ID работы: 7562274

Рыжий, блин..

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание и характеристика персонажей.

Настройки текста
      Главные герои:       Артём Гудзик - он же каррозия, спермотоксикозная львица, тыква и наконец просто рыжий. Веселый, харизматичный идиот, ростом не больше Джарахова, носит Адидас на постоянной основе.       Вадим Нестеров - (от его лица, собственно и ведётся рассказ), а вот этот уже будет побольше Джарахова. Тащится по Майнкрафту, мечтает когда-нибудь всё-таки дать пиздюлей рыжему, но все время тут же забывает об этом, стоит только увидеть эту милую наглую морду. Пассивный актив (в течении времени вы поймёте, что это), но пока не знает об этом.       Илья Сальников - он же сало, самый добродушный человек на свете, был отличником и хорошим мальчиком, пока не связался с Артёмом. Бешеный фанат Белова, грозится даже сменить фамилию. Довольно высокий, немного полненький кареглазый симпатяга.       Алёна Айвазовская - творческая личность, разбирается в искусстве так же хорошо как и в пиве. Тайно влюблена в Илью, все свои слезоточивые баллады на гитаре просвещает ему. Длинная и худенькая как лапша, носит дреды из-за чего ей часто попадает от классухи Анжелики Петровны.       Лёша Зигов (тормоз) - гроза района, гопник Х чина. На равне с этим задрот и любитель выпить, может пояснить за что угодно. Крупного телосложения, блондин с глазами такими же серыми как и многоэтажки в его квартале. Десятиклассник, переживший ОГЭ, самый старший из компашки.       Второстепенные:       Анжелика Петровна - классуха самого апасного 9 "Б" класса, вместо цветов на линейке ей дарят валидол.       Александр Романович - физик от бога, учитель от дьявола. Высокий, худой, строгий, одним словом рашн Северус Снейп, только лысый.       Марина и Арина - две истинно тупые деффки - восьмиклассницы, то ли сёстры, то ли подружки, фиг их разберёшь. Одно известно точно - обе влюблены в Лёху и естественно безответно, что, однако не мешает им подкатывать к нашему непреступному рыцарю.       Дядя Гена (Давальный) - водочный коррупционер, охранник и садовник школы номер 57, за магарыч выпустит кого угодно из колонии школьного режима.       Действия будут проходить в богом забытом поселении под названием Бздюли, где процветает беспредел и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.