ID работы: 7561610

Милый, ни это ищешь?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив работал в секретной спецслужбе уже около года, и потерять работу на данный момент было не в его планах, уж слишком много он вложил нервов и терпения в неё, и теперь он рискует увольнением из-за гребаного Баки Барнса, который вечно дразнит и бесит Роджерса. Несмотря на их разницу в возрасте, Стиву было 28 лет, а Барнсу почти 17, этот мелкий мудак всё равно умудрялся выводить Стива из себя своими выходками. Обычно он залазил в его кабинет, и торчал там часами, творя какую-нибудь хуйню по типу «переложить личные вещи Стива по разным местам, чтобы тот потратил свое время на их поиски», или «перемешать важные документы перед важным совещанием». Например, в день когда должна была прийти важная проверка, Баки пролез в кабинет его директора и разрисовал балончиком стены, подписав сиё художество подписью Стива. После этого происшествия у Роджерса были большие проблемы с начальством, и эта ситуация стала предупреждающей для него: еще раз, и ты уволен, без лишних слов. Представить, как злился Стив на Баки — ничего не представить. Он был в ярости, и конечно же Баки всё всегда сходило с рук, этот засранец мог выкрутиться из любой задницы. Одно «прости, Стиви» заставляло покрываться кожу Роджерса мурашками, Баки охуеть как любил издеваться над Стивом, возбуждающее произнося его имя, а Стив охуеть как ненавидел Баки за это.

***

Роджерс вскочил с постели из-за звонка директора, единственное что понял Стив из разговора, то, что через пять минут ему нужно будет прибыть на место. Кто-то взломал их базу данных и украл информацию для важной сделки с компанией Stark Industries, и если сделка провалится, Стива ждет увольнение. Стив знал, каким влиятельным был Старк, поэтому скорее всего пострадает не только его место на работе, но и компания в которой он работает. Собрался Стив меньше чем за минуту, и добрался до адреса, который прислали ему по СМС-ске, на своем дорогом спортбайке. Этот байк Стив любил больше всего, в первую очередь потому что он разгонял скорость до 300 км/ч. Он никогда не опаздывал, и не любил опаздывать, поэтому спортбайки были любимым транспортом для него.

***

В здание было темно, не единого взлома Стив не заметил, сигнализация так же была выключена. Видимо, кто-то хорошенько постарался чтобы его не запалили — подумал Стив, оглядываясь. Включив фонарик, он отправился в раздел с компьютерами и документами, там свет был включен, видимо из-за того что сигнализация везде разная, и для этой комнаты — особенно. Роджерс принялся за поиски всяких полезных улик, документов, больше всего он надеялся на находку флешки, но зная, какой Стив неудачник в таких вещах, вероятность была равной нулю. Всё же, упорству Стива можно было позавидовать, поэтому спустя час, он всё еще искал вещи. Заебаный, уставший, и хотевший спать, но всё еще продолжал. Вот настолько ему нужна была его работа. Как только Стив собрался закончить с этой комнатой, и перейти в другую, он услышал дразнящий голос. Раздражающий, распаляющий внутри Стива злость, голос Барнса. — Милый, не это ищешь? — Стив повернул голову, и увидел в очертании двери темную фигуру, он видел что в этот момент Барнс ухмыляется, он знал какое наслаждение доставляет ему эта ситуация, а Барнс знал какой гнев испытывает сейчас Роджерс. В руках Баки держал флешку, которую Стив искал на протяжении двух часов. — Какого хуя, Баки? Какого, блять, хуя ты делаешь? Ты всё это время был здесь с этой ебаной флешкой, и ждал момента когда я окончательно выдохнусь? Устану? Чего ты блять ожидал? Моей злости? Оу, я сейчас очень зол, это то чего ты хотел? — Стив не заметил как прижал Барнса к стене. Их бёдра соприкасались, и блять, Стив почувствовал возбуждение этого мелкого придурка. Ему нравилось, этому ивзращенцу блять нравилось когда на него орут. — Отдай мне флешку, и я отвезу тебя к твоим родителям, и в этот раз твои извинения не помогут, я расскажу им про все твои выходки! — опалил Стив, горячим дыханием дыша в лицо Барнсу. — И не подумаю — произнес тихим голосом Баки, приподняв руки над головой таким образом, чтобы Стив не смог забрать флешку сам. — Ты хочешь поиграть? Хорошо — произнес Роджерс, концентрируясь на эмоциях Барнса, и прижав его еще сильнее, зажал руки вверху с такой силой, что флешка выпала на пол. Но Стив и не думал отпускать Барнса так просто. Его слишком заводила его ухмылка, его слишком заводила мысль о том что Барну нравится всё что сейчас происходит. Приподняв колено, Стив надавил им на пах Барнса, продолжая смотреть тому в глаза, наблюдая за тем, какое удовольствие и дискомфорт одновременно получает Баки. Тот лишь томно простонал, пристально смотря на Стива, и только слепой бы не заметил, с каким сексуальным бешенством смотрит на него Стив. Баки специально закусил губу, дразня Стива, и у него как всегда получилось. Роджерс не вытерпел, и резко прижался своими губами к губам Барнса, жадно впиваясь. Кажется, у Баки уже не было никаких сил дразнить, а уж тем более возразить, поэтому он жадно ответил на поцелуй. Их поцелуи продолжались около пяти минут, после которых Роджерс приступил к шее Баки, отчего у мелкого вся кожа покрывалась мурашками, а ноги были не в состоянии удерживать тело, поэтому отчасти Баки всё еще стоял на ногах, потому что его придерживал Стив. Расстегивая рубашку Баки, Стив принялся облизывать его соски, еле сдерживаясь сдернуть с того штаны, и вытрахать из него всю эту дерзость и издевательства. Кажется, и сам Баки хотел этого, он хотел чтобы Стив его трахнул, чтобы Стив выебал его до состояния полусознания. И стоило лишь произнести хриплым от возбуждения голосом — пожалуйста, папочка, я больше не могу — как Стив сорвался, он резко стянул чуть ли не порвав джинсы мальчика, и его пробило на удивление. Баки был растянут, и Стив сразу понял в чем дело. — Ты делал это? Представлял меня, когда растягивал себя? Вставляя сначала один, потом второй палец, о ком ты думал? — О тебе, Стив, ахнххгх о тебе… — еле выговорил Баки, и толкнувшись бедрами в пах Стива, застонал от удовольствия. Стив уже перестал думать о чем-либо. Резко войдя в растянутую дырочку, он набирал темп с каждой секундой, задыхаясь от воздуха, и слышал лишь задыхающегося от стонов Баки. Оба кончили одновременно, Стив в Баки, заполняя его пустоту горячей жидкостью, а Барнс изливаясь в собственную руку. Оба свалились на пол, друг на друга, пытаясь отдышаться. После недолгого молчания, Баки облокотился на Стива. — Ещё одна такая выходка, и ты не сможешь сидеть неделю, а может и месяц, ты меня понял? Сегодня ты ночуешь у меня, одевайся, малыш — натягивая на себя штаны, произнёс Стив, после чего встал, и направился в сторону выхода. — Жду тебя около моего байка. — Слушаюсь, папочка — было последним что услышал Стив, выходя из здания, точно знав, что Баки в этот момент ухмылялся. Чёртов извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.