ID работы: 7561319

Ищи меня

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Анаэль пала, Кастиэль ищет ее везде — просто не может поверить, что его командира больше нет на Небесах. Не может поверить, что она добровольно отказалась от благодати. Не может поверить, что она его бросила. Он ищет ее в шуме ветра, что ласкает щеки прохладными ладонями — у Анаэль всегда были холодные руки, когда она касалась его лица; Кастиэлю эти прикосновения казались невинными, сестринскими, он и не думал тогда, что благодаря таким касаниям Анаэль все больше погружается в пучину греха. Он ищет ее в листьях мяты — Анаэль всегда нравилась мята, и ее дыхание все время пахло ментолом. С тех пор, как люди изобрели жвачку, Анаэль часто жевала ее и дышала мятной свежестью. Он ищет ее за спиною, оборачиваясь, думая, что командир стоит там и ждет его — но там, позади — пустота. Он ищет ее в алых каплях крови, оставленных его мечом на земле. Он ищет ее и за землею, и за звездами — может, что-то еще осталось, что-то от его Анаэль, его небесной сестры, его дорогой подруги, его… любимой девушки?.. У Кастиэля такое ощущение, будто в его ладонях рассыпался мир, а солнце на небе погасло. Он верит, что Анаэль где-то есть, что он может ее найти, и все опять вернется… Вот только сорванный листок мяты не режет ладонь, и одинокая слеза не светит во тьме. — Ну где же ты, где же, где же? — исступленно шепчет Кастиэль в пустоту. И ветер доносит до него едва слышный шепот: — А разве я есть на свете?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.