ID работы: 7561912

FACK, SHE IS ONE OF US

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало/Кто она?

Настройки текста
- Мисс Суон, вы уже приземлились? – Слышен был мужской голос в наушник. - Да…Почти…- Начал приземляться вертолет на площадку высокого здания. - Как вы думаете…Зачем вас опять сюда позвали?- Произнес мужчина за рулем вертолета. - …Я понятия не имею. Но видимо что-то важное..Их босс не стал бы звать меня просто так, - Вам сделать кофе? - Да, Чен. И вещи мои возьми.- Открыл мужчина дверь вертолета и помог выйти молодой девушке в строгом костюме. - О да…Столько времени прошло…Это место…Собрало в себе все самое ужасное в мире.- С улыбкой произнесла она. - Держи оружие ближе.- Сказала с ухмылкой девушка секретарю и их встретила охрана. - Пройдемте, мисс Суон.- Произнесла охрана и повела девушку внутрь большого здания. - Здравствуй, Суон. Столько времени прошло…Ты выросла. - А ты заметно постарел, Лин. - В тебе так и осталась эта наглость.- Улыбнулся высокий мужчина в черном костюме, лакированных ботинках и идеально уложенной прической. - Я знаю тебя, Лин. Не первый год знакомы. Ты бы не пригласил меня сюда просто так. - Кхм. Ты как всегда права…Идем,- Повел он ее в сторону, проходя по коридору с прозрачными стеклянными стенами. - Тут…Ничего не изменилось за годы моего отсутствия, – Зашла девушка в главный кабинет вслед за мужчиной. - Хм? А где же вас босс? Неужели мне сегодня не приставят пистолет ко лбу…? - Суон. Знаешь же, что я не позвал бы тебя просто так.- Встал мужчина напротив окна. - Знаю. Меня это и пугает. - Нам нужна твоя помощь…Компания терпит ущерб. – Сказал Лин. - Да? Хм…Неудачный опыт? Опять? Брак? - Это не весело, Суон. Мы упустили их. - Что? Их? Ахринеть. Мои поздравления. Почему ваш босс сам справится не может? Столько лет….Он просто игнорировал меня…А сейчас… - Он мертв.- Перебил мужской, серьезный голос. В кабинете настала тишина, и девушка, сидевшая на кресле перед мужчиной, сжала руки. - Что? Ты…ты..серьезно?- Выросла вдруг улыбка на ее лице. - Столько лет! Столько гребанных лет, я ждала этого дня. И наконец-то…Он поплатился за все, что делал…Так долго! Надеюсь, твой босс…Умер в муках.- Начала девушка вставать и разворачиваться к выходу, с счастливой ухмылкой, смотря на дверь. - Он и твой босс.- Затылком почувствовала она железо, приставленное к голове. - Ха…А я то надеялась…Без этого обойтись в этот раз…- Улыбнулась она. - Нам нужна твоя помощь. И ты поможешь создателям.- Произнес голос за спиной. - Я так понимаю…Это даже не вопрос.- Затылком чувствовала Суон оружие. - Время идет, Ли Суон..Мир не меняется, но с твоей помощью он изменится. Просто…Помоги нам. - Ты не оставляешь мне выбора, урод.- Говорила Суон, не поворачиваясь к нему. - Твой босс… - НЕ СМЕЙ!- Резко развернулась девушка и достав из брюк пистолет, направила дуло на мужчину. - Он мне не босс. ОН. ТВОЙ. БОСС. Но не мой.- Пронзила она сквозь оскал зубов. - Пф. Ладно….Ладно….- Положил он пушку на стол с довольной и чуть напряженной улыбкой. - Я помогу вам…Но это…Будет последний раз, когда ты и ваша ублюдская компания достает меня.- С серьезным видом начала она опускать руку с пистолетом. - Что могло случиться в этом зоопарке?- Шли мужчина и девушка по широкому коридору. - Мы упустили их.- Взволновано сказал секретарь. - Упустили? …Сколько?- Замедлила она шаг, глядя на профиль мужчины. - Всю партию…Второй класс. Семь образцов.- Вдруг перечислил он. - Ч-что?!? Всю партию!?! В-второй класс?!? Вы…вы….Как?!? - В панике была девушка. - Больные ублюдки, вы хоть знаете, как это опасно! Возраст?!?