ID работы: 7560810

Игра в шпионов

Слэш
NC-17
Завершён
2270
автор
Nocturno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2270 Нравится 47 Отзывы 444 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони, там сегодня в кино начинается клёвый фильм, комедия какая-то, мне Нед про нее все уши прожужжал. Может, сходим? — Паучок, на базе прекрасный кинотеатр, любую новинку ты можешь посмотреть здесь, когда захочешь, даже до официального релиза, без толпы людей, вечно шуршащих чипсами и жующих попкорн. Я что, зря его строил? — Тони мягко улыбнулся Паркеру, запуская руку ему в волосы, нежно поглаживая по голове. Питер, сложив руки на груди, надул губы. «Сколько бы ни говорил, что он взрослый, обижается все равно так мило и по-детски», — подметил про себя Старк. — Мы давно не были нигде вместе, это же так забавно, ты можешь надеть кепку и спортивный костюм. Мы пойдем на последний сеанс, и я уверен, тебя никто не узнает, — смотря щенячим взглядом, продолжил свои уговоры Питер. — Это же почти как игра в шпионов! Тони глубоко вздохнул и, усталым взглядом смотря на своего Паучка, отложил на стол бумаги, которые просматривал во время разговора. Вообще, он сегодня планировал поработать. Пеппер скинула на него огромную кучу договоров, которые следовало вернуть ей подписанными к утру. — Паучок, какие шпионы, мне не шестнадцать, у меня куча работы и мне, ей богу, этого шпионажа и маскарадов в реальной жизни хватает, — Старк, облокотившись на стол, размял пальцами виски — голова сегодня болела жутко. — Хочешь сходить — иди, я пас. Я за последние двое суток спал от силы часа четыре, мне как-то ну совсем не до походов в кино. — Хорошо, один — так один, я Вас понял, мистер Старк! — Питер зыркнул обиженно, ожидая, что Тони все же может поменять свое решение. Но тот лишь отвернулся, продолжая изучать бумаги. Питер, в принципе, понимал, что все же вряд ли сегодня получится уговорить Старка, но попробовать стоило. «Ну и ладно, больно надо, схожу один», — разговаривая сам с собой, мальчишка, резко развернувшись на пятках и вздернув голову вверх, быстрым шагом удалился из комнаты, оставляя Тони сидеть в одиночестве.

«Мистер Старк, если вдруг что-то заставит вас передумать, ваше место тринадцатое, в десятом ряду, я взял попкорн, сеанс начнется через 40 минут». Питер нажал кнопку отправить и, позалипав в старкфон пару минут, убрал его в карман джинсов. Паркеру безумно хотелось провести этот вечер в компании любимого мужчины, потому что он жутко соскучился. В последние две недели их графики совсем не состыковывались: то зачёт по испанскому у Питера, то срочная командировка Старка в Гонконг. Не долго думая, мальчишка, подхватив свое ведерко попкорна, быстрым шагом проследовал в мужской туалет. Закрыв за собой дверь на щеколду и поставив попкорн на раковину, Питер задрал футболку и начал снимать себя через зеркало на фронтальную камеру старкфона. Оглаживая свободной рукой бока, он во всю красовался, мило улыбаясь. Прокрутив в голове мысль о том, что подобное видео может заставить Тони приехать к нему, Питер прихватил правый сосок, покручивая его двумя пальцами, и, напоследок прикусив губу, нажал на паузу. Видео вышло коротким, всего 7 секунд, поэтому Питер решил отконвертировать его как гифку и отправить Старку.

До начала сеанса оставалось еще полчаса, но люди уже сходились ближе к залу. От Старка же ответа пока так и не поступило, да и сам Тони, судя по всему, не спешил появляться. Питер в который раз достал телефон, чтобы проверить, дошло ли сообщение, может какие-то неполадки со связью? Но убедившись, что послание доставлено и даже прочитано, он лишь зло фыркнул, не сдерживая эмоций. «Ах так, игнор? Ну ладно!» — мальчишка заговорчески улыбнулся, думая, что бы еще выкинуть, чтобы выманить этого домоседа из его именного логова. Мысль прилетела в голову Питера молниеносно и он, залившись краской от того, что сейчас собирается сделать, снова направился в туалет. Ох, влетит, наверняка, от Старка… Ну да похуй! Войдя в ближайшую кабинку и поставив телефон на крышку унитаза, развернув камеру в свою сторону, Питер нажал на съёмку видео… И вот, он в кадре, собравшись с духом, стоя спиной к объективу, снимает штаны вместе с боксерами, прислонившись щекой к двери кабинки. Затем, разводит руками половинки задницы, начиная играть мышцами ануса, оглядывается на камеру и облизывает губы. После наигранно стонет, шепча: «Папочка, может, ты все же приедешь?», в момент заливаясь краской от того, как пошло все это выглядит. Быстро натянув штаны на место и застегнув ремень, парень прекратил съёмку. Прокрутив получившийся ролик, в голове Питера промелькнула здравая мысль, что если он отправит это видео Старку, то однозначно ему пиздец. От осознания развратности своих действий его член наливался, вставая колом, и упирался в ширинку джинсов. Обрезав начало и конец видео, используя какое-то приложение, что он скачал для обработки сторис в Инстаграм, Питер оставил лишь самые жаркие 5 секунд, где он, опершись торсом на дверь кабинки, раздвигал задницу руками. Помедлив еще немного, парень трясущимися от волнения и возбуждения пальцами открыл переписку, нажимая кнопку «отправить».

