ID работы: 7561177

Лучший друг? Не думаю.

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

читайте ёпта

Настройки текста
      — О, еще раз привет. — сказала Грейс, открывая дверь и видя Бэкса, которому она позвонила за час до этого, по поводу эскизов для его мерча.       — Приве-е-ет. — протянул он, заходя в квартиру и обнимая её.       — Иди в мою комнату, я щас подойду. — Ар младшая отошла в сторону и Свон пошел в её комнату, а та на кухню. Зайдя в комнату, блондин сразу же уселся на аккуратно застеленную кровать. В ту же минуту, брюнетка вернулась в комнату и подошла к столу.       — Короче, я вчера нарисовала вот это, — протянула карточку, — и это. Думаю, как раз в твоем стиле и фанатам понравится. — девушка села ему на колени. Они друзья, но очень любят прикидыватся влюбленной парой, поэтому Грейс в шутку может садится ему на колени, а тот в шутку целовать в шею.       — Вау. Блять, это внатуре круто. Особенно эта надпись. — сказал Бэкс, смотря на эскизы.       — Я старалась. — с улыбкой ответила Ар и поправила такие мешающие ей волосы.- Что не сделаешь для лучшего друга.       — Лучшего друга? — с ухмылкой спросил он и повернул её всем корпусом к себе так, что девушка обхватила его торс ногами.       — Ну не парня же… — с язвительной ухмылкой ответила она, накручивая его белую прядь волос на палец.       — Сучка. — улыбнувшись сказал он и притянув девушку к себе так, что их грудные клетки соприкоснулись, поцеловал в губы. Одну руку положил ей на щеку, поглаживая большим пальцем, а вторую на спину. Грейс в свою очередь, зарылась пальцами в его волосы. Момент и Бэкс уже прижимает младшую Ар к кровати. Резкий хлопок входной двери заставляет обоих отстраниться друг от друга. Брюнетка вскакивает с кровати и садится за стол, прикидываясь, будто она рисует что-то, а Свон, поправив волосы начал наигранно рассматривать эскизы.       — Лил Грейси, я дома! — крикнул Густав с коридора.       — Ага! — в ответ крикнула она. Ар подошел к её комнате и увидев Бэкси, сначала нахмурился, но увидев эскизы в его руках, принял спокойный вид.       — Здоров бро. — оба стукнулись кулачками и Гас усевшись возле него, взял один из эскизов и начал рассматривать его.       — Ну как? — спросили одновременно Грэйс и Бэкс, отчего оба засмеялись.       — И тот, и тот охуенный. — издал вердикт кареглазый. — Ладно, я пойду жрать, а то пиздец как проголодался. Густав вышел из комнаты под смешки ребят.       — Продолжим? — со смешком спросил Свон (вы заметили, что все на С?)       — Неа, Гас запалит. А тогда, ни тебе, ни мне не жить. — Ар засмеялась и показав выстрел пистолета в висок, опять села ему на колени.       — А мне похуй. Будто он никогда не видел как целуются. — со смешком сказал блондин и опять поцеловал её, но уже более грубо. Перейдя с губ на шею, парень начал оставлять засосы и покусывать молочную кожу. Девушка в свою очередь прикусила нижнюю губу, дабы не застонать в голос. Бэкс встал с кровати, одновременно приподнимая её за ягодицы и заставляя обхватить торс, подошел к двери и ногой закрыл её, а следом и сам впечатал малышку в дверь, отчего та тихо вскрикнула. Через это послышались шаги с кухни, и те мгновенно отстранились друг от друга. Переводя дыхание, Грэйс отошла к окну, а Бэкс к столу.       — Какого хуя у вас твориться? — з-за двери спросил Густав. — Если хотите трахаться, то не сейчас, у меня башка гудит от громких звуков. Закатив глаза, младшая Ар засмеялась, также как и Свон.       — А мы тихо будем. — со смешком сказал блондин, как дверь тут же открылась.       — Блять, ну что за приколы? — кареглазый возмущенно посмотрел на них.       — А ты присоединиться хочешь? — все с тем же смешком спросил Бэкс.       — Наверное ему не хватает для полного счастья инцеста. — уже засмеявшись во весь голос, поддакнула брюнетка.       — Бля-я-я-ять, знаете что? Ебитесь! А я пошел в магаз. И да, дорогой мой Бэкс, если она, — указал на Грэйс, — пожалуется на тебя мне, то просто считай, что ты мертв. — ушел. Ребята залились смехом.       — Я буду нежен… — тихо сказал Свон и подойдя к девушке, вовлек её в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.