ID работы: 7560374

Изумрудно

Готэм, Cory Michael Smith (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- После первого сезона ты себе оставил очки своего героя. - Я и носить их стал, как ты помнишь. - Конечно, помню. Вспомнилось еще вдруг, что Эд Нигма сохранил очки своей подружки. - Ты это к тому, что я заигрался в своего героя? - К тому, что вложил в него очень много своей души. - А как вообще иначе? - Но так бывает не всегда. - Тоже правда. За окном вдруг закружился первый в этом году снег, словно по волшебству. Совсем легкий, скорее всего, тающий, едва коснувшись земли, но что с того? Он пошел, именно сегодня! Сейчас… - Знаешь, да, неким образом я с ним сжился и вскоре расстаться, навсегда, будет грустно. Я говорил уже, и квартирка Эда, и костюм Загадочника, и то, как я впервые в жизни взял в руки оружие на съемках, все произвело на меня колоссальное впечатление. Ни с чем несравнимое. - Ты даже говорил от его, а не от своего имени, иногда, во время интервью, не заметил? А первое знакомство, первое соприкосновение всегда незабываемы. - Хоть о любви речь, хоть о первой поездке на море. - Это я и хочу сказать. Я люблю тебя. С днем рождения. - Спасибо. Еще раз, так сказать. Не напомнишь, кстати, какой? Что тобою было мне подарено в первый из них после нашей встречи, я не забуду никогда. - Пришлось постараться и заставить поработать фантазию. Давно, так что нет, не помню тоже. Кстати, да, насмешил. - Я тебя тоже люблю. Тепло объятий, жар поцелуя, первый нью-йоркский снег, несущий спокойствие всякой видящей его душе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.