***

Фильм начался примерно десять минут назад, но у Питера не было уже никакого желания его смотреть. Зал оказался почти пустым: в столь позднее время здесь находились разве что целующиеся парочки, которые даже не смотрели на экран, и несколько задротов, которые наверняка решили оторваться от ночных походов на Антараса* и развеяться. Что там, комедия? Плевать, все равно нет никакого настроения смотреть, Мистер Старк так и не появился. Как-то неспокойно стало на душе у Питера, так, что даже попкорн в горло не лез. Вдруг Тони зол на него, поэтому ничего и не ответил… Он настолько завис в своих мыслях, что аж взвизгнул от неожиданности, когда на его плечо легла рука человека, садящегося рядом. Тони? — Тсс, Питти, тут люди фильм вообще-то смотрят, веди себя потише! — прошептал Старк прям у него над ухом, обдавая горячим дыханием кожу. Питер, открыв рот в удивлении, развернул голову в его сторону почти сразу, но Тони уже невозмутимо смотрел на экран, закидывая попкорн горстью в рот и делал вид, что он полностью погружен в просмотр фильма. Одет он был в черный спортивный костюм, на голове кепка с символикой NY. На вид обычный мужчина, красивый, подтянутый. Питер невольно залюбовался таким Старком, сейчас он казался ему каким-то более уютным, что ли. Любой незнакомец вряд ли мог бы узнать в этом мужчине знаменитого Железного человека. — Мистер Старк, я думал, вы не придёте, — прошептал Питер и затаил дыхание, видя голодный взгляд Тони, резко развернувшегося в его сторону. — Как тут не прийти, Паучок, ты же меня буквально вынудил, — медленно процедил Старк, поднимая одну бровь, ехидно глядя ему прямо в глаза. Не разрывая взгляда, Тони положил руку на поясницу мальчишке, медленно спускаясь почти до копчика. — И ещё, Питер, фильм, говорят, долгий, почти два часа. Я хочу, чтобы ты внимательно его смотрел, ты же здесь за этим? — мужчина специально протягивал каждую букву, будто гипнотизируя своим голосом. Сердце Питера заколотилось в бешеном ритме. Под этим взглядом он чувствовал себя беспомощным кроликом в лапах тигра. Проскользнула мысль, что его выходка в туалете явно не осталась незамеченной, так как Тони уже вовсю расстегивал ремень на его джинсах. — Мистер Старк! Ну не здесь же! — А на что ты рассчитывал, Паучок, отправляя мне столь горячее видео своего сольного выступления? — Тони лизнул, а после прикусил мочку уха, в которое он шептал. Питер громко выдохнул, кладя руку на колено Старку, сжимая ладонью ткань спортивного костюма. — Кино, карапуз, не забывай, ты говорил, оно ОЧЕНЬ интересное… — ехидно скалился Тони, проходясь левой рукой вдоль позвоночника Паучка и ныряя под джинсы, отчего тот заерзал на месте и чуть приподнялся, позволяя Тони добраться до задницы. — Допрыгался, несносный мальчишка, я не железный, не стоит меня так дразнить, — просипел Тони, разминая упругие ягодицы Питера. От сложившийся ситуации у Питера по всему телу побежали мурашки. Это было как-то неправильно — так себя вести в общественном месте, но от осознания этого факта он лишь сильнее возбуждался.  — Сейчас ты будешь наказан за свое распутное поведение, Питти… — тихо прорычал Тони, проталкивая средний палец в узкое колечко мышц ануса Паучка. Питер резко опрокинул голову назад, краснея до самых кончиков ушей, тихо постанывая и кусая пересохшие губы. Тони медленно двигал рукой, вводя палец до основания, а мальчишка, прерывисто дыша, впился ногтями в его колено и блестящими от возбуждения глазами пытался максимально сконцентрироваться на фильме. — Ты же этого хотел, Паучок, когда скидывал мне видео со своей охуенной задницей? Хотел, чтобы я трахнул тебя, как ненасытную шлюшку, прямо на последнем ряду в кинотеатре? — Тони добавил второй палец, медленно трахая и дразня Питера, отчего ему хотелось выгибаться, стонать в голос, не сдерживаясь. Как же его заводило то, что творил с ним мистер Старк, какие безумно горячие и пошлые слова он шептал ему. Его член больно упирался в ширинку штанов, которые чертовски хотелось с себя снять. — Пожалуйста… мистер Старк… Сильнее! — взвыл Питер, за что получил укус в плечо. — Ты забыл, что мы здесь не одни? — Простите, мистер Старк, я так хочу… Ох, — Тони слишком сильно заводило такое обращение Питера к нему во время их любовных утех, поэтому мальчишка безбожно этим пользовался. — Что ты хочешь, малыш? Я тебя не понимаю, — Старк прищурил глаза, лыбясь хищным оскалом. — Я хочу Вас, пойдёмте отсюда, пожалуйста! — взмолился Питер вполголоса и шумно выдохнул, когда в него вошёл третий палец. Тони трахал его, раздвигая пальцы внутри, больно кусал шею, ухо, плечо — все, до чего мог дотянуться. — Нет уж, детка, мы пришли смотреть кино, наслаждайся! Питер извивался, как змея, сидя на кресле, хватал ртом воздух, откидывая голову назад. Дрожащей рукой он нащупал член Тони сквозь ткань спортивных штанов. — Мистер Старк, можно? — парень облизал губы, жадно смотря на набухший член, оттянув ткань штанов своего «мучителя». — Хочешь отсосать мне прям здесь, Питти? Разве так себя ведут хорошие мальчики? — Тони взял рукой мальчишку за подбородок, разворачивая к себе, и посмотрел затуманенным взглядом. — Ну давай, детка, сделай папочке приятно… — наклонил его лицо вниз, вынимая пальцы из растянутой дырочки Паучка. Питер, оглядываясь по сторонам, медленно опустился на колени, сел прямо между ног Старка, освобождая его член из плена спортивных штанов. — Мистер Старк, вы не надели белье? — Питер удивлённо поднял глаза, моргая длинными ресницами. — Какое, к черту, белье, Питти, я приехал сюда трахать твою очаровательную задницу. Не отвлекайся, малыш. Питера бросило в дрожь от властного тона Старка. Он обхватил его член рукой, лизнул сочащуюся от смазки головку, прошёлся пальцами вдоль ствола, медленно перекатывая яички, полностью вобрал в себя член. Тони, до сих пор максимально невозмутимый, вскинул бедра, закапываясь пальцами в волосы Паучка. Питер ухмыльнулся про себя — точно не железный. Продолжая ритмично сосать, периодически облизывая и покусывая головку и вызывая глубокие вздохи Старка, Питер облизал свои пальцы, просунул руку под резинку спортивных штанов, подводя их к узкому колечку мышц. Работая ртом лучше самой отвязной шлюхи, Паучок очертил пальцами контур ануса, немного дразня, поглаживая, надавливая. Он знал, как Тони это любит и что именно эта ласка всегда срывает его с катушек. Старк резко потянул Питера на себя за ворот футболки. Дыхание у него было сбивчивым, будто он пробежал полсотни миль, а во взгляде словно плескались все черти ада. Питер подметил про себя, что это зрелище того однозначно стоило. — Нахуй кино, пошли отсюда, Питти. Где там тот злополучный толчок, породивший в тебе порно оператора и звезду в одном лице? — помогая Паучку подняться, Старк одернул пояс штанов и под локоть поспешно вывел его из зала.

