ID работы: 7561544

Ты чувствуешь ?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Ты чувствуешь? Легкую прохладу ветерка, залетевшего в неубранную комнату через открытое окошко, скользящее сквозь пальцы яркое солнце или запах ночного города, столь прекрасный и чарующий, что дневной город кажется отвратительным, хочется забыть о том, что солнце взойдёт уже через час и здесь снова появятся люди ... Чувствуешь?» -,Коннор вёл сам с собой диалог. Он уже давно привык, что его чувства и мысли никто не хочет воспринимать всерьез. «Ты робот, искусственный интеллект ,иди займись делом, не можешь ты чувствовать!» Может . Он все может . Парень ещё раз посмотрел на звездное небо, стоя у окна и поспешил вернуться на диван к телевизору. К счастью, нашёлся человек, верящий в то, что Коннор не просто машина. И разбросанные банки от пива, а чуть дальше и носки, напоминали о недавнем его присутствии здесь. Парень убрал весь мусор, дабы не смотреть на весь этот кавардак и наконец-то присел на насиженное место прямо напротив телевизора и принялся листать каналы. Андроиды, андроиды, космос, спорт, спорт с андроидами ... все как всегда. Симпатичные женщины, рассказывающие свежую ересь, творящуюся в мире, накачанные мужчины , вещающие о спорте, дети, играющие в какое-то глупое шоу на реакцию или интуицию, Коннор особо не вдумывался . Вдруг , что-то , а может и кто-то ,уткнулось ему в ногу. « Оу... Сумо ... уже заскучал по хозяину?».. -, издав легкий смешок, парень посмотрел на время и понял ,что его любимый явно задержался сегодня, пора бы уже ему позвонить, хотя и так понятно, что на другом конце трубки будет слышно только автоответчик ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.