ID работы: 756151

Patience. Quarrel. Sex.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаться домой под покровом ночи. Перемещаться по крышам, всё время держась тени. Хотя Стар Сити – это не Готэм, но всё же и здесь нужна была конспирация. В конце концов удобнее напасать на грабителя из засады, чем он заметит тебя раньше и успеет сбежать. И наконец дома. Он заходит через окно. Давно привык к этому. По-моему он даже не помнит, как выглядит дверь. А может, не пользуется ей из принципа. Оказавшись в тёмной квартире, он сразу же скидывает колчан со стрелами, который на половину пуст, и лук. Он не спешит включать свет и на ощупь идёт в бок. Как только он ставит своё снаряжение в угол, где оно, обычно, и стоит, он чувствует резкий удар под подбородок, а затем чья – то нога прижимает его к стене, упираясь в грудь. Он стискивает зубы, но потом резко выдыхает, пытаясь разглядеть в темноте того, кто в два счёта почти уделал его. А если говорить точнее, то ту. - Когда ты научишься предупреждать меня, когда ты задерживаешься? – раздался женский голос из темноты. Нога опустилась, но он не спешил отходить от стены. Он даже не шевелился. - Никогда. – его голос звучит резко и холодно. Вглядываясь в темноту, он слегка поворачивает голову в бок, а затем скрещивает руки на груди. – Зачем я вообще на тебе женился? - Ты считаешь, что совершил ошибку? – она подходит к открытому окну, откуда только что в квартиру попал лучник. – Ответь мне, Рой. Ты считаешь, что ты совершил ошибку? Рой поворачивает голову в сторону, глядя на неё. Не смотря на то, что была глубокая ночь, лёгкий свет уличных фонарей из окна сейчас освещал её. Стройная фигура, светлая кожа, густые чёрные волосы, которые сейчас были разбросаны по её голове, и зелёные глаза, которые сейчас были почему – то особенно яркими. Смотря на всё это Рой отметил, что его жена очень красива. Да, именно такие мысли сейчас лезли ему в голову. Он даже не задумывался над вопросом Джейд. Он знал, что это не было ошибкой. Почему? Да эта женщина смогла покорить его с одного лишь поцелуя, который произошёл в маленьком перерыве между дракой. Дракой между наёмной убийцей Чешир и командой из целых трёх героев: Красная Стрела, который теперь является её мужем, Артемида, которая является младшей сестрой Чешир, и КидФлэшем, нынешний парень Арти. Один лишь поцелуй и Рой сразу понял, что Джейд – это та, с кем хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь. Это странно. Ведь зная его… Такие мысли совсем не в его стиле. Но тут иное. - Так что? – его мысли прервала Джейд. Её взгляд был устремлён на Роя. – Что ответит мне Рой Харпер? Или мне лучше называть тебя Красной Стрелой? Всегда. Харпер на мгновение поджимает губы. Затем подходит ближе к своей жене, смотря на неё. Из его уст вырывается краткое: - Нет. А Чешир не устроил этот ответ. Почему? Ну прежде всего было не понятно на какой из вопросов он вообще ответил. Да к тому же сейчас эта не многословность выводила из себя. Она ужасно бесило Джейд. А таким он был всегда во время ссор. К слову сказать, ссорилась эта парочка довольно часто. По сути же они – враги. Она работает на преступную организацию под названием Лига Теней. Он герой в маске, сначала одиночка, с недавних пор член Лиги Справедливости. Преступница и герой. Что может быть абсурднее? Но тем не менее они нашли друг друга. Сладкая парочка. Сейчас же Джейд резко отворачивает голову в сторону, махнув в лицо Рою волосами. Руки сжимаются в кулаки от злости. Чешир стискивает зубы, думая, куда сейчас врезать Харперу. Удар был нацелен ему в грудь. Хотя скорее не удар, а сильный толчок. Красная Стрела же хватает её за запястье, выкручивает руку за спину, а затем прижимает лицом к стене. Чешир раздраженно рычит от злости. Победил всё таки, гад. Рой прижал своим телом её ближе к стене и наклонился к её уху. - Я так люблю, когда ты такая… Такая… Беспомощная. – шепчет он ей на ухо. Вся злость сразу отступает. Джейд закусывает нижнюю губу и прикрывает глаза. Она обожала, когда Рой шептал ей на ухо. Этим он будто обезоруживал девушку. А сам Харпер это прекрасно знал. И пользовался. Харпер отступил назад, отпуская свою жену. Та незамедлительно поворачивается к нему лицом и смотрит прямо в глаза. Губа всё так же закусана. Одна рука Роя скользнула к Джейд, обнимая её за талию и притягивая девушку к себе. Оба молча, продолжают смотреть друг другу в глаза. Второй рукой Рой берёт волосы Джейд и наматывает их себе на руку. Затем несильно тянет за них вниз. Чешир слегка запрокидывает голову назад. - Я тебя ненавижу. – говорит она. - А я тебя люблю. – это последние слова, что сегодня Джейд могла услышать от своего мужа. После этого он целует её в губы, отпуская при этом волосы и скользя этой рукой вниз по спине. Джейд закрывает глаза и наслаждается поцелуем, отвечая на него. Роя только рад этому. Он углубляет поцелуй, делая его более страстным. Джейд обнимает руками шею Харпера, а затем подпрыгивает, обхватывая ногами торс лучника. Рой тут же поддерживает её, прижимая спиной к стене. Его руки уверенно держат Чешир за пятую точку, задирая лёгких короткий халат, который был на наёмнице сейчас. Она же одной рукой обнимает его за шею, а вторая сейчас вцепилась в его рыжие волосы. Джейд на мгновение отрывается от губ мужа и срывает с глаз маску. Теперь его голубые глаза встречаются с её зелёными. В обоих взглядах читается страсть и желание. Рой коротко целует девушка в губы, а затем спускается ниже, оставляя цепочку из поцелуев на шее Джейд. Халат сам скользит с её плеча, а губы Харпера перемещаются туда. Чешир охотно поддаётся ему и наслаждается поцелуями. Всё происходит прямо около окна, на одном месте. И плевать на то, что в соседней комнате находиться двуспальная кровать. Хотя у этих двоих ещё довольно много времени до утра. В крайнем случае можно и утро захватить. Очередная ссора заканчивается жарким сексом. Но оба совершенно не жалуются. Но Джейд знает, что будет потом. Рой снова не скажет ни слова. Он просто соберётся и снова уйдёт, пока Джейд будет спать. Уйдёт на пояски настоящего Роя Харпера. Эту цель Красная Стрела поставил перед собой уже давно. С того дня, когда узнал, что он является клоном другого человека. Конечно, для него это было тяжёлым ударом. Частично Чешир смогла заглушить эту боль. Наёмница по жизни, Джейд была довольно заботливой и любящей женой. Она помогала и поддерживала его. Но тем ни менее не смогла до конца унять его боль. Красная Стрела вернулся к пояскам настоящего Роя. А Джейд… Просто терпела. Иногда срывалась. В эти моменты он был спокоен, но иногда так же кричал на неё, говоря, что она ничего не понимает и никогда не поймёт. А Джейд действительно не понимала. Не понимала, как можно было посвящать всего себя поиску человека, которого, скорее всего, уже нет в живых. Как уже говорилось, всё заканчивалось всегда одинаково. Но сама Джейд чувствовала, что её нервы скоро дойдут до предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.