ID работы: 7560420

Укрытие

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Маркус! Как в замедленной съёмке Маркус вскрикивает и падает. Пуля угодила хакеру в спину, пробивая внутренние органы. Где-то на фоне взрывы, ругань на испанском. Все рушится, вдалеке звучат сирены полиции. Бесконечные перестрелки. Ренч невидяще смотрит на Маркуса бесконечно долгую секунду и начинает оттаскивать его в укрытие. Маркус жмурится, стонет от боли, почти плачет, прикрывает рот рукой. Механик стаскивает до ужаса мешающую дышать и жить маску и пытается осмотреть ранение. Маркус утыкается носом прямо в шипованную куртку Ренча.

***

Ренч лежит на коленях Маркуса, пока тот копошится в телефоне. Поиски нового фильма подзатянулись. Гараж механика обладал невероятно полезным свойством считаться домом для обоих, учитывая то двери гаража взломать было проще простого. Мягкий старый диван, накрытый пледом, жутко пахнущим кофе (впрочем, и пятнами такого же цвета), являлся импровизированной кроватью, ради которой, на самом деле, можно было продать душу. Лёгкое жужжание со всех сторон давно перестало быть назойливым, скорее приятный фон, напоминающий, кто они и где. Маркус легко прикоснулся губами к ожогу Ренча и положил подбородок на его плечо. - Как по-гейски, М. - зевнул механик, прижимаясь ближе. - О, я тоже тебя люблю. Может, просто посмотрим Пилу и не будем париться? - Маркус усмехнулся, запуская руку в его шевелюру. Ренч беззлобно засмеялся и слегка ударил своей голову о голову Маркуса. Последний ойкнул.

***

- Вот так всё и.. - Маркус закашлялся, выплевывая кровь, - всё и закончится. - Нет-нет-нет-нет, Маркус, держись, мы выберемся, мы.. - Заткнись. - Хакер протянул руку к лицу Ренча, мягко обводя линию его челюсти. Их глаза встретились. Механик, анархист, революционер - плакал, как маленький ребёнок. Всё не должно было так заканчиваться. - М.. Пожалуйста... - Он схватил другую его руку и переплёл пальцы со своими. Маркус вытирал его слезы, медленно истекая кровью. - Ну, может поцелуешь мой остывающий труп? - постарался пошутить хакер и вновь закашлялся, трясясь. Ренч приятнул его к себе. Впрочем, они хотя бы умрут в один день и вся хуйня. Они близко и он знает, что ему не дадут убежать. Поцелуй отчаянный, грязный, с привкусом крови. Нежный. Последний. Маркус с полуулыбкой отстраняется и смотрит в глаза Ренчу. - Всё, нашёл их. Педики ебаные. Раздаётся два выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.