ID работы: 7561702

Гости из будущего

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мадрид

Настройки текста
С их знакомства прошел ровно год. Все это случилось здесь, в этом самом клубе, у этой самой барной стойки. Элджею было двадцать три года, когда он увидел крашенную блондинку - Настю Ивлееву, которая тусовалась со своими подругами на танцполе. Он подошел к ней и попытался заговорить, но она стервозно себя вела и отшила его. Он не собирался останавливаться и поэтому спустя каких-то пару часов смог добиться разговора с ней. А после afterparty она, он и его пацаны отправились в отель продолжить тусовку там. "Мы ведем себя красиво и берем тебя с собой..." И после всего этого их отношения уж очень сильно закрутились: они начали часто встречаться и тусоваться вместе, они переписывались в "Телеграмме", Элджей прилетал к Насте в любую точку мира, пока она была на съемках "Орла и Решки". Они до безумия были влюбленны в друг друга и вот наконец время пришло...

***

Мадрид. Столица Испании прекрасна, ее великолепные дворцы и многочисленные структуры. Большие парки и великие достижения искусства - белоснежные глиняные статуи украшают дома. Закаты здесь кроваво-алые, они начинаются с запада заливаться этим алым цветом, а ближе к востоку перетекают в нежно оранжевый или даже совсем в желтый. Солнце здесь необычайной красоты, маленькое и белое, оно так греет, что хочет еще и еще. Испанцы прекрасно относятся к туристам и готовы помочь каждому. Ах да, чуть не забыла... Там еще есть дома в стиле барокко, ухоженные бульвары Королевские дворцы и куча музеев европейского искусства. Именно сюда на отдых в декабре приехали наши герои - Настя и Элджей. На улице стояла глубокая ночь, когда пара решила погулять по улицам иностранной столицы. По пути им попадались люди и довольно часто. Но в основном туристы из разных стран, кто-то из Италии и Греции, кто-то с Болгарии, а кто-то с Америки. Им удавалось и встречать своих, русских туристов, начинать с ними диалог, а потом в смехе прощаться и уходить счастливыми. Они присели на лавочку в одном из парков Мадрида. Аккуратно выложенные мозаикой дорожки, фонтаны, клумбы, деревья и прочее - все это так красиво. На некоторых ветках деревьев сидели птицы и пели. Романтика царила вокруг, а самое главное, что в парке кроме них никого нет. Леша первый начал их разговор: - Ты хорошо долетела? - Мы прилетели сюда пару дней назад и ты спросил только сейчас. Впрочем, неважно. Я долетела хорошо, с тобой мне всегда неплохо. - Она прижалась к нему и поцеловала в щеку. - Детка, я так давно искал тебя... - Леша закинул голову назад и обратил внимание на звездное небо. Вспомнив, что в четвертом классе они проходили тему созвездия, он начал высматривать их. Вот созвездие малой медведицы, а вот Кассиопея, а вот Орион... - Уммх... - Простонала Настя и закрыла глаза. - О чем думаешь? - Я засмотрелся на звезды, но знаешь, не одна из них не сравниться с тобой. - Он погладил ее волосы. - Леша... - Ничего не говори... - Он начал целовать ее прямо на той скамейке в парке. Просидев так пять минут они двинулись в отель, где продолжили этот вечер.

