ID работы: 7561132

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У каждого свои приоритеты, свои правила и эмоции. Каждый день хуже другого, не так ли? Я Эррор. Состою в разбойнической (?) банде. Хах. В какой? А вот, это секрет. К чёрту правила, идём на пролом!-Правило нашего «сплочённого» «коллектива». Я живу в общежитие. Я живу с двумя парнями. Комнат две. Я делю комнату с одним из парней. В комнатах ничего интересного, лишь телек. По общежитию раздаётся звонок телефона. -Эррор, твой телефон! -оповещает меня сосед, а я вздыхаю. Думаешь, я не заметил? Я подошёл к шкафу, а после взял надоедливый телефон. Я готов разбить его, лишь бы он не звонил! -Алло? -сухо спрашиваю я. -Около парка, в 12…-произносит наш главарь, и слышатся гудки. Я посмотрел на часы. Девятый…

***

Стою в парке. Вечер. На небе уже красовались звёзды, хоть и не до конца стемнело. Мне стало не по себе, услышав шаги. Поднялся холодный ветерок, что расшатывал деревья, которые, казалось сейчас упадут. Вокруг гуляли влюблённые парочки. Внезапно, я услышал голос: -Здаров, Братан…-произнёс Эпик и похлопал меня по плечу. -Привет, Эррор.-произносит Даст, выходя из тени. -Ошибка? -удивлённо произносит Киллер. -Типа нежданчик, да? -Отвечаю вопросом на вопрос. Назревала драка. Мы сцепились, но нас вовремя остановил Найтмер. -Успокоились! -рявкнул Найтмер. К нам подошёл Найт с остальными. Мы с Киллером успокоились и вскоре разошлись. Все обсуждали, как надрать новеньким зад, а я только вышел из своих мыслей и поняв происходящее, согласился. Я был не против этой идеи, но что-то в глубине души заставляло мне сказать «Нет!». Мы пошли по дороге, как будто о чём-то беседуя. Нам на встречу мчались две девушки, а за ними парень. На секунду одна из девушек остановилась. -Найтмер? -Воскликнула блондинка. -Дрим…-Прошептал босс. -Вы знакомы? -Спросила беловолосая. -Девочки, верните кисть! -Запыхавшийся от бега парень. Э-это он? Я развернулся и пошёл прочь. К чёрту всё это! Я вспомнил эту троицу. Дрим, Инк и Блу. Дрим блондинка с янтарными глазами на ней одета синяя футболка с солнцем, жёлтая юбка и синие ботинки. Блу, тоже блондинка, синие глаза, синия футболка, нежно коричневые шорты и коричневые сапоги. Инк. Белые волосы, на щеке пятно от краски, голубые глаза, бежевая футболка, кремовые шорты и чёрные ботинки. Я пробежал в глубь парка. Вспоминаю, тут первый раз я познакомился с Инком, и тут он признался мне в своих чувствах. А мне кажется, эта Дрим подойдёт Кроссу, а та беловолосая Дасту. Боже, не уж то я стал шиппером? О, нееет… Идя по дороге я пинал камни. -Эррор! -я обернулся на голос. -И-инк? -это был тот, кого я меньше всего ждал. -Ага…-парень нервно потёр шею.-Давай, забудем прошлое? -Зачем? -усмехнулся я. -Я болею ханахаки…-раскрыл свою болезнь Инк.-Эта болезнь появляется от прекрасного и трепещущего чувства! -От какого же? -Из-за н-не разделённой любви… -Э-эррор! -я разворачиваюсь и ухожу, несмотря на крики Инка. -Не мои проблемы! -бросаю через плечо, идя по дороге к общежитию. Я ушёл, даже не попрощавшись… Правильный выбор сделал я? На утро… Я узнаю, что Инки резал себе вены. Это было глупо с его стороны. Мне было наплевать. После я узнал, Инк скончался. Да, да, умер. Ты будешь винить меня, читатель, ведь так? Но после, я всё же осознал свою любовь к Инку. Я понимаю это каждый раз, когда все говорят о нём. Меня охватывает ревность и боль. Ноющая боль в груди-всё что осталось от Инка.

Через пол года

Наша компашка распалась. Блу и Даст встречаются, как и Дрим с Кроссом. -Ну же, -начинает Дрим.-Оглянись вокруг! Я уверена, ты найдёшь идеальную девушку! Я закатываю глаза. Беру вещи иду на кладбище. Дорога заняла мало времени. Я шёл по пустынным улицам. Деревья качались под напором сильного ветра. Солнце ярко светило и излучало тепло, ласку и позитив. Я дошёл. Среди могил я и нашёл Инка, а точнее его могилу. Тысячи людей, Инк и я… О Инки, что же ты наделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.