ID работы: 7561660

Фантасмагория

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
MadaraYaoi соавтор
AlmaLaKarma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Элейна Арлин Сандра ди Хит

***

С самого детства я была нелюбимым ребёнком. Конечно, все дети так думают, но мой случай был реально запущенным. Мои родители погибли в автокатастрофе, оставив меня на попечительство многочисленным родственникам. Изначально меня приютила моя любимая бабушка Лаура, которая тоже вскоре скончалась. У меня возникают подозрения, кто был организатором сей свистопляски - но я предпочла не светить сей информацией и жить себе спокойно дальше. К моим 17-ти годам где я только не жила. Из-за скверного характера меня постоянно передавали с рук в руки, попутно оставляя в своих карманах немалый капитал. Погибшие родители были достаточно обеспеченными, благодаря им я не бедствовала. В конце-концов меня приютил брат матери и его семья. Они не особо беспокоились обо мне и поэтому я была вынуждена заботиться о себе сама. Еще на мои плечи легла ответственность за младшего отпрыска сего семейства. Этого личиноса, девочку по имени Гвен, я ненавидела всей своей душой. У неё рожа была шире жопы прямо втрое, может больше, но я не мерила. Волосы у неё были неухоженные, жирные, противного мышиного цвета. Большие глазки, цвета детской неожиданности, смотрели на мир со злобным прищуром. Она часто портила мне жизнь своими выходками, а на этот раз она решила меня окончательно добить. На протяжении нескольких лет со мной жила и сглаживала моё существование бесценная и незаменимая кошка Нами, которую эта мразота выкинула в окно. Благо это был первый этаж, но Нами, получившая неизгладимую душевную травку, убежала в неизвестном направлении. Стартовав на третей космической, я унеслась искать моё золотце. Несколько часов канули влету, время близилось к вечеру. Уставшая, голодная и обгоревшая на солнце я плелась по мосту, даже и не надеясь найти моё маленькое солнышко. Переведя свой печальный взгляд с кроссовок на трассу я вскрикнула. Моё сердце чуть не остановилось, крик перешел на ультразвук, грозясь перекричать шум проезжающего транспорта. Нами, испуганная и растерянная, сидела по среди дороги и пыталась избежать смертельной опасности. Не замечая угроз и преград, я бросилась спасать свою кошку. Что случилось со мной потом я слабо помню, но боль, пронизывающую каждую клетку моего тела я запомнила навсегда.

***

END POV Элейна Арлин Сандра ди Хит

***

Солнце заходило за горизонт, облака сладкой ватой тянулись по вечернему небу. Последние лучи освещали мост и проезжающий транспорт, отражаясь от мутной морской воды. Размеренное гудение машин на секунду заглушил девичий крик, а после последовала цепочка событий, которую уже было невозможно остановить. На девушку, что выскочила на трассу, несся грузовик. Вышесказанная особа, не успев сориентироваться, вместе с кошкой в руках была задета шаландой. Большие колёса переехали ноги Сандры, кости ног были раздроблены в порошок. Кошка нервно крутилась в руках своей хозяйки, пытаясь выбраться и убежать. Лицо восковой маской застыло в немом крике, её взгляд переметнулся вверх и тут же опустился обратно. С бешеной скоростью на мост падал горящий вертолёт. Девушка начала судорожно ползти непонятно куда в попытках спасти свою жизнь. Нами, что смогла выбраться, бегала вокруг хозяйки. Секунд 20-ть хватило на то, чтобы горящая вертушка всей своей железной конструкцией обрушилась на мост, который сразу же начал рушиться. Плиту проезжей части и балки покрыли глубокие трещины; вскоре железобетонные булыжники посыпались в морскую воду. Один из многочисленных тросов, оторвавшихся из верхнего крепления, со свистом стиснул шею летящей в воду Саны. Её тело с хлопком погрузилось в еще тёплую воду. Девичьи руки потянулись к шее в попытках избавиться от троса, но ослабленные пальцы лишь скользили по канату. Утопление не было приятным процессом, оно не был похоже на то, что так часто описывают в фильмах или сериалах. Сначала желудок, а потом и лёгкие наполнились солёной водой с мелким мусором. Сосуды шеи начали постепенно набухать, кожа приобрела непонятный серый цвет. Тело медленно погрузилось на дно. Сознание, борющееся за жизнь, начало генерировать случайные мысли, среди которых почему-то фигурировала недоеденная овсянка. По какой-то причине Сане захотелось плюнуть ею в омерзительную рожу кузины. Мысли беспорядочно крутились в её голове, вспомнился так и не выключенный утюг. На секунду проскользнула злобная мысль, что было бы неплохо если дом сгорит вместе с мелкой отрыжкой природы. Онемевшее тело не почувствовало ни порезы от разбитых бутылок, ни укусы от приплывшей на запах крови акулы. И пока акула догрызала фарш из ног неубиваемой девушки, вокруг начало происходить нечто необъяснимое. Вода начала бурлить и кипеть, вокруг Саны возникла башня.

На каменном полу башни кровавым месивом лежало едва узнаваемое тело девушки, а рядом с ней трепыхалась акула, что не успела доесть человеческую плоть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.