***

Август 2019 года. Леша сидит в роддоме и ждет, когда придет врач и скажет: - У вас мальчик! - Или. - У вас девочка! Он вспотел и на руках от напряжения были видны вены и красные сосуды. Чтобы хоть немного отвлечься он решил вспомнил тот момент, когда узнал, что у них будет ребенок. Это был конец декабря. Настя пришла к нему и бросилась на шею, она со слезами счастья на глазах сказала ему: - Я беременна, две недели... Леша тогда не мог поверить ее словам и сперва принял за шутку, но когда вспомнил их ночь в Мадриде, и то, что они не пользовались тогда контрацептивами его мнение изменилось в миг. Он обнял ее и произнес: - Я счастлив. Настя в ответ лишь прижалась к нему и начала целовать шею. Приятное такое чувство, когда внутри тепло и так непривычно. Еще год назад он расстался с бывшей, только год назад он познакомился с Настей, а теперь... теперь его сердце занято на все сто, любимая девушка, а вскоре жена, а немного позднее и ребенок. Кто бы мог подумать? Чтобы найти это счастье понадобились все двадцать три года жизни, а чтобы осуществить его и как-то развить - год. Конечно спустя месяца четыре все начали подозревать о беременности Ивлеевой, а на месяц раньше просто вся Россия и страны СНГ обсуждали их свадьбу. Дорогие белые "Rolls-Royce", шикарное платье от "Versace", украшения, пир на весь мир, много гостей, песни и пляски. Все это будоражило мысли людей. А потом, когда Настя выставила в "Инстаграме" на показ свой живот и ушла в декрет, то все просто удивились, многие желали счастья, а некоторые как обычно шутили тупыми шутками, типа: "Ахахаха, ему Ивлеева дала видимо у него не 15 см"; "Лоооол, дотрахались...!". И далее по списку... Элджею это не нравилось и он тупо иногда высмеивал их в своих песнях. Настя тоже угарала над тупыми шутками хейтеров и принимала поддержку доброжелателей. Но вскоре Леша отвез жену в роддом, где сейчас сидит и считает часы, до... - Алексей, Константинович! - Из палаты вышел доктор, у которого был бэйджик "Иванов Андрей Геннадьевич". - У вас мальчик, четыре килограмма, пятьдесят сантиметров ростом! Роды прошли успешно, без осложнений, живот резать не пришлось. Поздравляем. - Я могу к ней зайти? - Поинтересовался Леша таким странным голосом, как будто не рад. - К сожалению, пока нет. Она отдыхает и мы не можем вас пустить. - Это еще с какого хуя? Кто вы такой, чтобы мне запрещать?! - Леша нахмурился. - Простите, но вы можете использовать конструктивную критику? - Поинтересовался доктор. - И вообще, ваша жена отдыхает! Мы вас не пустим! - Слышь ты, клоун. Ты тут никто и звать тебя никак. Пропусти, хуже будет. - Элджей был значительно выше и стройней, более спортивное телосложение и мускулы, которые выступали от любого напряжения. - Я позову охрану! - Крикнул доктор. - Зови кого хочешь, а позовешь, то завтра же вылетишь с работы и эту клинику закроют к чертовой матери! Тьфу, блядь... - Элджей плюнул ему под ноги и вошел в палату. На кровати лежала Настя и держала ребенка. Он казался ему таким большим, что Лехе казалось, что он даже больше, чем сам Леша в детстве. Но вспомнив, что ему мама говорила, что он был таким-же как и сейчас его сын, то он лишь удивился: "Вот так совпадение, я весил столько-же и рост был такой-же"... Подойдя ближе он впервые взял его на руки и заглянул в глаза. Его сердце разрывалось от счастья и он прошептал Насте: - Спасибо. Жена молча поцеловала его и прижалась. На следующее утро, благодаря связям Леши Настю и ребенка выписали из больницы и они уехали домой. Леша по дороге только и смотрел на сына и Настю. Пусть весь мир подождет, сейчас для него главное это жена и ребенок, которому кстати они еще не придумали имя, но вскоре все изменится. Весь день они только и заботились о малыше, да какой там день? Даже ночью они успокаивали его, когда он плакал они сидели рядом, а когда замолкал, следили, чтобы он не перестал дышать. Три часа ночи, Леша взял ребенка на руки и пошел в кровать к Насте. - Завтра мы идем в загс регистрировать его. Ты придумал имя? - Начала Настя. - Мадрид. - Сухо ответил Леша и поцеловал его в лоб. - Почему именно так? - Не забывай, если-бы не та ночь, то у нас бы его не было. - Я согласна с именем. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе, Мадрид уснул на руках обоих родителей, а наутро ему сделали свидетельство о рождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.