ID работы: 7560856

Не звони мне больше...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я никогда не могла подумать, что может произойти такое. Даже не задумывалась о подобном, да как вообще можно навредить себе? Многие подростки из-за какой-то глупой несчастной первой любви режут вены, напиваются таблеток и тд. Бред, по мне так.Хотя, знаете, так я считала до недавнего времени. Это был одно из тех прекраснейших дней, когда утро начинается с пробивающегося в окно лучика солнца, который бьет тебе в глаза, так и добиваясь того, что ты поворачиваешься на другой бок и бормочешь, что "уже заколебало это солнце, поспать нормально невозможно". А тут ты приглядываешься и видишь это милое личико, которое наблюдает за тобой. Да, да, он уже давно проснулся и все это время лежал и ждал твоего пробуждения, наблюдая за тем, как ты елозишь и зеваешь во сне. Я, конечно, не против, чтобы он смотрел на меня, но мне его жаль, мое лицо с утра такое опухшее, будто я всю ночь на пролет бухала. - Ты проснулась? - тихим голосом спросил Чон. - Нет. - Я так и знал. - с этими словами он притянул меня в свои объятия, отчего мне стало приятно. На самом деле, я обожаю, когда он так делает. Мурашки по коже.. Знали бы вы, каким обломщиком бывает Чон. Я бы могла в таком положении пролежать хоть весь день, а этот говнюк всего десять минут, как бы не меньше, после чего он начал тормошить меня и говорить, что пора вставать и бла-бла-бла... Он не понимает, что в выходной я пытаюсь выполнить все мои мечты, а то есть поспать до обеда как минимум??? Короче, мы пошли кушать. Я не особо люблю готовить, потому что рукожоп, поэтому Чон в своих боксерах и фартучке фиг знает какого цвета, стоит и жарит яички~ - Мм, ты меня покормишь?- сидя за столом, как за парой в школе. - Ты офигела в край, я готовлю,убираю, стираю..., а ты? - А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.