ID работы: 7562214

Все в шоколаде

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза Кушины кажутся зелеными; форменный пиджак подчеркивает ладную спортивную фигуру, а черная юбка со струящейся подкладкой с рюшами задирается слишком высоко. Это не страшно — под юбкой у Кушины обтягивающие шорты, ничего общего со спортивными трусами. — Тебе, — она демонстрирует шоколадное сердце, потом протягивает бумажный пакетик. В пакетике таких сердец много, бумага просвечивает, а Кушина улыбается, и невозможно не принять шоколад из ее рук. — Чтобы слаще жилось. Она подмигивает, и Микото приподнимает брови иронично: ей и без того живется более чем сладко, она с самого начала знала, за кого выйдет замуж, и могла позволить себе делать, что вздумается. Все равно Фугаку никуда не делся бы. Кушине рассчитывать не на кого. Парни шарахаются от нее до сих пор — она лупила их с начальной школы и даже не думала обрезать длинные рыжие волосы, за которые ее постоянно хватали во время потасовок. Несколько лет назад Микото оттащила Кушину от очередной жертвы и крепко обняла; ей, Микото, все равно не стало бы хуже. Она могла позволить себе быть безрассудной, даже подружиться со школьной хулиганкой, и обнимать ее, успокаивая, и делить с ней бэнто, и в четырнадцать лет впервые поцеловать ее, засмотревшись на насмешливый изгиб тонких губ. В пакетике черный шоколад, и белый, и молочный. Микото больше всего нравится черный, но Кушина из года в год готовит для нее разный шоколад. Чтобы был повод съесть его вместе. Кушина душу готова продать за молочный шоколад, и с ее пальцев, с ее губ он кажется Микото вкуснее, чем самый дорогой черный, даже швейцарский. — Спасибо. Пойдем сегодня на выставку? — Выставка — только предлог; конечно, интересно смотреть на проекции картин из какого-нибудь Лувра на стенах местной галереи, но еще интереснее держаться за руки, чувствуя абсолютную безнаказанность — никто не посмотрит косо. Кушина будет смеяться, а потом они пойдут к ней или к Микото, и тогда... Кушина всегда дарит Микото шоколад на Валентинов день. Микото — устраивает свидания. Так уж повелось. — Пойдем. Глядя на Кушину, Микото вспоминает о начатом в Интернете собственном бизнесе: он уже приносит доход, и вовсе необязательно встречаться с Фугаку и дальше, чтобы делать все, что вздумается. Микото уже достаточно взрослая, чтобы сама строить свою жизнь. Кушина достаточно взрослая, чтобы открыто признать перед всеми: ей есть на кого рассчитывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.