ID работы: 7560709

I want you,Jughead Jones

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, я все чаще стал замечать на себе твои влюбленные взгляды, то, как ты хочешь прикоснуться ко мне, но одергиваешь руку, стал замечать, что ты становишься грустнее, когда я рассказываю тебе о том, как сильно люблю Веронику. Такое чувство, что у тебя ко мне чувства… -У меня нет к тебе никаких чувств, Арчи. Прости, мы опаздываем на биологию…-врешь, Форсайт Пендлтон Джонс lll. Бесстыдно врешь, любя его всем сердцем. Врешь, смотря ему прямо в глаза. Врешь, утопая в этом шоколаде.Джагхэд попытался обойти Арчи, но тот перекрыл ему все пути к отступлению рукой, расположив ее на стене около головы Джага. -Врешь, -Арчи потянулся к шее лучшего друга, опаляя кожу горячим дыханием. От таких событий по коже зажатого прошелся табун мурашек, парень сглотнул, прикусил губу, забегал взглядом по кабинету. Сердце застучало еще быстрее. Ему казалось, что Эндрюс, стоя так близко, непременно услышит этот стук. Конечно, Джагхэд старался не подавать виду, что боится того, что Арчи может прямо здесь и сейчас его раздеть и трахнуть. -Я… Нет, Арчи… Не надо, -несмотря на просьбы друга, рыжеволосый все-же оставил след на шее Джонса от зубов, срывая с его губ стон,заставляя сильнее вцепится в его толстовку. Арчи положил руку на бедра парня, провел вдоль ноги, и,неожиданно для Джага, подхватил его, придерживая за бедра. Форсайт сцепил руки нa шее Арчи, и,не выдерживая, вцепился в губы Эндрюса. Арчи перехватил инициативy, провел языком по искусанным до жути губам «друга», после проникая в его рот. -Стой, -тяжело дыша, Джонс оторвался от Арчибальда спустя минуту, облизнул приоткрытые губы. Арчи все-же спустил с себя Джага, притягивая его к себе снова, проникая рукой под футболку. Джагхэд вздрогнул, когда Арчи правой рукой начал выводить на его ребрах какие-то непонятные узоры, а левой прикоснулся к шее, поглаживая. Джаг вздрогнул из-за того, что руки в Арчибальда Эндрюса холодные. -Ты боишься меня… -С чего ты взял.? -Ты дрожишь, когда я прикасаюсь к тебе. -Нет, не боюсь. У тебя просто руки холодные. -Ладно.Но…я хочу тебя, Джагхэд Джонс. От этих слов у юноши перехватило дыхание, глаза распахнулись шире. -У тебя же Вероника…-нелепо начал Джонс. -Она не помешает, -Арчи не смотрел в глаза Джонса, он смотрел на его оголенные ключицы, ибо футболка-то была больше его. Не удержавшись, футболист прикоснулся губами к правой ключице, после, проведя на ней дорожку из поцелуев, все-таки осторожно прикусил кожу. Джонсу пришлось уткнуться носом в шею Арчи, испуская стоны, все еще держась за толстовку Арчи. Рыкнув что-то по типу «Да блять», рыжий сорвал с Джагхэда футболку, после стянул ее с себя и откинул куда-то в сторону. Продолжая целоваться, парни вскоре приблизились к учительскому столу, куда Арчи усадил Джага, а его руки блуждали по худощавому телу. «Он точно нормально питается?"-думалось Арчи. Вскоре ему надоело только целовать такое желанное, разгоряченное тело, что Арчи резко расстегнул ширинку черных джинс Джагхэда, которые норовили вскоре полететь вслед за футболками. -Арчи…-Джонс протянул его имя нежно, пытаясь перехватить взгляд.-Давай… Арчи перевел взгляд на шапку, и, снова накрыв его губы своими, стянул ее с головы бывшего друга, зарываясь в на удивление мягкие волосы угольного цвета. Джонс никому и никогда не разрешал прикасаться к своей шапке. Даже самым близким людям по примеру Арчи и Бэтти. Кстати о ней. Что он ей скажет?"Прости, Бэтти, мы случайно оказались в кабинете истории и Арчи меня трахнул»? Скрип открывающейся двери они явно не услышали,пока не раздался звук упавшей на пол сумки Вероники. -А-Арчи…? Джаг? Что за…-темноволосая прошла в кабинет.-КАКОГО ХЕРА?! -двое парней, взвизгнув от неожиданности, отскочили друг от друга. -Вероника, я все объясню! -Арчи рассеянно переводил взгляд с Вероники на Джага, с Джага на Бэтти и обратно на Ронни. Бэтти, кстати, была шокирована не меньше подруги. Только что ты застукала парня, чуть ли уже не ебущегося с лучшим другом. И о чем в таких моментах думать? -Вас не было уже около 20 минут, вот нас и отправили за вами…-все еще глядя на мальчиков, пропищала Бэтти, стискивая рукава своей кофточки. -Хорошо, -после минтутного молчания начала Вероника.-Видимо, настало время поговорить. Для начала-оденьтесь, -двое голубков стали нервно натягивать футболки. Когда все были уже менее потрясены, Ронни продолжила.-В общем… Мы с Бэттс тоже сегодня… Целовались… -Стоп, что? Серьезно? -теперь настала очередь Арчи удивляться. -И… Мы знали о чувствах Джага к тебе, -вставила блондинка. -Зашибись… -Нда… Все четверо еще минут пять молчали. Нарушало эту тишину лишь тиканье настенных часов и тихое дыхание. -Одним словом, сегодня четвертная измена, -вынес вердикт Джагхэд, неловко улыбаясь и оглядывая троих друзей взглядом. -И начало новых отношений…-Бэтти неуверенно взяла Веронику за руку, а та улыбнулась. Все же, любовь не имеет рамок. Даже если это твой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.