ID работы: 7561905

Я люблю , люблю её!!!

MOLLY, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы доехали дом моего дома так же в тишине, Катя по дороге уже уснула .Почти всю дорогу я размышляла правильность своего поступка. Пришла к тому что это на все 100 правильно. Иногда я посматривала на то как Катя сопела это так мило, она как беззащитный котёнок , сегодня я попытаюсь разобраться что же у неё произошло и как то помочь , я поправила ей волосы и взглянула на лицо , у неё родинка на щеке это так мило смотрится , боже , о чём я думаю... -Каааать. я провела рукой по её ноге . - Вставай м приехали, мааалышка -Мммм…. Она открыла свои глаза , в них был какой то испуг и явное замешательство. -Куда мы приехали ? Я думала ты шутишь , мне как то не удобно. -Глупышка, пошли , винишко ждёт. Я взяла свою сумку и вышла из машины , Катя повторила мои действия , до подъезда мы шли молча , Катя шла на ровне со мной . Мы поднялись до двери , я открыла дверь и рукой показала что б она вошла . Я разделась , но Катя так же стояла напугано и не шевелилась рассматривая меня с ног до головы , меня это забавило. -Ну чего встала? Я на столько красивая что оторваться не можешь? -Эм нет, то есть да.. ааа… -Не красивая ? Значит в машине была ложь ? Я подошла к ней в притык смотря ей в глаза я начала снимать с неё куртку , в её глазах по прежнему был не нужный страх, я ведь не монъячка … -Нет не ложь , ты красивая , только , эм, ну …. -Не бойся меня ну. Я провела рукой по её щеке и сняла куртку . -Снимай обувь и проходи на кухню , чувствуй себя как дома . -Хорошо , спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.