ID работы: 7561786

Омаки к SCP Effect

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Iskander100500 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омаки по 682

Настройки текста
Из-за высокой агрессии, приспособляемости и интеллекта SCP-682, был отдан приказ о уничтожении этого объекта, одобренный О5. В связи с озабоченностью об уже выработанных невосприимчивость к тем или иным действиям (из-за провала SCP-409) и возможным приспособлениям, все тесты сначала должны быть проведены на образцах ткани SCP-682. Это действие может быть обойдено только по распоряжению О5. [Выдержка из Протокола экспериментов T-98816-OC108/682] Объект: SCP-002MS (Нулевой элемент) Результат предварительного тестирования: Ткани SCP682 с введённым НЭ самопроизвольно начали генерацию постоянного электрического тока, что привело к активации всего НЭ с которым соприкасалась ткань, и его поглощении, впоследствии чего полоса ткани размером 1см*1см*2мм окуталась плотным коконом противокинетического щита. Пробить его подручными средствами персонала не удалось. В подручные средства вошли такие предметы как: Шариковая чернильная ручка производства компании Parker Окованная металлом пятка берц штатного сотрудника МОГ. Пуля Дум-Дум калибра 7.62 выпущенная из штатного оружия сотрудника МОГ. Болгарка с диском покрытым алмазным напылением. Алмазные пули калибра 7.62 выпущенные из внештатного оружия, ответственного за проведение эксперимента специалиста. Происхождение патронов устанавливается, специалист по результатам эксперимента помещён под арест. Дальнейшие эксперименты проведенные на полигоне 313/682-5 показали, что перегрузить щит и вызвать разрушение подопытной ткани удалось только прицельным орбитальным ударом по поверхности колонии ███████, где был расположен полигон, снарядами с вольфрамовым сердечником, калибра 682, предназначенного для задержания SCP 682 в случае НУС. Результат тестирования: Запрещено в любом виде личным приказом: О5-1, О5-2, О5-3, О5-4, О5-5, О5-6, О5-7, О5-8, О5-9, О5-10, О5-11, О5-12, О5-13, Администратором. А также подписанной петицией всех сотрудников 4 уровня допуска. Дополнительным указом 682 было запрещено содержать в той, же солнечной системе, в которой находятся хотя бы граммы НЭ. Объект: Пространственная установка на основе модифицированного EM Drive. Предварительные результаты тестирования: Образец ткани размером 1см*1см*1мм оказавшийся в поле деструктивного воздействия объекта показал различные виды повреждения при разных уровнях мощности установки. На 10% отмечена незначительная деформация ткани, которая впрочем сразу после выключения установки вернулась в норму, благодаря своим регенеративным свойствам На 25% значительные повреждения ткани замедляли регенерацию, искривление пространство привело к незначительному общему увеличению массы и объема относительного изначального, отмечены патологии, которые впрочем так же были регенерированы после выключения установки. На 40% отмечено значительная потеря массы и объема. Потерянные участки регенерировали крайне медленно, и прекратили регенерацию так и не вернувшись к изначальному размеру. Ответственный специалист был заменен по причине нервного срыва. На 80% отмечено прекращение регенерации, но сканеры фиксируют остатки ткани в области проведения эксперимента, что в случае 682 не допустимо. На 100% как либо следов ткани не обнаружено. 9 из 10 следящих за ходом эксперимента высказались о полном уничтожении подопытной ткани. В условиях того, что эксперименты последовательно проводились над одним и тем же опытным образцом, который не смог адаптироваться к этим условиям, эксперимент признан успешным. Результаты Тестирования: Капсула с объектом 682 была помещена в поле деструктивного воздействия трёх установок, одновременный запуск трёх объектов на полной мощности, не позволил вести непосредственные наблюдения за экспериментом. По результатам которого, приведшего к уничтожению значительной материковой части колонии, следов 682 не обнаружено. В ходе тщательного обследования следов 682 не обнаружено. Датчикам фиксируются лишь угасающие флуктуации пространства. Приложение к эксперименту 1: С банкета