ID работы: 7561154

В память Легенде

Статья
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно понимать уход человека в иной мир. Сложно понимать, что ты больше его не увидишь на экранах телевизоров и мониторов. Сложно понимать, что ещё каких-то десять - одиннадцать лет назад компания Марвел была известна только детям 90-х выросших на оригинальной трилогии Человека-паука, на мультсериалах про Человека-паука и т.д. Уход из жизни Великого человека это всегда некий "удар" для людей, которые хоть как-то могли понимать кто это и что он сделал для этого мира. Была такая ситуация: я пишу подруге, что умер Стэн Ли и это очень сложно пережить, мне нужно с кем-нибудь это обсудить и т.д. А в ответ я слышу не то, что я ожидала. Она меня спросила:"А это кто?". И тут до меня доходит, что Стэн был известен не в маленьком, но и не в глобальном обществе. Он хоть и Легенда, но не известная на весь мир, как например, Стивен Хокинг. Мне стало страшно, легенды и мифы тоже забываются, и я подумала, а ведь следующее поколение может и не знать, что сделал этот Человек, что Он сделал для этого мира, чем Он скрасил эти серые будни. Этот Человек создал вселенную и не одну, этот Человек подарил миру счастье и веру, особенно в тяжёлые годы войны. Для меня этот Человек подарил возможность "изучать" историю другой вселенной, историю не скучных битв и баталий, где одна сторона проигрывала, а другая выигрывали, и по шаблону... А историю, да битв, да баталий, но зато какие они были! Какие-то бытовые проблемы героев и т.д. И в это всё было интересно зарыться, и копать дальше. В заключении, хочу сказать, что Стэн не просто человек, не просто отец вселенной Марвел, Он - Легенда, которую мы должны помнить. Спасибо!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.