ID работы: 7560350

Все хорошо

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот представь, лежишь ты на кровати, на диване, на полу не важно, просто лежишь и не чувствуешь ничего. Не чувства боли, голода, грусти или одиночества, нет, не эти, а полностью ничего, не кроватидиванапола на котором лежишь, не рук не ног, не тела. В эти секунды есть только ты и твой разум который уносит далеко, а все остальное остаётся на заднем плане и отдаляется все дальше и дальше. И тебе хорошо, холодно, но хорошо. Ведь ты не чувствуешь, вообще ничего не чувствуешь и хочется что бы это не прекращалось. Но вдруг ты слышишь хлопок двери, словно сквозь густую пелену что вокруг тебя и резкий крик — такой громкий что кажется если бы ты услышала его где-то в другом месте не здесь, не сейчас у тебя бы застыла кровь в жилах и похолодели бы кончики пальцев от страха — а потом ты слышишь шёпот у самого ухо такой тихий вместе с всхлипами и такой родной, чувствуешь тёплые капли подающие тебе прям на лицо и трясущиеся тело что так заботливо прижимает к себе. А ты смотришь и пытаешься разглядеть сквозь пленку в глазах лицо, родное, желанное, единственное в твоей жизни и видишь, видишь мокрые глаза, нос что часто дышит и губы словно в бреду шепчущие и повторяющие — Прости, прости, прости, прости. И руки по локоть в крови, в твоей крови ведь тебе хорошо, холодно, но хорошо, ведь кровь все больше и больше течёт из вскрытых вен и ты не чувствуешь ничего, вообще ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.