ID работы: 7561394

Вьющиеся Розы

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да.. Но как?...

Настройки текста
      Джон Хэмиш Ватсон, бывший военный врач ищет квартиру в долю. На прогулке по парку он встречает своего старого друга - Майка Стэмфорда, который приглашает его в Бартс. Там Ватсон встречает странного мужчину, который за доли секунды определяет о Джоне абсолютно всё, начиная от службы в Афганистане, и заканчивая сестрой алкоголичкой. Спустя несколько минут встречи, мужчина называется Шерлоком Холмсом и на автомате проговорив адрес - Бейкер стрит 221В - вылетает из лаборатории. Джону Хэмишу Ватсону предстоит многое узнать о своем новом соседе...

Год спустя

- Джон, ты идешь?... В мире, где ты почти всю жизнь скитаешься в поисках своего соулмейта, каждое мгновение имеет огромное значение. - Он за углом! И каждому новому человеку в твоей жизни придается совершенно сакральный смысл... - У него пистолет! ..До тех пор пока ты не потеряешь его... - Шерлок! ...Снова.

***

...Знаменитый детектив Шерлок Холмс был серьезно ранен во время преследования особо опасного маньяка. По ходу погони, его напарник Джон Ватсон был брошен под проезжающий рядом автомобиль, но, к счастью не получил сильных травм и остался жив. На данный момент преступник по прежнему находится на свободе, поэтому убедительно просим жителей Лондона не выходить из дома после 19:00. А теперь новости о пого... Майкрофт выключил запись. Джон по прежнему сидел в соседнем кресле, сверля монитор пустым взглядом. Он неспешно моргнул и повернулся к Майкрофту. - Это все, что узнали журналисты. Джон по прежнему молчал. - Оставшиеся детали дела находятся в этой папке. - Майкрофт взглядом указал на лежащую на столе папку, - Это все зачем вы пришли? - Можно мне эту папку? -Джон, вы же знаете что... - Майкрофт вздохнул и склонил голову вбок - Хорошо, но не на долго. - Конечно. - Джон встал и, взяв со стола папку, медленно вышел из кабинета.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.