ID работы: 7560997

Не смотри на Беверли

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Беверли медленно скинула с себя легкое, воздушное платье, аккуратно пройдя по горячему камню и расстелив на нем ткань. Улягшись, девушка нежно скинула волосы с плеч, лучше открывая обзор на юное тело... По её телу скользили взгляды мальчишек, словно мед, - обволакивали полностью, не оставляя и свободного места, заставляя содрогнуться. Билл и Бен смотрели на рыжеволосую словно завороженные, наблюдая, как вздымается её грудная клетка. Стэн иногда метался взглядом между Биллом и Беверли, больше внимания уделяя для последней, явно не из-за собственного желания. Майк неловко сжимал руки в кулак, но ладошки, — чертовы предатели, — неистово потели. Эдди облизнул и прикусил губу, почти незаметно, отчего Ричи усмехнулся - видимо, что-то в груди ёкнуло, да еще и не хило так. Тозиер изучал тело мальчишки — веснушки, небрежно рассыпанные на лице; чуть завившиеся, каштановые волосы; большие глаза, изредка поблескивая медовым и янтарным; и миловидная улыбка, что немного редко появляется на губах, а также и две родинки на них. Эдди будто бы почувствовал взгляд и посмотрел в сторону Ричи - кудрявый тут же вздрогнул, но совсем незаметно, улыбнувшись и прильнув к тому поближе. Каспбрак тут же густо покраснел, отведя взгляд, из-за чего Ричарду захотелось просто рассмеяться - Эдди оказался тем еще ребенком. Подхватив того за ручку, он приблизился к его уху, стараясь не спалиться, и прошептал: — Ты милый, Эдс. Не смотри на Беверли больше, — после этого он чмокнул его в лоб, пока Беверли усмехнулась, уже давно наблюдая за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.