ID работы: 7562248

Месть. Или как я влюбила в себя красавчика школы.

Гет
G
Завершён
122
автор
Gwangju бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Только враги говорят нам правду. Друзья и влюблённые, запутавшись в паутине взаимной лжи, врут бесконечно. Стивен Кинг       Выходные после похода проходили дома. Время тянулось нудно и очень медленно. В доме опять было тихо и пусто, потому что на следующий день после нашего разговора мама уехала, ссылаясь на внезапную командировку. Я бы сейчас побесила Намджуна, но его очередь выполнять вместе со мной все прихоти закончилась. А кому звонить сейчас? Я не знаю.       Мои мысли вернулись к тому, что мне сказала мама. У меня есть брат… Папе стоит знать об этом? А может, он знает про сына?       Брат… То есть, если это брат папы, то фамилия у него Пак, и фамилия его сына тоже. Он ведь не мог взять фамилию моей матери? Чон… Нет… Так не может быть.       Круг сужается. И вот, что я знаю на данный момент. У него миндальные глаза, фамилия Пак наверное, он учится в нашей школе, а точнее, в моём классе или параллельном, потому что только мы были в походе. Может, стоит попросить у Намджуна документы всех парней с фамилией Пак из нашего и параллельного классов?       — Да, так и сделаю! — Уверенно сказала я и достала телефон из-под подушки, стала искать нужный контакт, но глаза зацепились за время. 23:56! — Он уже точно спит, и будет неудобно его будить. Значит, попрошу об этом в школе. Точно, завтра в школу! — Я вскрикнула, вспоминая, что сегодня воскресенье. Стало даже стыдно, я никогда не забывала про школу. Хорошо, что оценки не упали. Я всё также занимаю первое место в рейтинге школы по успеваемости.       Свет в моей комнате погас, впуская темноту, которая за собой несёт много неизведанного и непонятного — загадку. ***       Я приехала в школу пораньше, чтобы застать парней до уроков и чтобы не ждать приезда очередного моего надзирателя. Быстрей поспешила в кабинет, где обычно парни тусуются, и чуть не сбила проходившего завуча, за что получила наказание — вымыть пол в библиотеке. Ну и ладно! Поклонившись, я спокойно зашла за угол и продолжила свой марафон. И вот она — заветная дверь!       — Намджун! Мне нужна твоя помощь! — С таким криком я ворвалась в кабинет. Парни застыли, почему-то было очень тихо. Они в шоке смотрели на меня, а в глазах был страх.       — Что… Что случилось?       Они как один повернули голову на диван, где…       — Блять! — Шикнул Намджун. — Валим! — И парни гурьбой повалили из кабинета.       где спал Юнги… Или уже просыпался.       — Я тоже пожалуй пойду… — Тихо промямлила я и дёрнула ручку двери.       — Не открывается. Эй! Откройте! — Стала тихо бить в дверь, слыша копошение за своей спиной.       — Нет, Джиён! — Услышала отказ в свой адрес.       — Чонгук, идиот, открой! — Ударила дверь сильнее.       — Прости, нуна, ничего личного.       — Тэ, и ты туда же?       — Я не хочу умирать. Как же этот мир выживет без красоты?       — Джин, ты ещё хуже них.       — Джиён, файтин!       — Чимин, закройся! Намджун, ты самый сообразительный, пожалуйста!       — Прости. — Услышала тихое за дверью.       — Привет! — Тихое за спиной.       Комнату заполнил мой громкий визг… ***       — Эй! Ты чего? — Юнги мягко улыбнулся. Что? Улыбнулся?       — Всё хорошо. Ты чего так вообще боишься? — Парень… Смеялся?       Дальше я стояла в оцепенении. Юнги что-то без умолку болтал и улыбался.       — Ты чего стоишь – садись! — Потащил меня и усадил на диван, не прекращая болтовню. Далее последовали тупые шутки, которые Юнги точно позаимствовал у Джина.       