ID работы: 7561896

Называй меня просто Рен

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
Иду, четко и ясно отстукивая каблуками осенних сапог: прекрати существовать хотя бы не секунду. -Я бы сделал, но..., - продолжения не слышу, ведь голос С перебивает заливистый смех. Смех, принадлежащий Ему. Неужели не позовет меня? Неужели так и будет смотреть в спину своим острым и, может быть, злым взглядом, который я чувствую лопатками. Проплывая между студентами - индусами, которые беззаботно лепечут что-то на непонятном мне языке, я выхожу из студенческого городка, направляясь на автобусную остановку. Как называется чувство, когда ты знаешь, что тебе некуда возвращаться? Что у тебя нет дома в этом городе, и что по-настоящему тебя никто здесь не ждет. Как мама? Да. Как мама, папа, твоя маленькая сестра, старший брат, которые все остались будто за пределами твоей жизни сейчас. Это странно и неправильно. Никогда не думаешь, что жизнь может принимать настолько крутые обороты, и что ты, привыкший к вниманию и любви, можешь оказаться один. Нет, не так. ОДИН. Произнеси еще раз это слово, чтобы услышать всю мою безысходность. Я здесь одна. Сама для себя. Живу, что-то делаю. Вышагивая и высоко задирая ноги, я перебираю все эти тяжелые мысли, будто взвешивая их на весах и решая, сколько же еще может поместиться их в одной черепной коробке. Поднимаю взгляд - стоит. Смотрит прямо в лицо, не двигаясь. Ждет. Чего ждет? На секунду хочется улыбнуться, но после такого парализующего взгляда, хочется только заплакать. Когда я подхожу - ничего. Ни слова. Просто разворачивается на девяносто градусов и идет рядом. Проходя первый светофор, я не смогла сдержать улыбки. Так и будем? Вертится немой вопрос, но слова застревают в горле, и я не могу произнести его вслух. После второго светофора, я начинаю нервничать. Наверное, сейчас произнесет что-нибудь резкое. В Его стиле. Настолько резкое, что боль будет сильнее, чем от ножевого. Настолько сильнее, что я не смогу дышать (больше никогда в жизни). Останавливается. Я за ним. Смотри прямо в глаза (в душу). -Не любишь меня больше? Дурацкий вопрос, но такой мой. Я люблю такие вопросы. Провокация? Может быть. -Сумасшедшая? Мотаю головой, говоря да. -Видно. Снова молчит. И смотрит, смотрит, смотрит. Прекрати! -А что тогда? Я все испортила? -Да. Снова обвинение. За что? -Как? -Ты сомневаешься в моей любви. -Естественно. Одергиваю руку на пол пути к Его плечу. -Естественно? Зря я это сказала. Отворачивается, зарываясь руками в волосы. -Не понимаешь до сих пор?, - стоит, спина напряжена, плечи приподняты, - отвечай. Резко поворачиваясь, задевает рукой мою. Жаль не убрала ее в карман до этого. -Не понимаю. -Ты глупая. -Знаю. -А ты меня любишь? -Да, очень сильно. Веришь? -Верю. -А ты меня? Снова на те же грабли. -Нет. Показалась ямочка на щеках от широкой улыбки. Я знаю, Твое нет. -Люблю, конечно. Что еще остается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.