ID работы: 7562256

Не осознал что любил другого

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Конец не из бежен или сомнение

Настройки текста
Примечания:
Так они обнимались ещё минут 5 или 6 и только потом наша юная леди соизволила отпустить Накаджиму из своего плена. -И так вернёмся к нашему разговору-сказала она при этом всём она откуда-то достала конфеты, апельсины, и нарезанные яблочки- повторюсь этот разговор не выйдет за рамки этой квартиры так что успокойся. Пей чай и кушай конфеты- Продолжила та и взяв дольку яблока откусила его. Ацуши тем временем сидел тише травы ниже… , а в принципе не суть важно главное сидел он тихо. (никого ни трогал, а тут бах и Ми ему наголову свалилась геморой наш и нет я не злая я сама ангелочек))) Прошло от силы минут 5 и ни кто так и не заговорил. (ждали что ли что тут магич. образом появиться Куникида?). — Ацу когда… сколько ты уже времени в него… влюблен? — задала вопрос Эногото чуть наклонившись в перёд. — я. был влюблён в него ещё за 2 месяца до того как они начали… в. встречаться- тихо почти шепотом ответил ей юноша и сжал руками свои штаны -я… я. я думал ч.что он тоже любит меня, н.но оказалось ч.что нет… всё что я думал это было…- В друг начал говорить Ацуши захлёбываясь слезами от нахлынувших эмоций. — Ацу… я.- было начала говорить Мику, но замолчала понимая что словами не поможешь делу. В комнате царила атмосфера страха, угнетённости и боли, очень большой боли. В этой комнате сидели 2 подростков чи судьбы были печальны, были полны грусти, радости и самое главное боли, той боли которую никому не понять. Да может они и разные, но чем-то едва уловимым они были схожи. Девочка чья судьба быть обманутой близкими людьми и мальчик сирота который не понимал что такое счастье… да их судьбы определённо, были чем-то похожи. Вот только никто не поймёт чем они похожи пока они сами не расскажут своей истории. А в это время атмосфера в комнате становится всё печальней и печальней. К сожалению у этой истории не будет хепи энда как всегда. Ацуши встал и ушел напоследок посмотрев на Мику и было уже открыл рот, но ничего так и не сказал. Вот только он не забудет той фразы что она сказала ему. " Невсегда жизнь бывает хорошей мы сами это знаем, но никто нам не поможет, кроме нас самих.И если ты всё-таки решишься, то я буду рядом.Позвони и я приду."И он уушёл неговоря ни слова, ушел молча согласившись с ней, и она это знает. Она не стала бежать за ним как тогда, не стала уговаривать не делать это, ведь она поняла что он уже всё решил для себя. Ей лишь осталось наблюдать за этим и ничего не делать. И от этого хотелось плакать, ведь она ни может ничего сделать для него что бы облегчить его страдания, Н-И-Ч-Е-Г-О, хотя она знает чем может помочь, но не хочет об этом думать. И так прошло 2 недели с их разговора, и вроде всё хорошо вот только она знает что это не так. И она не хочет верить в это. Ей опять, ОПЯТЬ, приходиться лишь наблюдать как умирают близкие сердцу люди.Она не может помочь Ацуши, как и не могла ничем помочь «ему» тогда в тот день. И кольцо на её правой руке тому подтверждение. Ей тогда оставалось лишь послушаться его и бежать, она ничего не могла сделать тогда, как и сейчас не может. Она смотрит на него и понимает что эта уже которая смерть которую она наблюдает, она не знает и знать не хочет, потому что ей доставляет это боль. Гребанная беспомощность, гребаный мир, гребанная… , а кто? Кто гребанная? Она не знает. И не узнает. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.