ID работы: 7561111

Одиночество в любви

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо к любимому

Настройки текста
Я уже тогда отчетливо понимала, что меня режет изнутри… Встретив его однажды, при тех странных обстоятельствах я утонула, канула в бездну. Меня манило всё: его отчаянием и горем наполненные глаза; уголки губ, желающие рассказать правду о том, что имя, данное ему было даровано не при рождении; его походка, указывающая на желание воевать с целым миром ради одной только цели, о которой я тогда не знала… Кажется, прошло уже более пяти лет с момента нашего знакомства, а я до сих пор чувствую обжигающий холод стали на своей шее от его меча. Тогда я не могла представить себе, что спустя столько лет буду отчаянно ждать его вёснами и замами из походов в соседние государства и надеяться, что с ним всё хорошо… Любимый, скажи, ты помнишь, как впервые почувствовал дрожь в теле, глядя на меня? Наверное, нет, ведь, вы, мужчины редко помните о таких «мелочах»… А я помню. Помню, как в тот вечер осознала, что какой-то дикий спазм в моем теле приручил мысли и совсем не подчиняется разуму. Я помню, как страстно желала ощутить твои губы и дыхание на своей коже, но мне было страшно и раз за разом я пыталась отогнать эти проклятые твоими чарами мысли… Прошло столько лет… столько лет, а я до сих пор, как наивный ребенок люблю твою безрассудность, граничащую с чем-то диким… Я не знаю, сколько ещё я смогу терпеть все трудности жизни, которые сваливаются на нас из-за этого демонического «королевского происхождения», но я твердо знаю, что пока мое сознание окутано твоей любовью — я буду рядом. Сейчас ты где-то там, далеко, на войне за Силлу, за свободу, за свой народ и за нас проливаешь свою и чужую кровь, но почему мне так плохо? Почему каждый день без тебя хуже пыток твоей сестры тогда, давно? Почему ночуя каждую ночь в нашей постели одна меня обжигает огнем одиночество? Это любовь или я становлюсь твоим рабом? Это страсть, которая теплится в моем сердце или глупость? Это ужасное чувство вынужденного одиночества и правда — моя судьба? Ничего... я подожду ответов на свои вопросы. Ещё год... я вновь тебя увижу и влюблюсь ещё более яростно и страстно... Еще чуть-чуть и все вопросы перестанут быть важны, ведь плод нашей любви вот-вот появится на свет.... С Любовью, Твоя Аро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.