ID работы: 7561858

Nice evening

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не спеша Тэхён идёт по улице, изучая каждого, мимо проходящего, прохожего. В городе уже выпал первый снег и было достаточно холодно, поэтому все, кто собирается погулять, одевались теплее. Переходя пешеходный переход, Ким достаёт телефон, дабы посмотреть сколько время. Ох, уже довольно поздно, но его это не смущало, ибо он хотел поскорее дойти до квартиры, в которой жил Гук. Подняв голову, Тэ стал искать глазами нужную ему многоэтажку. Выбрав знакомое ему здание, он открыл дверь и зашёл внутрь. Недолго потоптавшись на месте, парень поднялся на второй этаж и, найдя нужную ему дверь, постучался. Долго ждать ему не пришлось. Дверь ему открыл Чонгук, довольно быстро. Он был в домашних штанах и белой футболке, а волосы слегка растрёпанны. Азиат жестом пригласил друга себе в дом, вешая его куртку на крючок в шкаф. — Привет,— обнял Тэ друга в знак приветствия, который ответил тем же. — Привет,— произнёс парень, идя в гостиную,— Проходи,— дружелюбно улыбнулся он.        Пройдя в гостиную, парни сели на диван. Взяв пульт, Гуки начал просматривать каналы, пока Тэ сидел в телефоне. Найдя более-менее нормальный фильм, он уселся поближе к Киму, тот в свою очередь убрал телефон в карман. Они молча сидели и смотрели телевизор, пока Чон не нарушил тишину. — Хён, всё хорошо?— тихо спросил Гуки, прижимаясь к Тэхёну,— Ты какой-то на удивление молчаливый... — Не волнуйся, со мной всё хорошо,— улыбнувшись, он потрепал макнэ по голове,— Пойдём попьём чай? — Хорошая идея,— согласившись, Чон встал с дивана, взял парня за руку и потащил его на кухню. Усадив его на стул, Чонгук достал две кружки и разлил чаю, поставив перед Тэ один из бокалов,— Тебе класть сахар? — Спасибо, но не надо,— вежливо отказал кореец, взяв бокал с чаем в руки, — Что будем делать?— спросил он, сделав глоток. — Не знаю,— ответил парень, кладя себе одну чайную ложку сахара,— Будем фильм досматривать? — Давай, на мой взгляд, он довольно интересный,— согласился Ким, взглянув на Чона, который сел напротив него. — Ага,— кивнул макнэ, разглядывая старшего,— Хочешь остаться на ночь, а то на улице уже поздно, да и очень холодно. — Было бы не плохо, Гуки— произнёс азиат, делая ещё глоток содержимого. Спустя пару минут он выпил чай, да и Чон тоже. Ополоскнув бокалы, они направились обратно в гостиную.        Принеся одеялко, Чонгук сел рядом с Тэ, накрыв его и себя, приобнял Хёна, на что тот был не против, обняв того в ответ. Пока они смотрели фильм, Гуки уже заснул, но Ким заметил это уже подконец фильма, когда уже показывали титры.        Чон так мило заснул на его плече, что кореец сначала любовался им некоторое время. Позже он взял, юношу на руки и отнёс в его комнату. Положив его на кровать, Тэ поцеловал парня в лоб и, накрыв одеялом, прилёг с ним рядом, приобняв Гука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.