ID работы: 7561906

С парнями проще

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Девушка уселась на Рафаэля сверху, наклоняясь и легко целуя того в губы. - Да, с парнями всё намного проще, чем с девушками, - прошептала она, толком не отстраняясь от него, - Не надо всех этих «ты только расслабься», «доверься мне, всё будет хорошо», долгих предварительных ласк. Я щас просто возьму и оттрахаю тебя. Раф довольно оскалился на это изречение, такая игра ему явно по душе. Он сжал руки на бедрах русой и рывком подался вперед, укладывая девушку на лопатки, мигом пристраиваясь своим причинным местом куда нужно. - Говори, что делать. Я готов. Девушка возмутилась, наглости саеносцу порой не занимать. - Не так быстро, ковбой! - Она приподнялась и толкнула парня на место, снова усаживаясь сверху, - На данный момент руковожу парадом я. Она припала к губам Рафаэля, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, иногда нежно покусывая их. Её руки в это время расстегивают пуговицы на рубашке. Бюстгальтер под него предприимчиво надет не был. Да и девушка не любит вообще в принципе его носить. Свободу сиськам! Когда одежда слетела с плеч, она отстранилась от парня и взяла его руки своими, приложив к обнаженным грудям. Парень, довольно зарычав, принялся тискать их в своё удовольствие. Она считала, что там тискать-то нечего, малы слишком груди-то, но Рафаэля всё вполне устраивает. В руке умещаются и то хорошо. Не любил он большие, как-то так повелось. Хоть он в жизни видел их… эмм… всего одни и то прямо сейчас, но вот в порно однако никогда особо не приглядывались те самые «рюкзаки в соседнем отделе». Не долго думая, он припал губами к двум милым крошкам, принялся чутка неумело, но ласкать. Кейт предположила, что Раф быстро всему научится и войдет во вкус. Девушка изгибала спину под руками темперамента и сладко стонала, что заводило парня еще больше. Она взяла Рафаэля за подбородок и прижалась к его губам, отвлекая того от занятия и медленно опустила руки к уже готовому члену. Очень быстро он завелся, однако. К счастью, Кейт кое-что умела и тут же стала почти мастерски водить ладонями вверх-вниз, вверх-вниз. Рафаэль блаженно застонал и опрокинул голову назад. Эти ощущения для него в новинку. Довольная мина парня, который закусывал периодически губу, доставляла кучу удовольствия и ей. Но счастье продлилось недолго. Парень быстро кончил на живот девушке. Но она не растерялась. - Черта с два я отпущу тебя так быстро! - произнесла она, поднимаясь за салфеткой, чтобы не быть всё это время с этой липкой штукой на пузе, - Чутка передохни и мы продолжим. Грудь Рафа вздымалась сильно и быстро, он тупо пялил в потолок и хлопал глазками, соображая, что только что произошло. Нет, он конечно дрочил сам себе, но у неё это вышло в разы… приятнее, что ли? Что у парня аж закружилась голова. - Ну что, ты готов? – парень глянул на девушку, которая уже полностью разделась. И реакция не заставила себя долго ждать. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.