ID работы: 7562204

Наменанты на звание игры года! пять мужиков......И ДЕВОЧКА?!

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот настал момент. Конец 2018 года. Время выбрать лучшую игру этого года!

***

Большая светлая уютная комнатка с диванчиками,книжными шкафами у стен. Шесть кресел для шестерых избранных игр кругом стояли по середине комнаты и ждали,когда их займут. Сюда придут шесть главных героев ,и лишь один уйдёт с победой. Слышно как открывается дверь. В комнату вошли пять мужчин. Они уселись на свои места. Но их было только пять. -Эээээ Мужики,а разве не шесть игр номинированы?-спросил Человек-паук. -Да,кстати,где ещё один?-подал голос охотник на монстров. -Он задержится. Какие-то там проблемы с перелётом.-отозвался Кратос. -Ясно... ... -Я надеюсь,что мы тут будем единым мужским колективом. Без всяких женщин.-сказал Алексиос. -Да. Хотя бы сможем надрать друг другу морды и не боятся испугать кого-то.-согласился Кратос. -Нууу.... Не знаю,не знаю название игры,по моему говорит само за себя...-подметил Артур,показывая пальцем на На пустое кресло. На нём красовалась большая надпись "Celeste",а чуть выше названия была изображена гора. -Ты думаешь главного героя этой игры зовут так же?-спросил Питер. -А ты что?Так не считаешь? Если чё,то твоя игра вообще-то одноимённая,если ты не забыл дубина.-вякнул Артур. -И чё? Так не всегда бывает! -Народ,может успокоимся?!-вякнул Кратос. -Он первый начал!-на друг друга начали показывать спорщики. -Я щас вам обоим в лицо дам и мне плевать кто начал! -ладно....-испугались они. -В общем будет чё будет. Пацан-отлично,девка-ну тож нормально.-закончил этот разговор охотник.

***

И ждали они. Пять минут. Двадцать. Час. -ДА ЁМАЁ ГДЕ ЭТОТ ОПАЗДУН УЖЕ!?-сорвался Алексиос. -Да я тоже устал ждать.-согласился Человек-паук. Всё также согласились с этим. Вдруг за дверью стало слышно приближающийся топот ног,явно кто-то нёсся,как только мог. Всё сразу насторожились и уставились на дверь. -Только бы пацан,только бы пацан.-молился Артур. Двери распахнулись,выпуская долгожданного гостя. -Ох простите меня. Я немного опоздала. -отозлАСЬ гостЬЯ. Всё сразу насупились. -Ну я же говорил,что так и будет!-встащил слово Артур. -Эээ всё нормально?-заволновалась длинноволосая. Всё просто промолчали. -Что ж. Меня зовут Мэдлин и мне приятно с вами всеми познакомится.-садясь на своё место,представилась Мэдлин. Все вдруг встали кружком и стали грозно её рассматривать. -Боже. Я просто в шоке. Как какая-то инди-игра с девочкой в главной роли смогла сюда пролезть?-злился Алексиос. Мэдлин сделала угрюмо лицо. -Эй! Это грубо вообще-то! Вы что настолько высокого мнения о себе?! Если вы крупные шишки это не значит,что вы имеете право меня оскорблять!-злилась Мэдди. -Ха! Да мы даже не знали о существовании твоей игры! Сколько интересно людей тебя знают!? Может.... всего 10000?!-подлил масла в огонь Артур. -Нуу....Ну точно больше!-краснея сказала девочка. -Ты походу просто ничтожество по сравнию с нами!-смеялся Кратос. Все они начали смеяться над ней. -Эй...Хватит!-плакала Мэдлин. -А что может такая слабая девчонка нам сделать?!-сказал охотник. -Я ЩАС ВАМ ЗАДНИЦЫ НАДЕРУ,ЕСЛИ НЕ ОСТАВИТЕ ЕЁ В ПОКОЕ,КРЕТИНЫ!-сказало фиолетовое нечто,вылетевшее из красноволосой. Все мужики испугались -Т-Ты ещё к-кто?-испугано сказал Питер. -Я-Бэдлин.Я,можно сказать, антагонист нашей игры.-представилась Бэдди.-и если вы её хоть пальцем троните,то поверьте вы за это очень сильно заплатите. УЯСНИЛИ!? Все разом кивнули -Вот и отлично. -Спасибо,Бэдлин!-обнимая часть себя,сказала Мэдди. -Не за что. Все уселись на места. Позади Мэдлин встала Бэдди и следила за пацанами. Вдруг девочка достала телефон. -Может сделаем общее фото? -Отличная идея!-фиолетоволосая грозно посмотрела на ребят.-Ведь так? -Д-Да!-крикнули они. -А я вас сфоткаю.-беря телефон,сказала Бэдлин. Вся компашка встали полукругом,а посередине Мэдлин. -Улыбочку. Щёлк На фото получились пять хмурых пацанов и одна радостная,весёлая девочка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.