устроенного по поводу уничтожения 682 спустя 400 дней после проведения эксперимента, был эвакуирован ранее лечившийся от невроза на почве избавления от проблемы 682 ведущий специалист. Помещен в психиатрическую лечебницу номер 45679, под патронажем Фонда, после того как введение амнезиаков не помогло с его излечением. Отмечено что в бессвязной речи учёного производящего контрольные замеры на месте эксперимента часто упоминалось слово "ВАРП" Приложение 2: Объект 682 вышел на контакт с представителями Фонда спустя 2356 дней 14 часов 15 минут 16 секунд, после завершения экспериментов. Связь велась с неопознанной конструкции космического корабля недалеко от колонии Иден Прайм подотчётной Северо Американскому отделу Запись переговоров: Диспетчер колониальной транспортной верфи М.А. █████, далее Д: Неопознанный объект следующий по курсу 2/13. Немедленно прекратите движение, отключите щиты и приготовьтесь к контролю со стороны пространства Совета Объединённой Терры. Голос, говорящий на необычной смеси немецкого, английского, русского, латинского и множества диалектических невыясненных смесей, впрочем с несколькими затруднениями переведенными специалистами. К концу фразы голос перешёл на неплохой английский, и позднее его источником был идентифицирован объект 682. Запись приведена в виде уже обработанного материала.: МНЕ. НУЖНЫ. ПРЕДСТАВИТЕЛИ. ФОНДА. Д: .. Ваша речь не принадлежит... Опознана. Сообщаю вам, что я не уполномочен вести переговоры с представителями новых рас и видов, если вы принадлежите пространству СОТ или пространству Цитадели, идентифицируйте себя. В ином случае с вами свяжется уполномоченный представитель СОТ. 682: МОЁ. СЛУЖЕНИЕ. ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРРЕ, ВО ИМЯ ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ И ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. МНЕ НУЖЕН ФОНД. В этот момент диспетчер был отстранён от переговоров, после того как сообщение о странном корабле не достигло полевого агента Фонда [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], далее ПА. ПА: Говорит представитель Фонда SCP, назовите себя. 682: В КАКОЙ-ТО МЕРЕ Я ПРИНАДЛЕЖУ ФОНДУ, ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ПА: Если вы агент Фонда, назовите свой индификатор. 682: ФОНД ЗНАЕТ МЕНЯ КАК ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ДВА. ЭС. СИ. ПИ. ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ДВА ИЛИ КАК.. *Динамики сотряслись от дикого вопля, видимо 682 пародировал кричащего человека* ПА: У меня нет данных по такому SCP и индификатору. Назовите ваш уровень допуска и вашего руководителя для уточнения информации. 682: КЕТЕР. ПОСЛЕДНЕГО ЗНАКОМОГО МНЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЗ ФОНДА Я УНИЧТОЖИЛ. ИМПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ МНЕ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ МОИ ГРЕХОВ, И Я ВЕРНУЛСЯ ВО ИСКУПЛЕНИЯ И ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ КСЕНОСАМ. ПА: [Период долгого молчания] 682: МНЕ НУЖЕН СОВЕТНИК. ПА: Советник?... СОТ?.. [В данный момент в Фонде была объявлена полная мобилизация, 682 был опознан. Советник О5-4 прекратил панику указав на явные неагрессивные намерения 682, и лично перехватил канал связи] О5-4: Чего.. Тебе.. Вам?.. Нужно? 682: Я НЕСУ СЛУЖЕНИЕ ВО ИМЯ ТЕРРЫ. 05-4: ... Ты хочешь работать с Фондом? 682: Я ДОЛЖЕН ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ИСКУПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЛУЖЕНИЕ. 05-4: ... Проследуй по координатам ███████ 682: ДА БУДЕТ ТАК, ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! В этот момент О5-4 проснулся, чувствуя как к телу прилипла майка, влажная от холодного пота. Перед глазами продолжали мелькать строчки отчётов о 682, а в ушах продолжало звучать громовое, с рычащими нотками, характерными только для голоса 682 "ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!". Уставившись на фигурку космодесантника на тумбочке, Советник обреченно застонал падая обратно на кровать. А где-то в параллельной реальности, жнец Назара погибал протыкаемый гигантской аквилой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.