Я уже не слышала, что он говорит — разглядывала его профиль. Бледная кожа, горящие азартом глаза и сладкая широкая улыбка. Страшно…       Улыбка с лица Юнги спала очень резко, и я подумала: «Вот этот момент!». Но нет, парень понуро стал рассказывать о своей кошке, которая умерла в детстве и которую он очень любил. Он рассказывал так трогательно и с такой нежностью, что в глазах защипало, и я начала плакать. Никогда не замечала за собой такой сентиментальности.       В голове появлялись картинки маленького Юнги, который обнимает свою умершую кошку, и от этого всхлипы нарастали.       Всхлип… Всхлип…       Я понимала, что Юнги не было слышно, и, когда подняла голову, не успела среагировать, как светловолосый грубо схватил меня за ухо.       — Йа! Больно, больно… — Я пищала и держалась за его запястье, пытаясь скинуть руку со своего уха.       — И так, Джиён! Как тебе представление? — Парень усмехался и не убирал руку.       — Б...больно. — Сказала я пискляво, с запинками.       — Хватит реветь! — Рявкнул он грубо. Страшно… — Не было у меня кошки. Аллергия у меня на них!       — Что? — Мои глаза, наверное, были размером с планету. — Ты меня обманул? Ты...       — Давай без этого. — Процедил Юнги сквозь зубы и потянул меня за ухо на себя. — Я даю тебе последнее предупреждение — никогда не мешай мне спать! А то я тебе это ухо выдеру и не посмотрю на то, что ты девочка. — Юнги толкнул меня к двери, отпустив моё бедное ушко, которое я автоматически зажала рукой.       — Откройте! — Крикнул Юнги. И я услышала, что дверь распахнулась. Шмыгая носом, одной рукой вытирая слёзы, второй держа своё ухо, я вышла из кабинета и офигела ещё больше от картины, которая передо мной открылась.       На полу сидел Хосок. Его руки были связаны чьим-то галстуком, ноги — шнурками его же ботинок, а во рту было что-то чёрное, что мешало ему говорить. Увидев меня, он стал мычать и активно шевелится, а я перевела взгляд на парней.       — Развяжите его! — После моих слов Чонгук с Чимином лениво стали освобождать своего друга.       — Джиён! Я…я хотел тебя забрать оттуда, но они…они не пускали! Они меня… — Хосок кричал, глубоко дыша, как только вынул что-то чёрное изо рта. — Идиоты! Чимин, зачем ты в меня свой вонючий носок запихнул?!       — Я их вчера постирал! — Возразил парень.       Я усмехнулась, всё ещё шмыгая носом.       — Ты плакала из-за хомячка? — Спросил Тэхён жалобно.       — Какого хомяка? У него собака умерла! — Выкрикнул Чон.       — Хомяк!       — Собака!       — Кот! — Все посмотрели на меня.       — Идиоты! — Послышалось из комнаты, и ручка двери опустилась.       — Бежим! — Крикнул кто-то из парней, а так как с реакцией у меня плохо, то кто-то схватил за руку и потащил меня подальше от кабинета. Этим кем-то оказался Намджун.       — Спасибо. — Ответила я, глубоко дыша, иногда выдыхая через рот, чтобы восстановить дыхание. Оглянулась и поняла, что мы сейчас одни, и это отличная возможность попросить его.       — Намджун, у меня к тебе просьба. — Сказала я и продолжила после того, как парень вскинул бровь, показывая, что готов слушать. — Ты не мог бы достать документы учеников из нашего и параллельного классов с фамилией Пак?       — М… Ты что-то задумала?       — Неважно. — Отмахнулась я, надеясь, что Намджун не станет допытывать. Так и произошло.       — Хорошо, но обещай, что с тобой будет всё в порядке. — Я кивнула и выдавила из себя глупую улыбку. — К концу учебного дня я тебе их принесу. — Сказал Ким и оставил меня. Отлично! На шаг ближе к цели.       Я пошла в класс.        — Ты точно что-то задумала. — Проговорил тихо парень, выглядывая из-за угла и следя за удаляющейся фигурой девушки.