- Резко задала она вопрос и остановилась, глядя на секретаря. - Всем больше 18… - Аринеть можно, Лин! – Посмотрела Суон на него осуждающим взглядом. Пара быстро прошла вдоль коридора и зашла в помещение. - Работа идет?- Спросил Лин, а девушка увидела огромное помещение с кучей людей и компьютерами. - Вы…Хоть представляете, что может случиться?! Вы знаете, что может произойти из-за вас!?!- Кричала она на мужчину, который проходил мимо компьютеров. - У нас все под контролем.- Сказал мужчина. - НЕТ! Нет, Лин! Сейчас у тебя ничего не под контролем! Они опасны! Их нужно найти как можно быстрее! Мутанты второго класса не управляемые в возрасте 18-ти лет! - Мы ищем их. Извини, но в наших интересах их найти…И в твоих. Суон, мы же с тобой как родня…Твои отцы в тебе нуждаются…Твоя задача нам помочь…- С ухмылкой сказал он. - Ч-что? Зачем они вам? Что вы хотите с ними делать?- Испуганно подошла она к компьютеру, около которого встал Лин. - Они нам нужны. Если ты их найдешь…Мы тебе все расскажем. Твоя задача просто…Найти их…- Сказал мужчина, глядя на экран. Суон медленно повернула голову, посмотрев на монитор. - О Господи….Что это….?- Увидела она воспламеняющийся многоэтажный дом, записанный на камеру. - Мексика. Мехико, сэр. Почти в центре города.- Произнесла девушка, сидящая за компьютером. - Спасибо…Итак, Суон. Завтра ты отправишься в Мехико. Мы освободили тебе купол на тринадцатом этаже. Папка с информацией о мутантах уже там. И помни…В твоих интересах…Найти их…- Улыбнулся мужчина…И вышел из помещения. - Ублюдок.- Прошептала девушка и вышла через другую дверь. « Что же мне делать…Я…Понятия не имею…Твою мать, Ли. Во что ты опять вписываешься? Ты же клялась покончить с этим…А теперь ты им помогаешь…»- Думала она поднимаясь на лифте, на тринадцатый этаж здания. В это время. - Сэр, это опасно. Вы уверены, что эта девушка справится с подобным,найти семь мутантов, которые разбросаны по всеми миру, возможно ли это? - Да. Уверен. - Кто она? Почему мы должны полагать такую ответственность на 17-ти летнего подростка? - Она не подросток…И не человек… - Извините? - Она мутант третьего класса…- С улыбкой говорил мужчина заваривая кофе и разговаривая с женщиной в докторском халате. - Как мы знаем, первый класс мутантов...Это те, кто живет среди людей, они рождаются и растут, в принципе они обычные люди просто с некой способностью, которая не ярко выражена. Второй класс, те кого такими создали...В человека вживается вирус и он становится мутантов. - Она же...воспитанница меня и нашего босса. Её время все-таки пришло. Семнадцать лет назад, нашему босу…Мистеру Суону…Пришла идея…Создать свой вид мутанта. В отличии от второго и первого класса, где из людей делают мутантов…Она даже не человек. Ее организм был полностью создан в лаборатории. Она росла тут…Но ее способности не открывались…Мы подумали, что создали совершенно обычного человека, ее организм смоделирован с максимальной точностью и никто не понимал в чем дело…И только спустя семнадцать лет её способности нам так стали нужны. - Сэр, почему вы думаете, что она нам не опасна? И…в чем ее способность? - В ней нет ничего опасного для людей. Она как щит. На нее не действует не одна сила братьев. Она…Наша защита…Мы найдем их и в ней нужды больше не будет. - Что вы…хотите…сказать? - Одним мутантом больше…Одним меньше….- Усмехнулся Лин, помешивая ложкой крепкий кофе, запах которого распространялся по комнате. На следующий день. - С сегодняшнего дня начнется твоя работа, Суон. Тебе дано семь дней, семь мутантов…Каждого из них найти в твоих интересах…- С ухмылкой произнес мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.