ID работы: 7562034

don't like you for some reasons

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у феликса миллион причин, почему ему может не нравиться чанбин.

– ну и расскажи, почему он тебе не нравится. – он темный. у меня от него мурашки по коже, потому что от него всегда веет непонятным мне холодом. он злой, равнодушный. глаза у него такие же. темные, злые, равнодушные... голос грубый. и сам он грубый. – знаешь, мне кажется, он- – он странный. – ты- – я его не люблю.

***

у чанбина нет ни одной причины, чтобы ему нравился феликс.

– он простой. обычный. с этой своей улыбкой, глазами. характером. хоть он и из австралии с этим голосом и веснушками. – ты- – мне не за что его любить.

***

они друг друга не ненавидят. они просто друг друга не любят. наверное. – мы пока сходим в магазин. вы тут посидите. сами знаете, что этих, – чан косится на джисона и чонина, – нельзя оставлять, иначе они весь дом разнесут. – угу, – феликс старательно игнорирует то, что они с чанбиной остаются вдвоем. когда дверь закрывается, наступает тишина. вероятно, она безумно неловкая. феликс пока что не понял. – почему мы практически не общаемся? – ли потянуло на душевные разговоры. чанбин не удивлен. – ты же знаешь ответ на это вопрос. у тебя миллион причин, чтобы меня не любить- – а у тебя нет ни одной причины, чтобы меня любить. да-да-да. я помню. – фел пялится в еле работающий телевизор. – я простой. а ты злой, грубый и равнодушный. – ему хочется заменить последние 3 слова на "невероятный". чанбин кидает взгляд на ликса, а его сердце пропускает удар. можно обмануть разум, но ты никогда не можешь обмануть свое сердце. ведь они оба сделали для себя образы. сработала защитная реакция. "чанбин - ужасный" - решил феликс, думая о том, какой же он чертовски добрый, милый и невероятно чуткий, несмотря на его образ, от которого действительно мурашки и холод по коже. только безумно приятный. "феликс - простой" – решил чанбин, думая о том, что улыбка на этих щеках поддерживает его жизнь, глаза - освещают темный тоннель, голос – как молоко с медом или темный шоколад, а веснушки – отдельный вид искусства. они доверяли друг другу на 200% из 100%, не зная об этом, но безумно боялись предательства в очередной раз. безумно боялись, что их выбросят как ненужную вещь, даже не извинившись. ненастоящий образ чанбина в глазах феликса рушится совсем. он устал врать себе, чанбину, остальным. лучше он потерпит неудачу, чем будет жить во лжи все оставшееся время. он аккуратно берет чанбинову руку и поглаживает фаланги пальцев. у чанбина руки всегда теплые, несмотря на то, что от него всегда веет непонятным холодом. феликсу все равно на то, что будет дальше: он придвигается ближе, сплетает их руки в замок и кладет голову на плечо. у чанбина сердце падает куда-то в пятки и совсем не планирует возвращаться обратно. – я устал. не могу больше. – ли закрывает глаза, а чанбин может чувствовать его дыхание. – отдохни. – ты меня понял. – допустим, нет. поясни. феликс вздыхает. – я устал врать. ты мне всегда, вообще-то, нравился. и все это про то, что ты злой, грубый, равнодушный... это не так. я создал образ, который бы действительно не любил, – феликс нервно посмеивается, – знаешь, мне кажется, они уже не вернутся. со игнорирует последние слова младшего, ведь это только в плюс, наверное. в чанбине ломается чертов щит, и свободной рукой он притягивает феликса как можно ближе к себе, утыкаясь ему в шею. тот отпускает их руки, только для того, чтобы обнять его крепко-крепко, слиться с хеном в единое целое. – знаешь, феликс... я сделал то же самое. все, что я называл простым, является моими причинами жить. я составил образ, но он постепенно разрушался. как и я сейчас, когда понял, что это невозможно терпеть. – со кладет руку на голову младшего, ероша мягкие волосы. – мы старались защититься, но сейчас, в твоих объятиях, я чувствую себя гораздо защищеннее. – у феликса падает слеза и он говорит это с улыбкой на лице, хоть старший не видит, но чувствует. со отстраняется, сцеловывает слезы счастья и улыбается так же счастливо. они целуются совсем легко и нежно, буквально невесомо, пускай и долго. им не хватает сил на что-то большее, да и в принципе, сейчас это не особо нужно. они рядом с друг с другом, в крепких объятиях. и вместе с этим, не нужны им никакие обещания, вроде: "я никогда тебя не предам". потому что каждый уверен в другом на 200% из 100%, уже не боясь ничего.

у феликса всегда были миллион причин, чтобы любить чанбина.

у чанбина всегда была хоть одна причина, чтобы считать феликса особенным.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.