ID работы: 7561905

Я люблю , люблю её!!!

MOLLY, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ОЛЯ: Я ехала домой по ночной Москве , в машине играла спокойная музыка, в сумке 2 бутылки вина , с этими мыслями дорога была веселей , но было и грустно, что я проведу опять вечер одна лишь только с бокалом вина и воспоминаниями прошлого. Да мне выдалось не легко в этой жизни , умер отец , мать далеко от меня , но я не пала духом , отучилась, построила карьеру , спросите "какую?" да не важно, главное что денег хватает , да даже больше их немерено . Еду спокойно , вижу на дороге стоит девочка, максимум лет 17-18 а то и 16, сбавила скорость ещё , проезжаю мимо стоит аж трясёт , тормозит машину. Господи, ночь, Москва они одна, что-то внутри щелкнуло я резко торможу машину и сигналю , подбегает , я открываю окно -Привет, тебя куда ? -Здравствуйте , я не знаю... куда нибудь, а вы куда ? -Эммм… Домой. -Ну по пути где нибудь, только денег нет... -Прыгай Я в шоке, интересно что заставило девочку, красивую твою мать девочку , стоять в мороз и ловить машину , да ещё и ехать хуй знает куда , мой интерес естественно заиграл. Мы двинулись с места , я включила печку по сильней и решила начать разговор. -Тебя как зовут красавица ? -Катя, а вас? С милой улыбкой спросила она, по ней видно что она замёрзла что-то явно случилось , нос красный , глаза заплаканные , кто мог обидеть такого ангела ?! Звери... -Ольга, можно просто Оля . Сколько тебе лет ? Я сказала как можно нежно что-ли, и мило улыбнулась заглянув ей в галаза , чёрт она божественна !!! Эти голубые глаза , белые волосы небрежно раскиданы по куртке. Это просто надо видеть. -18, а вам ? -Неважно , не столь важно. Меня больше интересует куда же ты красавица отправилась ? Москва , поздно! Мало уродов на дороге? да и в жизни! А если бы не я ? А какой ни будь урод? -Я ...я … -Что ты ? Вот что ты? -По дальше я отправилась ,ну ведь не урод попался а красавица ...ой.упс . Она закрыла лицо рукой , явно засмущалась , хмм. Красавица приятно . -Тебе есть куда идти спать ? -Нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.