***

— Мистер Старк, может, тогда уж лучше в башню поедем или хотя бы до машины дойдем? — Нет уж, малыш, я хочу трахнуть тебя именно здесь, ты слишком соблазнительно смотрелся на видео. Наверняка же ты никогда не трахался в кабинке туалета? — съязвил Старк, проталкивая Паучка вперёд спиной, и не глядя закрыл щеколду. — Итак, на чем мы там остановились, детка? — Тони облокотился на дверь кабинки, точь-в-точь как стоял на видео Питер, раздвигая задницу руками, сжимая мышцы ануса, призывая Паркера к продолжению. — Боже, Мистер Старк, это так охуенно смотрится, — пролепетал на одном дыхании Питер, опускаясь на колени и обводя языком розовое колечко мышц ануса. — Поверь мне, ты смотрелся еще дрочибельнее. Паркер стал вылизывать мужчину, периодически погружаясь языком в расслабленную дырку, мял руками ягодицы, впиваясь острыми ногтями, отрываясь только чтобы укусить, а после зализать место укуса на своей любимой заднице. Продолжая свое занятие, Питер расстегнул джинсы, освобождая член, когда почувствовал, что оргазм уже на подходе. Ему до скрипа зубов хотелось кончить. Парень провел рукой по стволу, вдоль основания, выстанывая что-то нечленораздельное прям в задницу Тони. — Я не разрешал тебе себя трогать, малыш. Воспитательный процесс ещё не завершен. Старк развернулся и, подняв Питера с колен, целуя в шею, облизывая мочку уха, помог снять до конца джинсы. — Разворачивайся, — строгий и уверенный голос заставлял мальчишку мелко вздрагивать в предвкушении наказания. Питер повернулся спиной и оттопырил задницу, оперевшись руками о свободную стену. Шлепок. Питер вытянулся струной. Ещё шлепок. Скребёт ногтями по кафелю, кусая губы до крови. Серия коротких и резких шлепков по обеим ягодицам поочередно. Ноги Питера трясутся, он настолько хочет кончить, что вряд ли выдержит ещё хотя бы пять минут. — Тони, пожалуйста, трахни меня, я все понял, я больше так не буду! Пожалуйста, папочка, я так хочу тебя! Старк, улыбнувшись, словно довольный мартовский кот, наклонился к мальчишке, выпустив изо рта ниточку слюны, которая скатилась прямо между ягодиц Питера. Затем, раздвинув задницу руками, с секунду полюбовавшись на свою работу, нещадно размазал головкой члена вязкую влагу по раскрытой дырочке, вызывая скулеж мальчишки, а затем одним резким рывком вошел на всю длину. Оба замерли, переводя дыхание, и когда Тони почувствовал, как расслабился Паучок, начал медленно и властно втрахивать его в стену. — Боже, Тони, быстрее, пожалуйста! Трахай меня быстрее. — Ах ты ненасытный мальчишка, ты забыл, как нужно ко мне обращаться? — Тони взял его за подбородок и развернул лицо, чтобы поймать взгляд. Блядский, пошлый, невероятно возбуждающий. От одного этого взгляда можно кончить. — Папочка… Можно я уже кончу? — Ты забыл сказать «пожалуйста», детка. — Ах… пожалуйста… папочка… подрочи мне, я так хочу кончить! Старку в край сорвало крышу от всего происходящего. Он поднес пальцы к губам Питера, продолжая размашисто трахать его. Мальчишка послушно облизал руку, посасывая в такт. Влажной от слюны рукой Тони прошелся по жаждущему внимания члену Паучка. Сминая мошонку, оттягивая, царапая ногтем сочащуюся дырочку уретры, Старк дрочил парню, остервенело вгоняя свой член по самые яйца. — Ну же, Питти, кончи для меня! Ты же хороший мальчик! Питер выгнулся дугой, кончая с громким стоном на пол перед собой. От одного лишь этого звука сердце Тони готово было остановиться прямо сейчас. Выйдя из мальчишки и дав тому отдышаться, Старк развернул его к себе лицом, опуская на колени. — Давай, детка, открой ротик, я хочу видеть твой язычок. Питер послушно сел, открыв рот, и высунул язык, облизывая припухшие губы, смотря из-под опущенных ресниц, как Тони Старк дрочит ему на лицо. С громким рыком, держа Паучка за волосы, пачкая спермой губы, щеки, попадая на язык мальчишки, Старк надрывно кончил. Питер, облизнувшись, сглотнул все, что попало ему в рот, и довольно улыбнулся. — Это было просто великолепно, малыш, — Старк, откинувшись назад, уперся затылком в дверь кабинки туалета, абсолютно обессилев. Придя в себя, Тони помог Питеру подняться, бережно вытер ему лицо туалетной бумагой и притянул к себе для нежного поцелуя, попутно слизывая остатки своих следов. — Питер, ты когда-нибудь меня в гроб загонишь. Мое старческое сердце просто не выдержит таких нагрузок, но умереть во время секса — лучшая перспектива, как по мне. — Что Вы, мистер Старк, Вы сами кого угодно затрахаете до смерти, — Питер мягко улыбнулся, натянув на себя одежду. — Поехали домой, Паучок, безумно спать хочется. Завтра посмотрим твой фильм, как его там, кстати? — Тони приобнял мальчишку за талию и, запустив руку в волосы, нежно погладил по спине и поцеловал в висок. — Завтра? Мне брать билеты? — Ты, видимо, недостаточно усвоил урок, Питти? Опять в шпионов поиграть хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.