ID работы: 7561352

Сестрёнка двух братьев

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в садике

Настройки текста
      Лью постучался и ему открыла Джейн: -Лью, у тебя же ключи есть -Я их дома оставил -Что с тобой случилось?-осмотрв его сног до головы -Да так, подрался -С кем? С Джеффом? -Да сним, а как Элона? -Нормально, всё ещё спит у себя в комнате -Понятно       Лью отправился в ванную. Элона спустилась вниз: с добрым утром Джейн -С добрым -Лью уже вернулся? -Да, он ваной -Ясно       Лью вышел из ванны, где-то через тридцать минут с уже перебинтованной раной. К нему сзади подбежала Элона и обняла его: -Привет,-Лью в ответ поднл её на руки и по крутил её во круг своеё оси -С лёгким паром,-сказала Джейн. Лью взглянул на Джейн и поставив Элону на ноги, ответил: "спасибо",-после чего отправился на кухню. Заглянув в кастрлю: "ты уже приготовила, спаисбо" -Не за что, Лью,-он наложил в тарелки гречку и сел за стол -Знаешь, как здесь появилась Элона ты стала проводить у плиты большую часть,-принявшись за трапезу -Да, знаю. Просто Элона ещё ребёок и я стараюсь также, как и ты обеспечить ей хоть не много нормальным детством,-сев с ним за стол, тоже стала кушать -И стать мамой?-Лью скорчил на своём лице хитрую улыбку -Возможно -Вот только, это плохо получается. Она сидит дома и у неё нет друзей -И что ты предлагаешь? -Может стоит её опредилить в садик или выходить с ней по чаще гулять и не за ручку постояно вести, а дать погулять ей во дворе -А потом куда, в школу? -Да -Но это опасно -Знаю, но... -Но, что? -Я уже всё обдумал, я буду за ней приглядовать даже там -Как? -Что за глупый вопрос. Следить буду -Думаешь получится? -А что нет? Выходим мы ночью гулять, днём отсыпаемся, но в этот раз я буду за ней присматривать днём, а не валяться в кровати -Думаю может получится, но в садике ты тоже собираешься так делать? -Да -О чём говорите?-спросила Элона войдя на кухню -Да так не о чём. Ты уже кушала?-спросил Лью -Нет -Хочешь? -Ага -Тогда садись,-Лью взял чистую тарелку и на ложив гречки поставил на стол       Элона села за стол и принялась к трапезе. Джейн вымала грязную посуду, а Лью налил в кружки чаю. -Элона ты ходил когда нибудь в садик?-спросил Лью -Нет, со мной всегда дома была мама, но говорят там интересно и весело -А ты туда хочешь?-задала вопрос Джейн -Да, а можно? -Конечно, мы поговорили с Лью и решили тебя туда отпрвить -А я буду в безопасности? Меня не обидят? -Нет, я всегда буду рядом, обещаю,-сказал с уверенной улыбкой на лице Лью -Хорошо! да я хочу! когда пойдём!?-На эмоциях выговорила Элона -Да хоть сегодня,-ответил Лью       Элона после этих слов стала быстро, за обе щёки уплетать гречку: не торопись, а то подавишься -Не подавлюсь       Лью и Элона собрались, и отправились в садик. Лью её записал туда. Ей разрешили остаться там, начиная с этого дня. Её определили в 3 группу.       Она подошла к девочке одетой в голобое платице и у неё были короткие волосы цвета блонд. Девчушка в это время играла с кукольным домиком: "привет, можно с тобой?"-спросила Элона. Та повернулаь к ней и ответила: "да",-после того, как Элона присоединилась, девочка, спросила: "ты новенькая? Как тебя зовут?" -Да, я Элона Уолтер, а тебя как зовут? -Меня зовут Лизи Тэйлор -Рада знакомству,-улыбнулась Элона -Тот кто тебя привёл, твой папа?,-спросила Лизи -Нет, это мой старший брат -А где твой папа? -Я сним не живу -Ты с мамой живёшь и братом? -Нет, мамы нет, её не стало,-лицо Элоны стало печальным- У меня только старший брат -Прости -Не чего       Весь день она провела в садике в компании Лизи. Вечером её от туда забрал Лью. -Как провела первый день в садике? -хорошо, у меня там появилась первая подруга, её зовут Лизи -Рад за тебя,-улыбнувшись он потрепал её волосы и подхвотив на руки посадил на плечи. Так они дошли до дома: "Привет, Джейн" -Представляешь у кое кого появилась первая подруга в садике,-сказав новость, Лью спустил с плеч Элону -И у кого же? -У меня -Правда? -Да -Пойдёшь туда ещё завтра? -С удовольствием -Тогда иди кушать и готовиться ко сну, потом подойду и сказку почитаю -Угу,-она побежала на кухню -Знаешь Джейн, мне кажется, так не далеко и семьёю стать -Это точно, после её появления всё изменилось в нашей жизни, только вот нельзя о Джеффе забывать и терять бдительность -Да, знаю       После разговора и того как малышка по ужинала, Джейн в месте с неё отправилась в комнату. Войдя туда она села на край кровати, взяла из рук Элоны книжку и приступила читать. Элона на удивление очень быстро заснула. Джейн укрыла её и выйдя из комнаты закрыла крепко дверь, и пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.