ID работы: 75620

Слышишь, мам…

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слышишь мам, не грусти обо мне так сильно, это же просто шутка, я шучу, сейчас проснусь, обниму тебя и пойду играть с ребятами на площадке, погоняю футбол с парнями, мам, а мам, будут только те, кого ты знаешь, Дайске, Вик, Кимми, да, она тоже любит погонять с нами мяч, ещё будут Шино и Ран, а Алессия будет наблюдать за нами со стороны, как она обычно делает, загадочная девушка, правда мам? Кажется, именно поэтому она и нравится Дайске, ой, я тебе этого не говорил, нет-нет-нет, а то Дайске будет злиться, он мне доверяет, а я всё тебе рассказал, некрасиво получается. Скажи папе, что я его очень люблю, скажи сестрёнке Алессии, чтобы не плакала из-за меня, я же вижу, что она еле сдерживается, мам, она сейчас заревёт… Вот видишь мама, она убежала в какой-то переулок, не хочет, что бы её видели такой грустной, она ведь всегда улыбается, знаешь, как солнышко, такая же светлая, я не хочу, чтобы она ревела, не хочу. Дайске пошёл за Ал, он всё-таки решил сделать первый шаг? Я рад, что помог ему, я ведь обещал, что договорюсь с «солнышком» на прогулку для него. Кимми сильная, она смотрит на меня печальным взглядом, да что там, все сейчас на меня так смотрят, блеска в ваших глазах нет, ребят, я же сказал, мы ещё погоняем футбол вместе, обещаю. Мам, не реви, ты не виновата в том, что пуля попала в меня. Поверь, мне было почти не больно, зато я вас защитил, а тот киллер, похоже хотел насолить отцу отняв у него меня, но не переживай, Вик уже разбирается с ним. Я ему благодарен, ведь я не могу сейчас сам ринуться в бой, отомстить за самого себя. Хотя я считаю что месть, это ниже нашего достоинства, ниже достоинства Вонголы. Прости мам, мне уже пора, не могу больше задерживаться здесь. Передавай всем привет, я ещё приду к тебе во сне, мам, я, правда, обещаю…» -Л-люблю в-вас…— последнее, что слетело с губ мальчишки, сына десятого босса Вонголы, Тору, хорошего друга, любимого названного младшего братишки и просто замечательно человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.