ID работы: 7560924

Тихий городок- Ривердейл

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Раньше мне казалось, что убийство Джейсона Блоссома , расправы Чёрного капюшона и недавно начавшиеся самоубийства подростков меня никак не касаются, да и не коснётся никогда . Пока в один день моя лучшая подруга- Дафна вместо поворота до торгового центра свернула на дорогу к реке Свитвотер . На все мои вопросы она лишь отвечала : «Я покажу тебе кое-что интересное». Может быть другая умная и разумная девушка выпрыгнула бы из движущийся машины только бы не попасть на то место , где было убито несколько подростков . Но я не такая,меня терзало любопытство и какое-то детское чувство предстоящей игры . 30-ти минутная ходьба через лес немножко остудила мой порыв , да и дорогу назад вряд-ли я смогу найти так быстро . И вот Дафна остановилась . - Не вижу ничего интересного, ты уверена , что это здесь? На мой вопрос мне ответили громким молчанием. Сев на корточки , она стала доставать странные вещи из своего огромного рюкзака и делать что-то в виде алтаря . - Селена(кстати меня зовут Селена ), я решила , что ты достойна того , чтобы вступить в мир нашего благородного королевства . Ты должна выбрать грифон ты или горгулья, но выбирай осторожно,- король следит за нами ,одно упоминание о том, что за нами кто-то следит, кинуло тебя в дрожь . - Слушай, Дафна ,я не хочу играть, пошли лучше вернёмся в торговый центр и поедим мороженое ,- попытка так себе , но я должна была попробовать. - Поздно . За тебя всё уже решили . Я передам тебе свою роль , а сама стану проводником короля , - взяв бокал с какой-то синей жидкостью , приподнесла к губам . Тут мои шестерёнки заработали быстрее и , вспомнив из слухов , что трупы подростков находили с синими губами , я одним быстрым движением выбила из рук ее бокал, а за одно и второй, тот, что на алтаре. Всё? Всё закончилось! Нет. Не понятно откуда Дафна вытащила нож и пырнула себя в живот. Дальше всё ,как во сне : громкий крик , наверняка, мой , красное разливающиеся пятно на её кофте , чёрный высокий силуэт с рогами на другой стороне реки ,быстро приближающейся в нашу сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.