ID работы: 7562012

Как можно быть такими безответственными?

Джен
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, экспедиция официально началась (и чуть не закончилась...)

Настройки текста
Это какой то кошмар (. Так я ещё космические путешествия не начинал. Мало того, что нас завалили этими неисчислимыми посылками, так ещё и старт сорвался из за этой дрянной девчонки! И куда только смотрит отец… Я уж думал всё, корабль негодный. Оказалось с ним порядок. Просто перегруз. И не доверились мне, предупреждал же, показания приборов не врут. Надо было этому Полоскову ещё раз взлететь пытаться. Ну и чудаки эти дети... Захотелось им видите ли футбол посмотреть. А Алиса помогла. Укрыла своих однокашников где только можно! Умно! Даже я не заметил, когда предстартовый обход делал. И шансы живыми долететь у всех были. А то в мою молодость где только зайцев не находили. Иногда мёртвыми (. Эх. Девчонка хоть и шкодливая, но смышленая. Но на этот раз даже Полосков был в шоке. Поставил ультиматум, помогло. Если бы не сведения Алисы, мы бы эти зайцев не 23 минуты, а полдня искали. Луна. Давненько я здесь не был. Посадочных мест много, но кораблей со зрителями ещё больше. Футбол ждёт! Меня отпустили на матч! П. С. гребень для бороды в дневнике забыл. На стадион я пошёл с Алисой. Заразила меня своим упадническим настроением, её видите ли огорчило, что ребята из 3-го “Б” будут, а она единственная второклассница на матче из их школы. Прошло всего 5 минут матча. Не ожидал от неё такого энтузиазма. Перестала разглядывать толпу в поисках знакомых лиц, и сразу включилась в игру. Земляне огорчили - пропустить такой мяч на 7-ой минуте… Вратарь оттолкнулся как на земле. Об штангу ударился, бедняга. Как меняет игру другая гравитация! Даже тактики отличаются! 1-й гол в Ворота фиксианцев на 34 минуте. Только с 5 попытки. Аж стыдно… Итог тайма: 1:1. Алиса оказалась под впечатлением. Весь тайм-аут восхищалась необычными ударами и прыжкам. Да, трансляция не передает всех нюансов. Какая болельщица пропадает! Сразу видно, отец на матчи межпланетного футбола не водил. Ура!!! 3:1! Марсианские игроки не помогли! Мы лучшие! Накал 2-го тайма не передать словами. 3 отбитых землянами мяча, ещё 2 пролетело мимо ворот фиксианцев. И вот он! Голл! А победный, на 42 минуте, не впечатлил. Нелепый жест вратаря, отскочивший мяч попал в самый край ворот. Судьи спорили, но гол зачли. Камеры и датчики в мяче не дадут ошибиться. После матча Алиса убежала. Я отправился за автографом талантливого фиксианца. Уж больно хорошо играет. У землян их взять всегда успеется, а когда опять на такой матч попаду, игроки могут смениться. Поддержал печальных ребят. Чуть не сломал кости руки при рукопожатии… Эх. Как же изменил людей другой мир. В ресторане, где мы условились встретиться с Селезнёвым, я увидал это чудовище. Оно держало Алису под потолком в своих щупальцах. Я не мог допустить, что бы она пострадала. В итоге обознался… Повисел на люстре, подумал о своей горячности. Хотя этот заносчивый импульсивный инопланетянин перебрал. Хватать ребёнка, которого видел ещё во младенчестве не шибко то вежливо. Давно опостылевший Марс, а после планета тех самых трёх капитанов ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.