ID работы: 7562116

Атласный снег Сноудина

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, если это можно так назвать, в Сноудине. Запорошенный атласным снегом, пропитанный этим до тошноты отвратительным запахом крови, разложившихся органов и частей тел, того, что не нашло свой спрос у монстров. Кажется, все здесь уже пропиталось этим запахом. Даже ели, что должны были спасать ситуацию, теперь также источают этот тошнотворный аромат. Здешние жители уже привыкли и даже нашли этот запах довольно аппетитным, ведь почти за каждым сугробом роется очередной изуродованный жизнью монстр, ищущий источник столь притягательного для него запаха. "Сноудин сильно изменился."- Эта мысль частенько проскакивала в дырявом черепе, вызывая приступы ностальгии у костлявого смотрителя леса. Он уныло сидел на своем посту, облокотившись на локоть и просунув пару тонких и острых пальцев в пустую глазницу. Выглядит действительно жутко, но это дополняло картину краха этого мира. Он переводил взгляд то на дорогу, ведущую от большой двери, то быстро пробегал взглядом между деревьев, пытаясь засечь какие-либо движения. Он не ел достаточно давно, и всё надеялся, что какая-то глупая жертва вот-вот проскользнет за деревом, пытаясь скрыться от его чуткого, пускай и немного пострадавшего взгляда. Или же выйдет напрямую по дороге, надеясь найти тут помощь. Тогда он незаметно возьмет свой испачканный в крови топор, абсолютно незаметно подойдет к жертве сзади и тихим хриплым голосом произнесет "Человек, разве ты не знаешь, как приветствовать нового друга..?"- В его голосе будет скрываемая жажда, он будет нервно перебирать костяшками пальцев по рукояти топора, спрятанного за спиной, но не нападет сразу, желая немного поиграть. После,когда, несомненно, испуганный человек повернется, он пожмет его трясущуюся руку и как можно дружелюбнее улыбнется, не выдавая своих планов. Когда человек согласиться пройти вперед и отвернется, будучи уверенным в своей безопасности, скелет, наконец дождавшись, взмахнет топором и практически отсечет несчастному человеку руку, тот, с диким криком упадет на и так окровавленный снег, перевернется на спину, что бы взглянуть в пустые глазницы, начнет рыдать и шокировано смотреть на скелета, панически отползая от него, пытаясь рефлекторно остановить кровотечение, сжимая кровоточащее место и оставшиеся там ошметки плоти. Скелет лишь усмехнется, жутко улыбнется и, подняв отрезанную руку, протянет ее своей жертве. "Нужна рука помощи, приятель?"- После этих слов он практически безумно рассмеется, все еще держа руку. Человек в это время уже проползет к мосту, спрячется за колонной и будет зажимать свой рот, чтобы не закричать от адской боли. Вот только скелет не так глуп, отбросив руку в сторону, но обязательно запомнив в какую, пускай потом он о ней и не вспомнит, он направится на запах свежей крови, ведь на атласном снегу ее цвет почти не различим, а зрение у него и так пострадало. Тихо подкравшись, он снова взмахнет топором, но уже не по человеку, а по деревянной колоне, разрубив ту на две части и задев ногу своей жертвы. Та, в свою очередь, снова истошно закричит и упадет, держась еще целой рукой за раздробленную кость ноги. "Ну же, у тебя ведь есть еще целая нога! Чего ты так паникуешь, малой?"- Тихо усмехнувшись, он присядет и сожмет пострадавшую кость ноги своими пальцами, выпрямляя ее. "Вот видишь, все не так страшно! Я даже помог тебе, теперь у тебя ни одна нога, а одна с половиной!" -Скелет, довольный своей работой, встанет и занесет топор уже над изрядно побитым человеком. -Ну, я подарил тебе половину ноги, а за это надо платить, понимаешь?-Ногой он прижмет человека к земле и быстрым мощным ударом отсечет до этого момента целую руку до локтя. Человек, потерявший уже способность и связно говорить и двигаться в общем, будет лежать на снегу и, то ли стонать, то ли просить пощадить, но эти звуки вовсе не будут иметь для Санса значения, он присядет на корточки возле почти мертвого тела и, притянув забрызганную кровью голову жертвы за волосы, костлявыми острыми пальцами, без особых усилий, проникнет в рот человека. Довольно прищурив глазницы, скелет нащупает язык и медленно начнет тянуть в свою сторону.Человек в ответ начнет что-то мычать и махать половиной своей руки, пытаясь или оттолкнуть, или ударить скелета, но ничего из перечисленного не выйдет. Кровь польется изо рта человека, заливая его одежду, Сансу почему-то вспомниться Вотерфелл. Запачкав который раз свои руки чужой кровью, он наконец порвет последнюю мышцу и вынет язык. Подержав его немного и понаблюдав за тем, как кровь течет по костлявым пальцам и капает на снег, он отбросит его в сторону. Человек начнет кашлять, выплевывать кровь и, отрывочно вздыхая, он попытается что-то сказать, но выйдет лишь хриплый стон. Скелет снова жутко улыбнется "Что, приятель, потерял дар речи?" -Он снова зальется безумным смехом. После, Санс поднимется и, сжав топор в руках, занесет его над своим дырявым черепом. "Ну ничего, сейчас ты и вовсе потеряешь голову!" - В сопровождении того же смеха, своим топором он раздробит несколько шейных позвонков, его и так грязную куртку забрызгает свежая кровь, что после омоет вошедший в шею жертвы топор, зальет так же и атласный снег. Скелет усмехнется и закинет топор на плечо. Возьмет тело за уцелевшую ногу и потащит домой, оставляя кровавый след там, где снег еще остался белым. Запах свежей крови обязательно вызовет внимание других голодных монстров. Они начнут выходить из своих домов, начнут следовать за ним, самые смышленые пойдут в противоположную сторону, зная, что Санс обязательно что-то да забудет, ведь дыра в голове даст о себе знать. Дотащив труп да дома, он оповестит голодного Папса о"Доставке еды на дом"- Папайрус накричит на Санса за очередную глупую шутку и примется готовить спагетти.. Все это было бы великолепно, не будь это фантазией усыпающего на посту скелета. Он понимал, что это всего лишь плод его фантазии, но уж слишком он этого хотел. Полулежа, он уже почти отпустил свой топор, который всегда держал наготове...

Но вот виднеется тень вначале дороги, ведущей от большой двери посреди леса. Запах человека сразу пробудил Санса от полудрема. Он жутко улыбнулся, снова сжал свой топор и поднялся, он тихо подобрался к человеку со спины, бесшумно пройдя за ним пару шагов. После он остановился. "Человек, разве ты не знаешь, как приветствовать нового друга..?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.