ID работы: 7560888

last sleep.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон.

Настройки текста

FFI       так называется заболевание, которым болен тэхён. он уже не спал несколько месяцев, ему осталось чуть-чуть.

***

      впервые заподозрил что-то неладное, чимин, лучший друг тэхёна ㅡ соулмейт. тэхен не спал уже несколько дней, и тогда чимин повёл своего лучшего друга в больницу. там поставили диагноз ㅡ фатальная семейная бессонница. тогда оставалось больше восемнадцати месяцев. поначалу, тэхён ещё мог нормально функционировать, но спустя какое-то количество времени у него появились приступы тяжёлых тревог со страхом. позже, у тэхёна появились галлюцинации. ему постоянно мерещился мужчина в плаще, который пугал тем, что скоро заберёт к себе. спустя два месяца, тэхён вообще не мог спать, и была быстрая потеря веса. тогда-то он перестал работать как-либо. после такого, чимин полностью переехал к тэхёну, чтобы помогать ему выживать. однажды в ноябре месяце, когда ещё не было снежного покрова, тэхён сказал, что увидел снег, и предложил погулять. согласившись, чимин одел тэхёна, и укутал его в шарфик. они гуляли в парке, посадив тэхёна на спину. когда чимин с тэхёном вошли в парк, тэхён спросил его, нравится ли ему нынешний снег. чимин хотел сказать, что снега нет, но не было именно смысла говорить ' н е т '. тогда он просто ответил, что да. зима в этом году очень красивая, ему определенно нравится. и в тот день чимин познакомился с чонгуком. однажды, чонгук пришёл к ним в гости. младший принёс фрукты, сок и сладости, которые очень сильно любил чимин. тогда на кухне чимин впервые поцеловал чонгука, тот ответил взаимностью. паку очень нравился чон, и он очень был рад, что чувства оказались взаимны. когда время подошло спать, чимин взял на руки тэхёна, который вообще перестал разговаривать, что-либо чувствовать. старший перенёс младшего на кровать в спальню и лёг вместе с ним. он рассказал о том, что у него с чонгуком, и как он счастлив. после монолога, ким слабо улыбнулся и показал палец вверх. вскоре, чимин уснул со счастливой улыбкой на губах, а тэхён смотрел в стену и думал о том, как бы скорее это закончилось. он уже давно перестал жить, он выживал, но даже выживать устал. он просто устал от всего. и тогда пришла любовница смерть. это был тот самый мужчина в плаще. представшись джином, он сказал что хочет забрать с собой. тэхён выпускает свой последний вздох, и джин целует в лоб, укрывает своим плащом, забирая жизнь. тэхён наконец-то засыпает. утром, чимин будет ожидать того, что тэхён посмотрит на него, но такого не будет. он сможет увидеть только то, что у тэхёна веки закрыли глаза ночью, и поймёт, что тэхён уснул вечным сном. а сам чимин будет горько плакать, и слёзы его высохнут навсегда. и придётся ему похоронить тэхёна под берёзкой в саду вместе с чонгуком, а на надгробие написано будет: 'ты вишни цветок, что для меня рацветал, я тобой любовался, но ты быстро увял.' а где-то джин читает книгу жизни, и свесив ноги с крыши, насвистывает похоронную песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.