ID работы: 7561774

Такая дружба.

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста

***

-Маринетт, куда вы с Агрестом пропали? -спросила Алия. -Ты о чем, дорогая? — удивилась Маринетт.-Мы не были вместе. -Ну ну. Ясно вобщем, значит опять ебались где-то. -Сезер! -Ну что Сезер, что Сезер?! — воскликнула Алия. — Ты же говорила мне, что вы не встречаетесь! -Не встречаемся. — тихо ответила Дюпэн-Чэн. -Ну, а хули вы зажимаетесь в каждом углу? -шепотом прокричала шатенка. Брюнетка ничего не ответила, а лишь прикрыла глаза и надела капюшон так, что только половину лица было видно. -И что это мы теперь, — цыкнула Сезер. — Нашкодили, блядь, и прячимся под хиджабом? Маринетт прыснула от смеха и сняла капюшон. -Пошли, скоро урок начнётся. Сезер и Дюпэн-Чэн шли по коридору, как вдруг брюнетку кто-то потянул за запястье в другую сторону. Шатенка была так увлечена разговором с только что пришедшим Кимом, что не заметила пропажи. Маринетт обернулась, чтобы увидеть того, кто тянул ее за собой. Это был Адриан. Она вырвала свою руку и зло посмотрела на друга. -Какого хера, Агрест! — нахмурив брови, сказала брюнетка. — Куда ты меня тащишь? Блондин ничего не ответил, усмехнулся, и закинув подругу на плечо пошел в сторону кладовки. Ей давно никто не пользовался, поэтому он был уверен в том, что им никто не помешает. Войдя в тесное помещение, он поставил Дюпэн-Чэн на ноги и закрыл дверь на ключ. Она скрестила руки на груди и слегка стучала ногой по полу, как бы показывая, что ждет объяснений. Зеленоглазый прижал ее к стене и приблизился к уху. -Я соскучился. — прошептал он и провел носом по щеке. Голубоглазая шумно вздохнула. Адриан пробрался руками под свитер и начал поглаживать ее спину. Маринетт запустила руки в его волосы, чуть оттягивая пряди. Агрест приблизился к Дюпэн-Чэн и слегка прикусил верхнюю губу, вызывая у девушки смешок. Через секунду парень впился в ее губы. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот брюнетки, и, поддавшись напору, она все же отдалась ему. Голубоглазая стала уверенно отвечать на поцелуй. Руки зеленоглазого начали двигаться вниз, пока не дошли до ягодиц девушки. Он аккуратно начал сжимать их, заставляя девушку простонать сквозь поцелуй. Парень оторвался от ее губ и перешел к шее. Он покрывал шею поцелуями, покусывая некоторые участки кожи. -Чёрт. — прошипел блондин, когда почувствовал, что на его голову упала книга с верхней полки. Голубоглазая начала смеяться, что не понравилось зеленоглазому. Он развернул ее лицом к стене, прижал запястья и пару раз ударил по ягодицам. Дюпэн-Чэн закусила губу и выгнула спину. Агрест усмехнулся, отпустил запястья и переместил руки на живот. Он схватил свитер за край и начал медленно стягивать его. Блондин развернул девушку к себе лицом и вновь поцеловал ее, но более страстно, сжимая грудь через ткань кружевного бюстгальтера. -Ммм… Сегодня чёрный. — усмехнулся блондин. -Заткнись. — она закатила глаза и начала расстегивать пуговицы на рубашке, попутно целуя его в открытые участки кожи. Когда с рубашкой было покончено, она обвела Адриана взглядом, провела ноготками по прессу и чуть прикусила свою губу. Агрест не стал больше терять время, он положил свои руки на талию, приблизился к плечам и зубами начал спускать лямки бюстгальтера. Брюнетка откинула голову и закрыла глаза. Блондин слегка прикусил плечо и расстегнул замок на лифчике. Кожа Дюпэн-Чэн покрылась мурашками. Парень сжал ее грудь, Маринетт громко застонала и выгнула спину. Он начал покрывать грудь едва ощутимыми поцелуями. После блондин прижал девушку ближе к себе, и она почувствовала, как ей в бедро что-то упирается. В помещении стало жарко. Зеленоглазый отодвинулся и быстро стал расстегивать ширинку джинс, ибо уже не мог терпеть. Ему повезло, что подруга была в юбке. Он спустил джинсы и боксеры, надел презерватив и приподнял девушку. Она в свою очередь обхватила его бедра ногами и перекрестила их сзади. Агрест резко вошёл в Маринетт. Он начал грубо двигаться в ней, входя до упора. Через пару минут он становился, и от девушки послышался разочарованный вздох. Адриан развернул Дюпэн-Чэн спиной в себе, облакотил на стол, и снова вошёл, шлепнув по ягодице. Через пол часа парень сделал два толчка и излился в презерватив, но не закончил. Еще пара толчков и кончила его подруга. Агрест вышел из нее, снял контрацептив и выкинул в мусорное ведро. Немного отдышавшись, они начали одеваться. Маринетт посмотрела в старое грязное зеркало, и убедившись, что хорошо выглядит открыла дверь. Урок уже давно начался, но ее это не особо волновало. -Мари, мы же все еще друзья? - спросил зеленоглазый. -Конечно. - она улыбнулась, отдернула юбку и вышла из кладовки. Адриан обвел ее взглядом, облизнулся и схватил за руку. -Может повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.