ID работы: 7560854

Не все легенды - выдумка

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Курорт

Настройки текста
       На дворе начало лета и солнце греет как никогда, разнося свои лучи по всему свету. Волны куда то несут корабль унося его всё дальше от Кореи. Хотя не куда-то, а на Гавайи. Да-да, те самые. Кое-кто решил отдохнуть на свежем воздухе, увидеть что-то новое и открыть новые интересы и хобби. Двадцати двухлетний юноша, Пак Чимин не очень то и хотел уплывать куда-то, но его лучший друг который учится с ним в одном факультете, Ким Тэхен, очень просил его деньги на поездку и заодно пусть он отдохнет месяца два. Пак естественно согласился, но с условием того что он не куда не вляпаетмя в очередной раз. Кстати, они так и познакомились ещё в начальной школе. Как-то раз Тэхен вляпался и его уже хотели избить за долг, но Чимин его защитил тем самым заработав себе множество синяков и даже царапин. В конечном итоге мальчишка помог Тэ с его долгами и так они и стали лд. Чимин бы и дальше вспоминал своё детство лёжа возле бассейна и разглядывая облака. Резкий шум. Смех. "Знакомый смех" думает юноша и через пару секунд видит человека который обещал не вляпыватся, но всё таки это сделал. – Ох уж этот Тэхен.. - пробубнил себе под нос Пак разглядывая лицо поближе когда Ким подбежал к нему ближе. – и что ты уже натворил? – Ничего я не творил, - обидчиво провопил Ким. – Они сами этого хотели и я сделал.. – Рассказывай уже. - перебил его коротышка не желая слышать его отмазок. Тэхен на это же фыркнул, но решил рассказать как всё было. – Так вот, - начал Ким постукивая свои пальцы друг-о-дружку. – я ходил возле бассейна и наткнулся на горку. Мне говорили что я сумасшедший и мне нельзя лезть туда. "Зачем тут стоит горка если ей пользоваться не разрешено?" подумал я и только сев на неё я понял что она под мной сломалась. Мало того что они поставили эту горку просто так, так ещё и китайского производства! Я ушёл с того места не жилая слышать ругань против меня и я встречаю мальчика. Он вроде бы с виду хорошим кажется, но это только КАЖЕТСЯ! Я попросил у него попробовать клубничного мороженого на что он начал кричать мне противные и гадкие слова. Я возмутился и забрал это мороженое.. Не заслужил он его, понимаешь? Вот он начал плакать и реветь то что я его ударил! Представляешь!? И в кого дети сейчас такие? Я даже "пожалуйста" сказал! - размахивал руками Тэхен что бы Чимин понял его. – Во-первых, это горка предназначена для детей с трёх до пяти лет, а то что ты отобрал у мальчика мороженое и вовсе постыдно, -Чимин вздохул и двинулся к месту где всё и произошло, место где и оброзовались проблемы,– не делай так больше – Да сэр! - воскликнул Ким Тэхен и направился за своим спасителем Чимин немного обдумав всё это пришёл к выводу то что его друг точно большой ребёнок и одна трата денег ведь он отдал их на новую горку и клубничное мороженое для мальчика. День заканчивался и наши герои уже готовились ко сну что бы уже завтра быть готовым увидеть Гавайи.

***

***

Этот отдых он запомнит навсегда. Или же это только начало их него приключения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.