ID работы: 7561508

Cause everybody was love somebody

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каролина сидела на уроке и задумчиво глядела в окно, где простирался просторный двор ее школы. Она перевела взгляд на свой класс. Каролина любила своих одноклассников, какими бы они не были. Порой они несносны, надоедливы, грубоваты и ведут себя как маленькие дети, хотя учатся в восьмом классе. Но всё же они ей как родные. Вот уже восемь лет, девять месяцев в году, шесть дней в неделю, пять часов в сутки она видит эти до тошноты знакомые лица. Тем более в этом классе она встретила своих лучших подруг. Одна из них сидит прямо перед Каролиной. Ее зовут Арина. С ней она дружит с первого класса. На соседнем ряду сидит вторая её лучшая подруга - Вероника. Она пришла в этот класс только пять лет назад. Недалеко от Вероники Каролина нашла взглядом Полину. Их дружба началась весьма забавно. Сначала Каролина с Ариной, будучи лучшими подругами уже в первом классе не хотели дружить с Полиной. Но потом, как только они узнали её поближе, стали не разлей вода.        Девочки, как и многие их ровесницы, имели своих кумиров. Это были достаточно знаменитые для их возраста актёры: Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Джейден Либерер и Уайатт Олефф. Но подруги не ограничивались одними восхищениями.       Девочки любили помечтать. Находясь в России, они безумно хотели в Америку. Их манил сверкающий Нью Йорк, яркий Лас-Вегас, и конечно блистающий в свете софитов и прожекторов Лос Анжелес. Подруги планировали, как отправятся к своей мечте, и причём самым необычным образом.       -Можно уже начинать копить на поездку в Америку,- с иронией сказала Вероника       -Да когда бы ты не начала, до смерти всё равно не накопить, - с долей правды пошутила Арина.       -Какие-то вы все пессимистки,- уныло сказала Каролина. -Вот подумайте. Пока вы накопите, мой Финн уже состарится и станет некрасивым.       Девочки дружно засмеялись. Перспектива старых и страшных кумиров была им не по душе.        -Ну а как ещё ты собралась попасть в Америку? Если хочешь, можешь переплыть Атлантический океан, - продолжила спор Вероника.       -Как насчёт ограбить банк? Угнать самолёт?- Каролина всегда отличалась фантазией и способностью нестандартно мыслить.       С этого всё и началось. Подруг очень зацепила эта идея с нелегальным способом попасть в Америку. Они продолжили развивать этот план. Каждый день они обсуждали всё новые детали побега из России. Это был их способ убежать от монотонной реальности, отвлечься, и в конце концов просто пошутить. Через недели две их план уже казался настолько реальным и простым, что девочки не на шутку им увлеклись. Граница между реальностью и фантазией медленно, но верно исчезала.        -Девочки, а ведь мы можем легко это провернуть. Только подумайте. Самым сложным здесь является ограбление банка. Если подумать, то всё остальное очень даже просто в исполнении,- начала настраивать подруг Каролина.        -Знаете, я согласна с Каролиной. Ведь пока мы будем тут сидеть и скучать, упустим нашу главную мечту,- присоединилась Вероника,- Сколько раз в жизни вам ещё представится такая возможность?        -Значит, переходим в наступление?- участливо спросила Полина.        -Безусловно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.