится её металлический привкус. мясо тоже неплохое. буду есть только его. оно даст мне все что нужно. "жизнь" сегодня впервые выходил на улицу. на меня странно смотрели. что им не понравилось? ещё за мной побежали полицейские, но они глупые, поэтому я смог от них спрятаться. что им от меня было нужно? "смысл" я устал. мне нужно мясо. моё кончилось. я был в магазине, но мне не продали, сказали что бы я убирался прочь. я не понимаю, что не так. что с их инстинктом самосохранения? им же должны были быть нужны мои деньги. тогда почему. неужели тут что-то другое? мылси все ещё здесь. нояихуженеслушаю. я научился жить правильно. "кажется что не так." я не понимаю, ко мне ломятся соседи, и ещё какие-то люди. они все кричат. мне страшно. я так не могу. эти мысли. они мешают мне сосредоточиться. я должен убить их. я не могу. я должен. как. да. *Выпуск новостей.* - Сегодня сотрудниками ОМОНа была вскрыта квартира, на которую уже давно жаловались люди. Как говорят жильцы дома, из квартиры пахло гнилью. Когда квартира была открыта, даже самые опытные оперативники не выдержали. В квартире было обнаружено три обглоданных трупа, один из которых был детский. Так же там был труп отца человека, который это все совершил. Когда ОМОН вошёл в другую комнату, они обнаружили висящий труп. Похоже он повесился прямо перед тем, как они вскрыли квартиру. Это и был канибал. Так же, по словам очевидцев, стало известно, что весь парень был в крови своих жертв, так же как и вся квартира. Всего мальчику было шестнадцать. Непонятно как убийца мог справиться со своим отцом, предположительно он убил его во сне. У парня явно были психические проблемы, судя по дневнику, который он вел. Вызваны они могли быть отношением отца. Квартира будет отпечатана до выяснения обстоятельств. На этом мы заканчиваем наш выпуск новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.