***

      В школе было уже пусто, и я сидела одна в кабинете парней, разбирала документы, которые Намджун и правда принёс. Их оказалось не так много, что радовало. Ни у кого из учеников не стоял прочерк напротив матери. Тут-то я и захотела себе приложить чем-нибудь тяжёлым.       — Конечно, Джиён, за столько лет брат отца мог жениться! Чёрт! И что делать? — Мой вопрос растворился в тишине комнаты.       Хоть отец и порвал все связи с братом, но это не значит, что не будет ничего, связанного с ним, дома. Точно! Паспорт дедушки! Он определённо будет у папы в кабинете.       На скорую руку стала фотографировать имена отцов, под которыми сразу устояла заполненная строчка с адресом. Документы поспешно сложила в стопку и спрятала под подушку на диване. Я быстрее побежала домой, так как хотела сегодня во всём этом успеть. Скорей всё закончить.

***

      Дома было тихо. У дворецкого сегодня был выходной, а слуги уже ушли домой, но я все равно оглядывалась по сторонам, боясь, что кто-нибудь меня увидит.       Под подушкой отца я достала ключи от его кабинета и зашла в комнату, в которую мне всегда было запрещено заходить.       Кабинет был в тёмных оттенках. От каждой вещи так и веяло словами: «Я очень дорогая». Было страшно что-то разбить или сломать. Моё внимание привлекла фотография, висевшая в углу кабинета, между стеной и шкафом — в неприметном месте, но оттуда, где сидит отец, её можно было просто разглядеть.       На фото я смогла разглядеть отца в молодости, он обнимал маму, а с другой стороны стоял мужчина, который радостно улыбался и был очень похож на отца, что дало мне повод думать: «Это брат отца, мой дядя?»       Точно! Зачем я сюда пришла? Подошла к столу отца, на котором стояли стаканчики с ручками и другими канцелярскими принадлежностями. «Удача сегодня на моей стороне», — подумала я, когда в первой полке нашла паспорт дедушки, но после вспомнила утренний инцидент с Юнги и передумала.       В паспорте было записано имя дедушки, его жены и детей.       «Пак ХёнШик» — мой папа.       «Пак Кёнсу» — это он?       Сглотнула и дрожащими руками стала искать в телефоне.       — Нашла! — Вскрикнула я. Есть, есть! Я нашла! — Но чей он отец? — Сейчас мне стало обидно, что я не сфотографировала сразу весь лист с информацией. Но хоть додумалась адрес сфотографировать.       Я была бы глупой, если бы пошла в дом к своему преследователю, но я самый глупый человек на свете.

***

      Вот это место. Я стояла перед домом, где живёт родной мне человек, где живёт тот, кого я боялась всё это время. Где-то внутри себя я жалела, что не сказала ребятам и начала всё сама, но я думала, что это является семейным делом.       Домик был очень уютным, так он выглядел даже снаружи. Он был сложен из красного кирпича, а через окна виднелись цветы, которых было много на подоконниках. Невысокий заборчик, а возле дома ухоженные клумбы, где росло очень много лилий вместе с другими цветами.       Я неуверенно нажала на кнопку звонка. Сначала за дверью было тихо, а после послышался шорох. Дверь открылась, а я впала в оцепенение, когда увидела мужчину в инвалидном кресле. Я бы извинилась за то, что перепутала адрес, и ушла, если бы мужчина не был полной копией отца.       — Девушка, Вы к кому? — Мужчина мягко улыбнулся. Глядя на него, я бы не подумала, что в прошлом он совершил такой нехороший поступок.       — Эм… Я пришла к Вашему сыну, мне надо забрать у него конспекты, а адрес я узнала у учителя.       — А, Вы пришли к этому оболтусу! — Усмехнулся мужчина по-доброму. — Он живёт отдельно.Просто он очень любит спать, а мы с женой довольно шумные. Подождите, я запишу адрес. — Он хотел проехать на своей коляске назад в дом, чтобы записать, но я его остановила.       — Скажите мне так, я запомню. — Я смущённо улыбнулась. Мужчина на моё смущение ещё раз улыбнулся и продиктовал адрес.

***

      Район, в котором живёт парень, оказался мне незнакомым, поэтому добралась я к нему не скоро. Когда я была на месте, уже стемнело. С фонариком на телефоне я дошла до нужного мне подъезда. Там и простояла минут пять. И пришла к выводу, что ночью к нему идти страшнее и лучше вернуться завтра, возможно, вместе с ребятами.       Когда я развернулась, то единственное, что я увидела — парня в капюшоне, а дальше ни-че-го… End POV Джиён POV Автор        Человек в чёрном кладёт девушку в машину и уезжает. В ту же секунду из-за угла выбегает парень и смотрит на удаляющийся автомобиль. — Чёрт! Не успел! — Кричит во всё горло. Ему страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.