ID работы: 7561168

Твоя кровь

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон не помнил, как оказался в собственном подъезде. Кажется, только что он стоял в грязной подворотне на другом конце города, а теперь уже нажимал на кнопку соседского звонка. Торопливо отдернув руку, Антон провел пальцами по лицу. На кончиках остались липкие красные следы. Он что, ехал так в метро? Языком он осторожно коснулся клыков. Рот тут же заполнился вязкой слюной, в голове словно взорвалась бомба, разметав обрывки недавних воспоминаний и ощущений: клыки впиваются в податливую шею, пьянящий запах крови до тошноты кружит голову, горячие струи текут по подбородку. Антона замутило от страха, отвращения и осознания того, что ему понравилось. От мимолетного воспоминания его захлестнула волна возбуждения: найти еще, загнать, схватить, убить... Страх сменил стыд, но его тут же вытеснило желание: жажда крови и горячей плоти. Дверь отворилась, и Антон ринулся вперед, едва не снеся ее с петель. Появившийся на пороге Костя не успел ничего сказать, Антон прижал его к стене и впился губами в полуоткрытый рот. Костя жалобно охнул и крепко вцепился Антону в плечи. От него странно пахло: цветочным мылом, мятной зубной пастой, молоком и хлебом. Вампир не должен так пахнуть. Антон выпустил клыки и вонзил их в шею Кости — не выпить, просто почувствовать вкус. Костя запрокинул шею, послушно подставляясь под укус, и тихо застонал. В этом коротком звуке отразилось столько эмоций: растерянность, одобрение, вожделение... То ли от звуков его голоса, то ли от вкуса крови в голове Антона совсем помутилось. Он резко дернул за край белья Кости, трусы порвались по шву, а на коже остались длинные царапины. На мгновенье Антон оторвался от шеи Кости и посмотрел в его глаза. Зрачки расширились почти на всю радужку. В первую секунд Антону показалось, Костя испуган, но потом тот прижался ближе и дрожащим голосом прошептал: — Я надеялся. Я ждал... Антон отстранился, но лишь для того, чтобы расстегнуть свои джинсы. Одним движением он поднял Костю на руки, тот крепко обхватил его ногами за талию и руками за шею. Они целовались, пока Антон пристраивал свой член к его заднице. Костя охотно отвечал на поцелуи, переплетая свой язык с языком Антона. Антон крепко сжал его зад и опустил на себя, медленно проталкиваясь в тесное отверстие. Костя сдавленно зашипел, но сильнее прижался к Антону и двинулся навстречу. Антон наконец перестал пытаться себя контролировать, впился пальцами Косте в задницу, оставляя глубокие порезы выступившими когтями. В ответ Костя шипел, но подавался навстречу и крепче сжимал его ногами. Антону казалось, что он может провести так всю ночь, но очень быстро Костя застонал в голос и кончил. Антон почувствовал, как крепко он сжался на его члене, сделал несколько резких движений и последовал за ним. Когда Антон пришел в себя, то не сразу понял, как оказался на кухне Саушкиных. В голове стучало, ужасно хотелось пить. Костя готовил чай и о чем-то болтал. — Повезло, что родителей дома нет, а то неловко могло бы получиться. Папа точно не понял бы. Тебе сколько сахара? Антон что-то неразборчиво буркнул. Стук в голове не проходил, напротив — становился четче и ритмичней. Это была не просто головная боль, похоже, кто-то пытался в прямом смысле до него достучаться. Впрочем, кто именно — Антон и так знал. Костя поставил перед ним кружку с чаем, сел напротив и несмело улыбнулся. С каким же обожанием он смотрел на Антона, почему он раньше этого не замечал? Или просто не хотел видеть? — Я... — Антон осекся от звуков своего хриплого голоса. — Мне пора. Мне надо... Поговорить с Гесером? Сдаться Инквизиции? Развоплотиться? — …надо идти, — закончил он. — Меня, наверное, потеряли. Антон поднялся со стула, но Костя резко схватил его за руку. — Ты теперь один из нас. Антон гулко сглотнул. Он еще плохо разбирался в мире Иных, но точно знал, что Костя неправ. Светлых вампиров не бывает. Его накачали заклинаниями для охоты, так накачали, что он не выдержал и напал на случайно встреченную девчонку, хорошо хоть не досуха выпил, только глотнул. Сейчас он вернется в Дозор, покается перед Гесером, и тот все исправит. Антон открыл рот, но не смог ничего сказать. Впрочем, и согласно кивать тоже не стал. Он просто отдернул руку и вылетел из квартиры соседей. Выбежав на площадку, Антон прижался затылком к железной двери. Во рту стоял вкус крови Кости. Сможет ли он его когда-нибудь забыть? Антон вдруг понял, что вопрос не в этом. Хочет ли он его забывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.