ID работы: 756073

Хозяин, я никогда не брошу вас...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хозяин... Хозяин где я? Что это за мрачное место? Что это за колющая боль в сердце, что так сильно сжимает мою грудь. Вы же обещали, что никогда не бросите меня. Но сейчас я один и лишь темнота окружает меня. Мне страшно, вы же знаете, что я боюсь темноты. Вы обещали, что мне больше не будет страшно. Прошу вас, хозяин, заберите меня. Подарите вновь свою солнечную улыбку, я так нуждаюсь в ней. - Кха! - я почувствовал, как мое тело пронзили ножи, они медленное протыкали мою плоть. Неужели я сейчас умру? Я не хочу умирать, хозяин спасите меня, ведь я так сильно люблю вас. Я снова хочу почувствовать тепло вашего тела, сладкий вкус ваших губ. Что с вами? Почему вы не слышите меня, я ведь так громко кричу, я даже не боюсь сорвать голос, лишь бы вы услышали меня. Я уже на пределе, хозяин... Единственный, последний выстрел. И мое тело, бездушно и бесчувственно падает к вам в руки. - Простите, я не смог выжить... Я чувствовал его теплые слезы на своем лице. Это все, что я помню о человеке, которого любил. Почему все закончилось именно так? Разве так и должно быть? Я уже ничего не чувствую, лишь ваши теплые слезы на своем лице. Тихий, глухой крик, что так слабо раздражает мои уши... Все будет хорошо хозяин, я всегда буду с вами только верьте в это. Я никогда вас не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.