ID работы: 7560285

I'm believe

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я верю

Настройки текста
- Чего ты хочешь? – Юнги безотрывно смотрит в глаза Хосока и замечает в них боль. «Хочу, чтобы всё было, как раньше: кофе по утрам, поход в кино каждую субботу, утренние поцелуи…» - думает Чон, но снова лжёт: - Ничего. Юн встаёт и выходит из гостинной, сказав только, что вернётся поздно. «Так всегда. У него точно кто-то есть.» - навязчивые мысли атакуют разум Хосока. Он закрывает глаза и тяжело вздыхает. Когда всё пошло не так? Какой момент он упустил, что сейчас они отдалены? Из мыслей брюнета вырывает телефонный звонок. - Да, Чимин-ни,- отвечает на звонок Чон. Улыбка сама расползаеться по лицу, когда он слышит бодрый голосок Чимина. - Хён, не выйдешь сегодня? Смотри какая погода! – возбужденно лепечет паренёк. - Смотря куда выйду. Если в парк развлечений, как в прошлый раз, то сразу – нет! – предупреждает Хосок. - И зря! Там сегодня что- то новое должно открытся. – Всё так же лепечит Чимин. – Но если ты не хочешь в парк, пойдём в кино? Я посмотрю на варианты премьер. Ты ведь комедии любишь? – без умолка торохтит Пак. - Да, комедии, - устало вздыхает Чон. - Отлично, тогда к 14:00 будь готов. Я приду за тобой! Чимин отключился, и Хосок откинул телефон. Он бы мог послать тонсэна куда подальше, но ведь тот ранимый, да и отношения с Паком портить не хочеться. *** - Ну он, конечно, смешно сказал! – смеётся под ухом Чимин. Комедия уже закончилась и сейчас Пак провожал Хосока домой, где его ждёт пустота и темнота. – Хосоки- хён, ты меня слушаешь? - Да, Чимин-ни. – Бросает Чон и начинает смеяться вместе с Паком. - Спасибо, хён, за хороший день, - улыбается Чи и какими-то влюблёнными глазами смотрит на Хосока. - Чимин, не смущай меня. Твоя речь похожа на ту, которую говорят после первого свидания. – Смеётся брюнет. Улыбка младшего вдруг пропала с его лица. - Я был бы не против, хён. - Что? – Хосок хочет, чтобы ему это послышалось. Но наверное, он хочет слишком много. - Я был бы не против, если бы мы сходили на свидание, - тихо отвечает Пак. - Чимин-ни, что за глупости? – получилось как-то грубо, но плевать. - Почему ты не бросишь его? Почему ты позволяешь ему мучить тебя? Или ты мазохист? – кажется, у Чимина по щеке катится слеза. - Чимин, послушай, я - Нет, это ты послушай! Уже все это видят! Он пользуется тобой! Этот Юнги – он же псих! – повышает голос Пак. - А ну замолчи! – кричит Хосок. – Ты никакого права не имеешь так говорить о нём! Я люблю его! И он меня любит! - Хён, ты сам в это веришь? – получилось почти шепотом. А действительно, верит ли Хосок? Нет. Он пытался доказать самому себе, что всё не так, но правда всё равно слишком очевидна. - Прости, хён, - говорит Пак и целует Хосока. Тот задерживает дыхание и ничего не предпринимает: не отталкивает, но и не отвечает на поцелуй. – Прости ещё раз, Хосок-хён. Чимин стремительно уходит, оставляя Чона на растерзание всё тех же навязчивых мыслей. - И где ты был? – на пороге квартиры стоял Юнги. Хосок почему-то совершенно не удивляется, что Мин оказался дома. - Гулял, - тихо отвечает брюнет и проходит в спальню. Юнги следует за ним и наблюдает, как младший переодивается в домашние штаны и футболку. - Что происходит? – спрашивает Юнги, не понимая поведения Чона. - Ничего, - всё тот же сухой ответ, что и утром. Мину это не нравиться, поэтому он хватает Хосока за руку и поворачивает к себе лицом. - Что, мать твою, происходит? – грубо спрашивает Юн. - Ничего, - брюнет не поднимает глаза, потому что боится расколоться и высказать всё парню. - Тогда поцелуй меня. Хосок дёргаеться и вспоминает поцелуй с Чимином. Было приятно ощущать губы Пака на своих. Теперь Чон смотрит на Юнги. Он не знает, что делать и теряется совсем, когда чувствует как Мин нежно касаеться его губ. - Я люблю тебя Хосок-и, - сквозь поцелуй признаётся старший. - Ты ведь врёшь, - шепчет Хосок и жмурит глаза, пытаясь не дать вырваться слезам наружу. - Не вру, - тоже шепчет Юнги, - и никогда не врал. Хосок верит. Хосок прижимается к Мину и верит, потому что иначе не может. Он просто слишком в него влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.